Bikini
Sitzt perfekt, schöne Farbe, würde ich immer wieder kaufen
Tolle Farben, guter Sitz
Sehr schöne Farbkombination, identisch mit den Bildern. Sitzt gut.
Tolle Farben, guter Sitz
Sehr schöne Farbkombination, identisch mit den Bildern. Sitzt gut.
Schönes Oberteil mit kleinen Details
Schönes Oberteil mit kleinen Details und tolle Farben
schlechte Passform
Dieses Bikinioberteil sitzt bei mir leider gar nicht gut. Die Träger sind viel zu kurz; deshalb zieht sich das Oberteil im Rücken sehr weit nach oben. Die Träger sind hinten vom Unterbrustband abnehmbar. Vorne kann man sie nicht abnehmen. Diese Funktion verstehe ich leider nicht. Die Farben sind toll, aber wegen der schlechten Passform muss ich es leider zurücksenden.
leider keine gute Passform
Die Größenangabe passt perfekt. Das Oberteil fühlt sich gut an, alles sitzt fest und nichts drückt oder kratzt o.ä. Das Material ist fest und macht einen qualitativ guten Eindruck. Die Farben sind sehr leuchtend, genau wie auf den Bildern. Und trotz blasser Haut steht es mir gut. Manchmal muss man eben etwas anziehen, um sich für oder gegen einen Kauf zu entscheiden. Die passende Hose habe ich separat dazu bestellt. Tolle Kombi.