MSI Modern MD2412P LED-Monitor (60 cm/24 ", 1920 x 1080 px, Full HD, 1 ms Reaktionszeit, 100 Hz, IPS, höhenverstellbar, 3 Jahre Herstellergarantie, USB-C) In weiteren Ausführungen verfügbar

Kaufe jetzt schon einen zweiten

Bin sehr zufrieden. Habe den Monitor fürs Home Office gekauft. Zunächst es gibt sehr wenige Monitore die Weiß sind und trotzdem gut aussehen. Dieser ist einer davon. Ansonsten kriegt man nur mit dicken Fuß oder sonstiges. Hier ist es jedoch sehr elegant. Der Monitor hat das wichtigste was man brauch: - sschönes Design in Weiß (nicht klumpig oder dicker Fuß - Höhe verstellbar - auch hochkant nutzbar - dünner rand - 100 Hz - Full HD Auflösung was will man mehr? Ich bin seeeehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen!!! Habe jetzt schon einen zweiten bestellt.

Tolles Design und einfacher Aufbau

Der Monitor wird exzellent verpackt geliefert. Ich habe ihn ohne einen Blick in die Anleitung in 5 Minuten alleine aufstellen können. Er lässt sich jeweils mit einem Handgriff um 90° verstellen, neigen oder in der Höhe verschieben. Das Design ist hochwertig, die Bedienung intuitiv. Sobald der Monitor über das beigefügte Kabel mit dem Laptop verbunden und eingeschaltet wird, können Sie sofort loslegen. Das Bild ist klar, die Farben werden sehr gut wiedergegeben. Dass es drei Jahre Herstellergarantie dazu gibt, spricht für sich.

Hervorragende Technik, aber Licht und Touch fe

Das Gerät beeindruckt durch seine herausragende technische Leistung und Zuverlässigkeit. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend, und die Funktionen erfüllen meine Erwartungen in vollem Umfang. Dennoch möchte ich darauf hinweisen, dass das Fehlen von Touch-Tasten und der fehlenden Tastenbeleuchtung als kleine Einschränkung betrachtet werden kann. In dunklen Umgebungen könnte dies möglicherweise zu einer gewissen Herausforderung führen. Trotzdem bleibt die Gesamtleistung des Geräts beeindruckend.

Perfekter Office Monitor

Sehr zufrieden mit der Anschaffung. Der Monitor hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Seine Ergonomie ist super, da er sich flexibel in Höhe, Neigung und Schwenkposition anpassen lässt. Die Farbwiedergabe ist lebendig und realistisch, ideal für Bildbearbeitung und Spiele. Das Design passt perfekt auf jeden Schreibtisch und wirkt sehr hochwertig. Zudem bietet der Monitor ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolute Kaufempfehlung!

Auf Empfehlung eines Freundes gekauft

Wie oben erwähnt auf Empfehlung eines Freundes gekauft und ich wurde nicht enttäuscht. Die Farben sind knackig und liefern ein schönes Bild. Ich habe den Monitor über USB-C-Kabel (USB4) mit meinem PC verbunden was ich sehr toll finde, dass der Monitor diese Funktion hat. Ich nutze diesen Monitor für Homeoffice und gelegentlich zum Spielen. Der Monitor ist vom Preis her unschlagbar und ich empfehle ihn gerne weiter :-)

schicker Bildschirm

ein tolles schlichtes und schickes Design in guter Qualität. Kein Plastik und schwer. ich nutze ihn nur für übliche Bürotätigkeiten - keine Spiele. Videos jedoch in guter Quali. Ich bin rund um zufrieden. Zusammenbau/Inbetriebnahme: top. Bildschirm einfach nur in Standfuß klicken - fertig. Toll.

Unschlagbarer Preis

Ich habe den Monitor über USB-C mit meinem MSI PC verbunden. Das IPS Panel ist schön klar und hat knackige Farben, genau das, was ich für grafische Arbeiten gesucht habe :-). Und gelegentlich zum Zocken nutze ich ihn auch, wo er auch echt gut abschneidet. Insgesamt ein tolles Paket zum unschlagbaren Preis. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.

toller Monitor

Ich habe mir den Monitor für‘s HomeOffice gekauft und finde Ihn echt super! Mit USB C Anschluss für meinen Laptop, Verstellung in Höhe & Neigung und integrierte Lautsprecher hat er alles was ich brauche. Ist sehr einfach ohne Werkzeug zu montieren und sieht in matt weiß top aus. Versand und Abwicklung von Otto war einwandfrei. Kann ich empfehlen!!!

Super Bild, 360° verstellbar, kein Zusammenbau

nachdem ich einen mega Reinfall mit einem Lenovo Monitor hatte, bin ich total begeistert! Einfach als Stecksatz zusammensetzbar ist er in 5 Minuten einsatzfähig, mit individueller Einstellmöglichkeit sowohl Senkrecht, mit Neigung und Höhenverstellung. Gelungener Monitor zu einem Superpreis!!!

toller Bildschirm der nicht blendet

Hab einen neuen Bildschirm dringend gebraucht, da mein alter am Neujahrstag kaputt gegangen ist. MSI hab ich nicht gekannt, bin mehr wie zufrieden und man kann die Einstellungen so vornehmen, wie man möchte. Der Raumklang ist herrlich, stellt man das in den Einstellungen auf Stereo. Jederzeit gerne wieder, eine klare Kaufempfehlung.

Qualitativ hochwertig

Habe einen weißen Monitor mit guten Eigenschaften gesucht und hiermit gefunden. Leichter Aufbau, lässt sich mit Laptop verbinden als zweiter Monitor.

Solider Standard Monitor

Wer einen soliden 60Hz, FULL-HD mit einem sehr gut schwenkbarem Display sucht kann ruhigen Gewissens zugreifen. Die 100Hz, integrierten Lautsprecher und diese HDR Funktion sind goodies die man nutzen kann aber nicht muss. Die integrierten Lautsprecher sind besser als erwartet.

Gutaussehender Monitor, schnelles Bild

Der Monitor funktioniert wie er soll. Die Einstellungsmöglichkeiten sind umfangreich. Er braucht ein bisschen, bis er über HDMI angesteuert wird und das Bild übernimmt (5-8 Sek.), aber danach funktioniert er wunderbar. Außerdem sieht er sehr schickt aus.

Wunderschöne Lösung für Homeoffice

Habe mir ein Paar Bildschirme gekauft, um mein Homeoffice auszustatten. Bildschirme sind groß und hell, auch beim Tageslicht. Sind einfach zusammenzubauen und alles nötiges ist schon drin. Menu verfügt über mehrere Sprachen, was ist sehr praktisch.

Cooler Monitor

Sehr standhaft lässt sich in jedem Richtung drehen und die Höhenverstellung 👍

Super Qualität

Wir haben seit paar Monate das Bildschirm erworben und wir sind Mega zufrieden kann ich nur empfehlen.

Guter Monitor für fairen Preis

Gute gleichmässige Bildausleuchtung auch bei schwarzem Desktop-Hintergrund.. womit leider viele Monitore Probleme haben! Zudem gute Verarbeitung & viele Einstell-Möglichkeiten..

Value for money

Well packaged. Easy to Set up. It is perfect for everyday office work. Sleek design and great performance. Worth of every penny. I highly recommended this one.

Ein sehr guter Monitor

Ich kann nur diesen Monitor weiterempfehlen weil der Monitor alles hat was man braucht erst recht für diesen günstigen Preis 👍 ich kann mich nicht beschweren

Hochkant oder klassisch vertikal...

Monitor ist leicht schwenkbar und dadurch ideal für Aufgaben welche hochkant einfach besser zu betrachten sind. Auch einige Spiele...

Tolle Technick

Ich hatte einen 5Jahre Alten Monitor .Der neue ist Technisch weit voraus die Farben und der Verbrauch sind Obtimal es ist alles OK .

Super Qualität :)

Preisleistung gerade jetzt unschlagbar gute Qualität und in Weiß zauberhaft

Guter Bildschirm

Hat alles was ich brauche. Sehr guter und grosser Bildschirm.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Super

Top Monitor

Sehr sehr sehr gut

Monitor zeigt lila Streifen

Monitor von MSI zeigt direkt beim ersten Test einen lila Streifen. Alles gecheckt, ob Kabel richtig drin sind und PC neu gestartet. Nach der Recherche ist das wohl kein Einzelfall. Der Monitor gefällt ansonsten von der Hardware her. Seine Hauptaufgabe eines fehlerfreien und scharfen Bildes erfüllt er jedoch nicht. Daher geht er zurück.

Schöner Bildschirm

Bin sehr zufrieden. Sieht gut aus und ist vor allem höhenverstellbar. Standfuß schön schwer und hochwertig. Zahlreiche Einstellungen (Blaufilter, Office usw) am Bildschirm selbst möglich. Die Größe mit 23,8“ finde ich sehr gut. Habe einen Bildschirm für das Home Office gesucht, der aber auch für gelegentliches Spielen und Filme geeignet ist.

Passt super

Ich habe schon einen Bildschirm und benötigte einen zweiten. Passt super, auch das Farbspiel ist fast identisch