Große Enttäuschung
Die versprochene Anti-Haft-Wirkung existiert nicht. Ich habe probeweise zwei Spiegeleier beziehungsweise auch Pfannkuchen ohne Fett gebraten, beide Versuche gingen schief. Alles klebte am Boden. Mit Fett klebten sie natürlich nicht, aber leider hat die Pfanne eine ausgeprägte Hohlwölbung (fast 5 mm), so dass das Fett auch im erhitzten Zustand wie ein Kreis am Pfannenrand stand. Diese Pfanne wäre kein Fortschritt zu meiner bisher genutzten Jamie-Oliver Pfanne von Tefal, die ich seit sieben Jahren habe. Sorry, aber da bin ich sehr enttäuscht. Leider kann man hier keine Fotos einstellen.
Defekt
1Schraube vom Griff war abgebrochen und lag in der Pfanne.Ist mir unbegreiflich wie so etwas bei Hensslers passieren kann.Ärgerlich ist auch,dass mein 10€Gutschein bei einer Neubestellung verfällt
Macht ein mega gutes Brataroma
Man kann sehr gut darun braten und das aroma ist sehr toll. Würde es weiterenpfehlen.
Super Pfanne bin total begeistert kann ich nur weiterempfehlen
Pfanne selbst,Super,Griff nicht,ich finde ihn zu dünn und rutschig wenn die Pfanne gefüllt ist
4 Strene von5
Schnelle Lieferung, Pfanne ist schwer und pflegeleicht. Haben als 1. Dampfnudeln drin gebacken hat super geklappt
Beste Schmorpfanne 👍👍👍👍
Heute war die Pfanne zum ersten Mal im Einsatz und bin begeistert. Gleichmäßige Hitzeverteilung und es brennt nichts mehr an. Ich hatte schon viele Pfannen, aber das ist hier wirklich mal was anständiges. Klare Kaufempfehlung.👍👍👍👍👍👍
Sehr gut 👍🏻
Optimale Größe für eine Familie mit zwei Kindern. Antihaftbeschichtung hält, was sie verspricht. Ich habe noch weitere Töpfe von dieser Serie und bin begeistert.
super Pfanne
Eine der besten Pfannen, die ich je gehabt habe. Und ganz besonders liebe ich den hohen Rand! Leider ist sie schon ausverkauft, sonst hätte ich sie nachbestellt und verschenkt.
Diese hochwertige Pfanne gibt es nur bei Otto für diesen sagenhaft günstigen Preis.
Genial
Diese Pfanne kann ich nur empfehlen. Habe noch keine Pfanne gehabt die so gleichmäßig gegart hat. Habe mir die Bratpfanne aus dieser Serie auch gekauft.
super Pfanne
die Pfanne hält was sie verspricht. kein anbrennen nicht das kleinste bisschen. schöne größe, einfach super das Teil
Top ! Wirklich nichts zu bemeckern .....
Klare Kaufempfehlung ! Angebote abwarten ! Dann günstiger !
Hennsslers Schmorpfanne
Wirklich eine sehr gute Pfanne, hält was sie verspricht.
super
habe schon Töpfe,bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Super Qualität
Top Teil
wir sind sehr zufrieden , schnelle wärme weiterleitung durch die waabenstrucktur, tolles design, wir finden die pfanne einfach super
TOP
Hier sind scheinbar ein paar Rezessionen gelandet die ,so glaube ich nicht zu treffen können. Ein anbrennen in dieser Pfanne ist selbst ohne Fett bei mir nicht möglich. Der Pfannenboden ist nach Gebrauch immer noch eben und Plan und sie liefert hervorragende Ergebnisse. Ich kann diese Pfanne nur weiter empfehlen.
Recht schwer, ein kleiner griff auf der anderen Seite vom Stiel würde helfen
Gute Schmorpanne +-
+ Quallitativ Hochwertig + Warbenstrucktur sorgt für Gleichmässige Öl/Fett-Verteilung . - Der Pfannenstiel ist etwas dünn. Bei gefüllter Pfanne etwas unhandlich, da die Pfanne ein gutes eigengewicht hat.
Versprechen werden nicht gehalten.
Für mich war die Pfanne viel zu schwer und unhandlich. Der Griff für meine verhältnismäßig kleine Hand auch nicht gut geformt. Die Wärmeverteilung mit einenm normalen Herd war nicht gegeben. Heizte nur in der Mitte.
Mega
Super toller Schmortopf
Unbenutzt zurück
Die Schmorpfanne war Originalverpackt bei uns angekommen, leider hatte die Beschichtung unter der Wabenstruktur an einer Stelle schon einen Fehler, ein kleines Loch. Die Beschichtung hat auch das Haptik einer billigen Teflonbeschichtung. Wir haben das Teil unbenutzt zurück gesendet und können über Gebrauch und Langlebigkeit keine Auskunft geben.
Finger weg!
Genau wie bei den Henssler Pfannen im Set, die hier bei Otto in blauen Kartons verkauft werden:
Einmal richtig Hitze drauf, Boden wölbt sich nach außen, Pfanne nur noch als Kreisel zu gebrauchen.
Super Pfanne
Perfekte Pfanne. Tolles Design
TOP !!!!!!!
👍👍👍👍👍
Tolle Schmorpfanne
Wir haben schon die flachere Henssler Pfanne und sind sehr zufrieden, daher haben wir nun noch die Schmorpfanne mit Deckel gekauft. Tolle Hitzeverteilung und super schnelle Reinigung. Klare Empfehlung