Vivance Trägertop mit Ethnoprint, lockeres Jerseytop mit V-Ausschnitt

Vivance Trägertop mit Ethnoprint, lockeres Jerseytop mit V-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Läuft nach der 1. Wäsche ein

Ich habe den Artikel bei 30° Schonwäsche gewaschen und das Top ist mindestens 1 Größe kleiner und somit für mich nicht brauchbar. Hab das gleiche Top von der gleichen Firma in einer anderen Farbe und das ist super. Zwei Sterne gibt´s nur für die Farbe. Schade!

Es läuft nach der 1. Wäsche ein

Habe mich sehr auf diese Bluse gefreut, schöne Farbe, leicht und luftig. Nach der erste Wäsche, Schonwaschgang, ist es mir im Brustbereich zu eng. Schade...

schickes Top

Angenehm leichter Stoff. Schöne Farbkombination. Wem es untenrum zu weit ist, sollte es einfach vorne in die Hose stecken.

Sehr schönes Trägertop

Sehr schönes Trägertop. Angenehm zu tragen, fällt sehr schön. Leider ist es nach dem waschen etwas eingelaufen und liegt jetzt etwas mehr an.

Der Artikel fällt groß aus. Leider retourniert.

Das Shirt fühlt sich schlabbrig an und ist bei mir viel zu kurz und viel zu weit. Der Preis ist für diese Qualität viel zu hoch

T-shirt

Ist gut und luftig. Kaschiert gewisse Zonen .Top

Angenehmes tragen

Da ich zur Zeit in den Wechseljahren bin und mir immer sehr warm ist , trage ich zur Zeit gerne Tops . Dieses Top ist vom Material sehr weich und engenehm zu tragen , ich fühle mich sehr wohl darin . Kein knittern -einfach super toll . Kann ich jedem empfehlen .

Fällt sehr groß aus

Trägertop

Schönes Top. Tolle Farbzusammenstellung. Trägt sich sehr leicht und angenehm

Zu weit aber zu kurz

Zu weit aber zu kurz

Schönes Blusentop

Das Blusentop sieht genau so aus wie abgebildet. Sehr angenehmes Material, gute Passform. Ich bestelle immer eine Nummer kleiner als ich normalerweise habe, da die Kleidung von Lascana größer ausfällt.

Schlechte Qualität

Dünner, Lapprige Stoff. Fällt nicht schön.

cooles Top

sehr schönes , angenehmes Material.... da kriegt man Lust auf Sommer. Gute Qualität und Passform

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Eingelaufen

Das Top ist bei mir auch nach der vorschriftsmäßigen Wäsche eingelaufen. Also eher größer bestellen. Schöner Stoff, schönes Muster, schöner Faltenwurf vorne. Mir nun zu eng im Brustbereich, deshalb zurück. Sonst perfekter Sitz.

schönes Top

Angenehmes Material, durch die Falte vorne wie ein Hängerchen und mir deshalb etwas zu unförmig.

Schönes Blusen Top

Sieht gut aus. Fällt gut und fühlt sich leicht an. Perfekt für den Sommer.

schöner Print

dieses Oberteil ist super mit allen einfarbigen Hosen kombinierbar. Ist zu meinem Lieblingsteil als luftiges Sommertop geworden.

Perfektes Sommer-Shirt

Sehr schöne luftige Qualität, Farben wie abgebildet. Fällt einen Tick größer aus, passt auch bei 38/40! Dazu ein guter Preis und umgehende Lieferung.

Das Shirt sieht ganz gut aus, auch wenn mir die Farben nicht ganz so gut gefallen, aber ich habe es trotzdem behalten

Sehr schönes Top

Schönes luftiges Top. Farben sehr schön, so dass man viel Auswahl hat das passende dazu anzuziehen.

Sehr schönes Shirt

Farbe und Muster sehr schön und genau wie abgebildet. Größe fällt groß aus. Trage normalerweise Größe 36/38, habe aber 32/34 bestellt. Perfekt.

Meine Frau ist mit dem Artikel zufrieden.

Leider zu weit

Das Shirt sieht eigentlich angezogen sehr schön aus. Allerdings ist es mir unten einfach zu weit, von daher ging es zurück.