OTTO home Kombiservice Geschirr-Set, Service Finnn (33-tlg), 8 Personen, Steinzeug, Pinselstrich-Dekor, von Hand bemalt, 33 Teile

Sehr schönes Geschirr.

Optisch sehr ansprechend. Habe das Angebot gleich 2x bestellt. Leider waren bei 3 Bechern (von 16) die Henkel abgebrochen. Deswegen ein Stern Abzug. Da kann Otto rein gar nichts für aber man weiß ja auch, dass die Zustelldienste nicht gerade pfleglich mit Paketen umgehen. Sicher könnte ich reklamieren und zurückschicken aber wer sagt mir, dass bei erneuter Lieferung nicht wieder was gebrochen ist. Wer ganz sicher gehen will, sollte lieber direkt im Laden kaufen.

Heute wurde das schöne mediterrane Geschirr geliefert. Die verschiedenen Farben verbreiten gute Laune und sieht sehr dekorativ und hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen. Auch die Lieferzeit hat nur 5 Tage gedauert.

Bereitet uns Freude

Wunderschön verarbeitetes Geschirr, was uns im Garten viel Freude bereitet. Auch die Farben sind sehr schön und hilfreich, hilfreich vorallem bei den Tassen, denn so kann man diese nicht verwechseln. Gern wieder.

Defekte Schüssel

Die große Schüssel war kaputt. Erstattung von Otto nur 6€! Statt man froh ist, dass ich das Geschirr trotzdem behalten habe..

Geschirrset

Pünktlich geliefert, alles heile, farbenfrohes Geschirr, gefällt uns gut 👍 wird heute zum Kaffee gleich benutzt.

Wunderschön

Das Geschirr ist genau wie abgebildet. Es wirkt hochwertig, unglaublich bei dem günstigen Preis!

Sehr hübsch🤗👍👍

Sehr schön in bunten Farben 🤗🥰 lieferung war auch sehr schnell,danke an den Verkäufer🤗👍

Ich finde das Geschirr sehr schön , die Farben passen sehr schön miteinander . Da kommt gute Laune auf wenn es auf dem Tisch steht und das Essen schmeckt gleich noch besser . Wir sind rundum zufrieden .

Bin begeistert

Das Geschirr ist einfach super. Da macht das Essen gleich noch mehr Spaß. Und die Teller passen auch in meine Spülmaschine,und das alles ohne Probleme.

Super Geschirr

Farben sind toll und auch das Material. Preis super.

schönes Geschirr in bunt

Dieses Geschirr macht voll gute Laune, sieht sehr dekorativ aus, habe ich gleich benutzt wegen der schönen Farben und macht Lust auf mehr, sehr gute Qualität.

Geschirr bunt

Leider mussten die zurück die ess Teller waren zu groß für meine spülmaschine schade sonst hätte ich es gern behalten schöne Farben gute Qualität

Tellerservice bunt

Fröhliches stabiles Geschirr im Deal richtig guter Preis😉👌

Schlechte Qualität

Steinzeug?

Kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. 1) Die Verarbeitungsqualität ist schlecht. Teilweise Fehler im Material und teilweise schlechte Lasierung. 2) In der mitgelieferten Beschreibung steht ebenfalls Steinzeug und gleich eine Warnung dazu, dass das Material angeblich sehr großporig sei und es deshalb nach dem Waschen auslüften muss. Wer schonmal Steingut hatte, der weiß, dass das Geschirr anfängt zu schimmeln. Genau deshalb entscheidet man sich für Steinzeug! Es wird deutlich heißer gebrannt und sollte eben KEIN Wasser aufnehmen. Also stimmt hier entweder die Angabe nicht, dass es Steinzeug sein soll (eher Steingut) oder die Beschreibung ist totaler Mist. Wie dem auch sei. Ich habe die Sets zurückgehen lassen, da ich in 1-2 Jahren keine Lust auf Schimmel habe.

Super da es auch für den Geschirrspüler geeignet ist. Sehr farbenfroh.

Mega schön

Bin begeistert, alles ohne Beschädigung angekommen, sehr schweres Paket. Sehr schöne Farben und für den Preis ein echtes Schnäppchen.

Sehr schick

Leider war ein Teller kaputt. Nachkauf nicht möglich.

Super schnapper

Für 45 euro zum black friday. Habe zusätzlich von my home noch ein dazu passendes set von my Home gekauft mit 8 suppenteller und 8 grosse Teller. Ich bin total begeistert für das geld wunderbar. Bin total froh. Passt in meine Spülmaschine. Schöne Farben

Kombiservse Teller

Tellesseet hatte ich als Geschenk für nachbar bestellt, sie sind sehr zufrieden würden immer wieder kaufen

Sehr schönes Sett. Auch die Kinder haben mich bedankt dass ich das gekaufft habe,verschiedene farben und können pro Mahlzeit andere farbe wählen 🥳 Kein langweilliges sett sondern ein HÜBSCHes Service 🥰

Schönes Geschirr

Das Geschirrset gefällt uns sehr, die Suppenschüsseln sind etwas kleiner als gedacht, stört uns aber nicht. Schöne Farben und angenehmes Gewicht von Tellern.

Tolles Geschirr

Einwandfreies versrbeitetes Geschirr mit super Design. Farben sehen auch topp aus.

Schöes Geschirr

Das Geschirr sieht echt Klasse aus. Die Schüsseln anstelle eines tiefen Tellers finde ich eine gute Idee. Ist für vieles einsetzbar. Echt zu empfehlen

my home Kombiservice Geschirr-Set, Service Verceia (33-tlg

Super Geschirr, wunderbare Farben, kann ich weiterempfehlen, Für den Preis alles Super

Super schön

Habe es mir schon einmal bestellt und war sehr zufrieden jetzt habe ich es nochmals bestellt für ein Weihnachtsgeschenk kamm echt gut an

Geschirr Set

Einfach SUPER, alle Teile heile, war super verpackt, und vor allem zu einem sehr günstigen Preis 👍👍👍 Kann ich bestens weiterempfehlen.

Wunderschön

Ich musste zwar lange auf das Geschirr warten, aber es hat sich 100 Fach gelohnt

Wunderschön

Das Geschirr ist gerade heil vom Transport angekommen und es wirklich wunderschön. Ich kann es nur weiterempfehlen