Bilkini
Hübscher Print, Leider ist es mir zu groß. Normalerweise trage ich noch ein Cup größer und mein Gefühl hat mir gesagt, CUP C reicht. leider nicht.
Leider schickt Otto Versand das Oberteil heute und die Hose dazu kommt dann wohl frühestens am Freitag, da morgen Feiertag. Stornieren kann ich es leider auch nicht mehr.Hose ohne Oberteil benötige ich nicht.Von Ressourcen sparen hat Otto noch nichts gehört, davon ist nur die Rede, wenn man mehrere Größen zur Auswahl bestellt. Anscheinend ist es besser , wenn man jedes Teil einzeln bestellt. Ich werde vorerst nichts mehr bestellen. Passt meistens nicht.
Tolles Oberteil
mit perfekter Passform. Farben identisch mit der Abbildung.
Schönes Bikini-Oberteil
Tolles farbenfrohes Bikinioberteil, leider etwas zu eng.
BH
fällt leider zu klein aus
Sehr schöne Farben
Der Bikini gefiel mir sehr gut, aber ich konnte mich mit dem Schnitt des Oberteils leider nicht anfreunden. Das von mir bevorzugte Bandeau-Oberteil passte leider gar nicht. Somit geht der Binkini zurück
Top Bikini
Top Bikini. Passt ganz genau. Super Halt beim Oberteil, schön anliegend und tolle Trägerbreite. Hose individuell in schmal und breit einstellbar. Sehr gute Passform und gutes Material. Farbe wie abgebildet, sehr schön! 1A Bikini
Passform entspricht nicht der Größenangabe
im Vergleich zu anderen Oberteilen/BHs scheint die Größenangabe für das Bikinioberteil falsch zu sein; wurde extra etwas größer bestellt und war trotzdem zu klein/zu eng
schönes Bikini Top
schönes Bikinitop, tolle Farbe, super Schnitt- gibt großen Cup Größen (ich trag 85 E) guten Halt! Habe das top in 3 Farben bestellt, weil endlich ein Oberteil das passt ! Klare Empfehlung!
Oberteil viel zu klein für die bestellte Große
Farbe ist schön. Aber leider ist das Oberteil in der bestellten Größe viel zu klein. Als wäre die falsche Größe und die Umverpackung gelegt wurden. Ging leider zurück.
Passt wie angegossen
Das Bikinioberteil sitzt sehr gut. Ich habe mich gleich wohlgefühlt. Größe passt gut. Ich habe einen eher kleinen Busen, deshalb Körbchen B.
Perfekter Sitz, tolle Farben
Sitzt wie 80 D auch im Wasser. Die Farben harmonieren super. Jetzt hoffe ich, dass auch der Verschluss lange hält.
Schöner Schnitt
Tolle kräftige Farbe, sehr vorteilhafter Schnitt da die Seiten etwas breiter sind, sowie die Träger.
Sehr schöner Bikini.
Sehr schöner Bikini mit schöner Farbe.Die Qualität ist gut und er hat eine gute Passform.
H. krella
Gute Qualität, schönes Muster und tolle Farben
Passgenaues Bikinioberteil
Die Qualität ist super und endlich mal ein Oberteil das von der Größe her passt.
Bikini Oberteil
Sitzt perfekt