indeko Plissee simple, Lichtschutz, mit Bohren, verspannt, verschraubt, nach Maß In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jalousie

Die Jalousie ist praktisch, sieht super aus und passt perfekt! Kann ich nur weiter empfehlen!

verdunkelt nicht 🙁

Ich habe dieses Plissee gekauft, weil in den Bewertungen stand, dass es richtig verdunkelt, was es aber in keinster Weise tut! Blickdicht ist es auch nicht! Es geht also zum Recyclehof und ich bestelle woanders eins!

Gute Optik

Sieht am Fenster eher hellgrau aus, nicht anthrazit, finde ich aber positiv. Das Anbringen war ein bisschen knifflig. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Endlich in ruhe schlafennnnnnnnnn

Boahhhhhhh bin ich froh endlich dieses Plissee zu haben. Anthrazit ist einfach besser als weiß! Gute Qualität!

Plissee nach Maß

Das plissee sieht sehr hochwertig aus würde es wieder kaufen. Preis Leistungsverhältnis stimmt bei dem Artikel

Plissee simple, indeko, Lichtschutz,

Farbe Vanille schon sieht aus! richtig im Wohnraum etwas abkühlen wegen Süd Sonnen.

Sehr gute Qualität

Blickdicht.