LASCANA Westernstiefel Sommer Boots, Ankle Stiefelette, Schlupfstiefel, Cowboy-Look, Cut-Outs In weiteren Ausführungen verfügbar

Nichts für schlanke Beine

Die Stiefel sind sehr hart am Fuß, ich könnte damit nicht gehen. Die Empfehlung, eine Größe größer zu bestellen war leider nicht gut, es hätte die normale Größe gepasst. Der Schaft ist schön weich und hübsch perforiert, leider sehr viel zu weit.

Toller Sommerstiefel

Hatte die Stiefel in meiner Größe bestellt. Waren mir zu schmal und darum habe ich Sie eine Nummer größer genommen. Für ältere, ausgetretene Füße empfehle ich ganz klar eine Nummer größer! Zum Sommerkleid klasse, auch wenn man älter ist,,,

Sehr schöner Stiefel

...aber für meine festeren Waden leider nicht so geeignet. Es ist zwar noch Luft vorhanden, sieht aber von vorne und hinten doch nicht so schön aus.

Schöner Sommerstiefel aber...

Leider sind mir die Stiefel etwas zu eng und am Schaft zu weit. Farbe und Form an sich schön . Geht leider zurück

Sehr hübsch!

Sieht gut aus, passt prima in meiner Größe. Würde ich wieder kaufen!

Passform top 👍 bequem ebenfalls

Schöne Schuhe

Sehr bequem und sehen echt gut aus.

Schick

Größe passt, bequem

Nur für schmale Füsse

Die Schlüpfstiefel sind nur für schlanke Füsse und nicht zu hohen Spann geeignet. Optisch ansprechend.

Mal was anderes

Locker,passt sowohl zum Rock als auch zur Hose ,und die Farbe ist auch sehr schön ich kann mir gut ein weißes Kleid dazu vorstellen

Material hart

Die Farbe ist genau wie abgebildet. Allerdings sind die Stiefel qualitativ nicht meins. Die Sohle ist dünn und steinhart, nicht der Hauch einer Gewölbestütze. Leider zurück.

Schöne Stiefel

Sehr schöne leichte Stiefel, passend für einen Rock. Formstabil.

toller Stiefel

toller Stiefel, sehr bequem

Schöner Stiefel

Sieht toll aus, schöne Farbe.

Passt sehr gut und ist bequem

Sehr schöner Stiefel, saubere Verarbeitung

Der Stiefel sieht wirklich sehr schön aus, Farbe und Verarbeeitung topp! Leider sind mir die Stiefel im Schaft zu weit, ich hab mich damit nicht wohl gefühlt. Musste sie leider zurück senden.

Westernstiefel.....

....mit Cut-Outs sollten es sein für die Frühjahrs Garderobe. Der Stiefel ist hübsch mit dem Lochmuster, er sitzt gut trotz etwas weiter Passform an der Wade. Aber leider passt der sehr hellbraune Ton überhaupt nicht zu meiner cognac farbigen Wildlederjacke und wird retouniert.

Stiefel

Diese stiefel sehen sehr schön aus , aber habe sie nur zurück geschick , weil sie zu breit waren für meine füsse. Anosnten sind sie top .

Stiefel sind nicht schwarz sondern dunkelgrau.

Ich brauchte leichte schwarze Stiefel. Leicht sind sie und ich finde, dass sie wesentlich günstiger (um nicht billig zu schreiben) aussehen. Die Farbe ist leider nicht, wie angegeben, schwarz, sondern grau, was ich sehr schade finde. Da ich sie nur einmal getragen habe, kann ich zur Bequemlichkeit nicht viel sagen. Aber sie saßen ganz gut.

Hatte 1. Nummer größer bestellt wegen der Schlupfform. War aber zu groß. Schöner Stiefel, tolle Farbe und Material. Und endlich mal ein Stiefel mit flachem Absatz, wie ich ihn seit Jahren suche. Die Nummer kleiner, ist unterwegs !

Ein Highlight

Optisch schick und modern. Ein Hingucker der außerdem auch noch bequem ist.

Schöner Schuh

Material und Schuh sind sehr schön, fällt aber klein/eng aus. Daher geht er leider zurück. Habe in allen Schuhen egal welcher Art 39 aber in diesen komme ich nicht einmal in den schaft

Schöner, leichter Sommerstiefel und eigentlich genau das, was ich gesucht habe. Nur leider am Schaft viel zu weit. Das ist wirklich nichts für schlanke Beine. Schade.

Meine Empfehlung ist schon da ,aber trotz schmalen Fuß komme ich nicht bis ins Fußbett rein ,schade . Aber mir ist auch der schafft zu weit, sieht nicht schön aus .

Schicke Sommerstiefel

Die Stiefel passen gut zu Leggings, sind bequem und man gut damit laufen. Einziger Nachteil, ich brauche immer Hilfe beim Ausziehen.

Sehr schöner Stiefel

Der Stiefel würde schnell geliefert und ist sehr leicht und gut verarbeitet. Leider war er für mich zu schmal geschnitten, deshalb ging er leider zurück

Lascana Western Stiefel

Sehr schöner bequemer Stiefel für den Sommer Sehr vielseitig zu kombinieren ! Gute Passform ! Größen Angabe genau ! Meine Empfehlung !

Zu Hart und Steif an der Ferse.

Sieht gut aus aber leider zu eng an der Ferse und sehr Steif. Sehr anstrengend da überhaupt rein zukommen.