Super Schuhe
Ich habe Probleme weil ich Arthrose an den Zehen habe. In diesen Schuhen laufe ich wie eine Göttin. Nichts drückt, Größe normal. Deshalb in 4 Farben bestellt.
Weit und weich
Dieser Sneaker ist sehr weich und ziemlich weit geschnitten vorne . Bei einem schmalen Fuß sieht es komisch aus , darum zurück geschickt. Ist auch zu teuer.
Schuhe
Kein guter Halt in dem Schuh, weit und am Fuß nicht schön
Leichte Schuhe
Zu weit und nichts für schmale Füße
Super leicht und bequem. Sieht gut aus. Preisleistung stimmt
Nur für die Wohnung geeignet
Leider kann man den Schuh nicht für draußen anziehen. Dadurch das er so eine dünne Sohle hat und das noch nicht einmal Einlagen ändern, ist dieser Schuh maximal als Hausschuh zu gebrauchen. Schade
Sneaker
1. fallen sie eine Nummer kleiner aus ,2. Sind sie keine Slip-on
Weit aber zu kurz
Sehr biegsam, für breiten Vordergrund, aber deutlich zu kurz.
Zu klein
Ich habe den Schuh in Größe 39 bestellt. Es ist zu knapp, mein großer Zeh stößt vorne an. Habe ihn dann in Größe 40 nachbestellt, viel zu groß. Gehen Beide leider wieder zurück. Ansonsten ein sehr schöner Schuh, wenn er denn passt;‐)
Leider zu klein
Wunderbar leicht, einfach nur reinschlüpfen, bequem und gute Verarbeitung. Sehr flach, kein Fußbett aber eine weiche Innensohle. Hatte Größe 42 bestellt, waren mir etwas zu klein, deshalb zurück.
Na ja
Die Sohle ist sehr dünn, ich möchte da nicht den ganzen Tag mit laufen, drückt durch daher zurück.
Toller Schuh
Wer Barfuß laufen mag, für den ist dieser Sneaker ideal.....die Kappe hinten ist sehr weich
wunderbar leichte Schuhe
Die Schuhe sind wunderbar leicht und angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung. Größe entsprechend.
Sneaker Freizeitschuh
Tolle Farbe und Qualität, Größe sollte man so nehmen wie man hat...
Super leicht und sehr bequem!
Super bequem
Die Schuhe sind super bequem und sehr leicht. Sie sind angenehm zu tragen und drücken nicht, die Größe passt. Die Farbe ist wie abgebildet.
Ich habe schon ein Paar ähnliche Schuhe von Lascana und bin auch mit diesen zufrieden.
bequem - aber nichts für schmale Füße
Der Schuh ist sehr leicht und durchaus bequem. Ein einfacher Sommerschuh, schön luftdurchlässig. Halt bietet der Schuh kaum, dafür ist er zu weich. Wer schmale Füße hat, kann ihn nicht tragen - er fällt ziemlich weit aus, besonders im Zehenbereich.
LASCANA sneaker
Die Schuhe sind wirklich sehr schön, Farbe ist toll, nur leider für mich zu flach und die Zunge hat gedrückt/ eingeschnitten, für meine Füße zu steif, ich habe 3 Operationen am linken Fuß daher zu empfindlich.
Ganz leichte
Ich habe diese Schuhe für Sportclub mir gekauft. Die sind sehr bequeme und leichte. Ich kann die empfehlen.
Super bequem
Passt genau und auch breit genug
gelber Sommerschuh
Ein sehr hübscher Sommerschuh. Leider klappt das Reinschlüpfen in den Schuh nicht so optimal. Sicher klappt es bei schlanken Füssen besser. Paßform ist ansonsten bestens.
Sohle zu dünn
Es wurde empfohlen, eine Nummer größer zu bestellen. Das habe ich gemacht...Nun ist der Schuh zu groß. Außerdem ist mir die Sohle zu dünn.
Schade. Der Schuh gefällt mir.
Aber Retoure.
Sehr hübsch
Mir leide zu klein.
Ein sehr toller Schuh
Sehr bequem toll verarbeitet
Würde ich immer wieder kaufen
Bin begeistert
Super Schuh, leider zu klein
Der Schuh ist genau so wie ich ihn mir gewünscht hatte leicht im Gewichht und frisch in der Farbe. Leider fällt der Schuh kleiner aus. Ein Hinweis wäre toll gewesen. Schade. In 41 würde ich ihn nehmen.
Bequem und schick