LASCANA Turnschuhe, Sneaker Freizeitschuh, Halbschuh im sportiven Look VEGAN

LASCANA Turnschuhe, Sneaker Freizeitschuh, Halbschuh im sportiven Look VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichter, sommerlicher Sneaker

Ich freue mich über diesen wirklich schönen Sneaker und kann ihn zu 100% weiter empfehlen. Er ist sehr leicht und er lässt sich wunderbar tragen. Verstehe darum nicht, wie man hier schreibt, das die Sohle zu hart ist und auch die Größe fällt normal aus. Habe ihn in meiner Größe 38 und alternativ 37 bestellt, weil einige Kunden schrieben, das der Schuh groß ausfällt, das kann ich also nicht so weitergeben. Ich trage eigentlich nur teure Skechers, aber dieser von Lascana kann da durchaus mithalten. Habe ihn mit Gutschein -Code erworben, also alles top !!!!!

Schöner Sneaker

Es ist ein sehr schöner leichter Sneaker Qualität ist auch okay das einzige was nervig ist wenn man barfuß in den Schuh reingeht und ihn auszieht geht immer die Innensohle mit raus das finde ich nicht so schön ansonsten alles okay

Super bequem

Ein toller bequemer Schuh, ideal für meine empfindlichen Füße. Sitzt hervorragend und man geht wie auf Wolken. Für den Preis unschlagbar

Einlegesohle verdreht sich ständig

Eigentlich ein schöner Schuh...sehr leicht und an sich sehr bequem. Allerdings verdreht sich die innen liegende Sohle während des Laufens immer wieder. Sehr schade! Daher zwei Sterne Abzug.

Lascana Sneaker

Sehr schöner, leichter Schuh für den Sommer! Einfach reinschlüpfen, ohne Binden. Gr. 38 fällt normal aus. Auch für breitere Füsse geeignet. Top!

Sehr guter Kauf

Passt wie angegossen wolkenleicht gute empfehlung

Zu knautschig

Ein Schuh der aus der Form schnell gerät. Kein fester Halt. Hätte von Lascana was besseres erwartet.

Sneakers geht aus der Form

Der Sneakers ist farblich sehr schön, aber die Passform ist unmöglich. Man hat keinen Halt.

Die schuhe sind nicht gleich ,der rechte ist obtisch braiter als der linke

Zu groß

Guter Sneaker,leider zu groß.

Bequem

Bequeme leichte Schuhe

Tolle leichte Sportschuhe

Sehr leichte Sportschuhe, angenehm beim tragen. Kein verruchtschen der InnenSohle. Hab Gr. 38/ Passt super. Nicht zu klein, nicht zu eng, nicht zu groß. Ziehe sie zum Training an. Sehen super aus. Also ich bin sehr zufrieden.

Er ist sehr bequem, und sieht gut aus.Das ist wichtig,den ich bin 69Jahre alt

Sneaker

Eigentlich sehr schöne sneakers, nur leider VIEL ZU GROß!! In Gr.39 bestellt, ausgefallen in Gr. 41. Leider sehr ärgerlich!!

sehr schöner Sommerschuh

die schuhe sind sehr schön und leicht, gut verarbeitet aber leider kann ich sie nicht behalten, da ich Gehbehinderung habe und brauche Hilfsmittel in den schuhen passt das nicht. und brauche

Sehr chic und bequem werde mir noch eine andere Farbe bestellen

Super Schuhe

Passen wunderbar, sehen gut aus. Sind ganz leicht

Leider wieder zurück geschickt

Optisch ein schöner Schuh! Für mich waren die elastischen Schnürsenkel viel zu locker. Daher kein sicheres Gefühl. Würde den Schuh mit normalen Schnürsenkel empfehlen (müsste aber auch in der gleichen Farbe sein)

Leichter Sommerschuh

Sehr schöner, leichter Sneaker. Ohne Schnürsenkel zum Binden und somit schnelles anziehen. Sohle ist etwas dünn aber für den Preis ok.

Paßt perfekt

Ziehe ihn als Arbeitsschuh an, die Sohle lässt sich leicht herausnehmen (Einlagen) Sehr leicht, optimalen Halt, kein Rutschen. Keine Schnürsenkel man schlüpft einfach rein. Hält gut.

Schön, aber zu groß

werde diesen Schuh, den ich nun eine Nummer kleiner bestellt habe-behalten, da er optisch sehr schön und sehr leicht / bequem ist.

Schlecht

Wie sagt man, Schuster bleib bei deinen Leisten. Muss Lascana auch noch Sneaker machen? Total weiches Material ohne Halt und die Senkel nur Atrappe. Aber das schlimmste ist die Innensohle, feste starre Einlage, dachte, dass da Pappe verarbeitet wurde. Totaler Mist!!

Sind sehr bequem zum gehen und laufen.

Schicker Schuh, aber

der Schuh weitet sich nach ein paarmal tragen. Kein richtiger Halt mehr im Schuh

Qualität schlecht

Ich finde das Qualität schlecht innen die Einlage war nach 2-3 mal anzuehen nicht mehr fest.

Hat eine schlechte Passform

Ein toller Artikel

Der Sneaker ist in der Qualität sehr gut. Passform ist super. Würde immer gerne wieder bestellen.