Kein guter Qualität von innen und außen
Ich verstehe ich nicht wie die die Jacke gut bewerten, aber naja jedem seins,
von außen kommen die Federn raus und bin täglich mit Flüssen Roller am Weg machen, und die nat geht bei manchen stellen auf, das kann doch nicht sein,
hab es reklamiert, OTTO hat den Verkäufer direkt alles weiter geleitet, und warte auf ein Antwort,
Die Jacke ist definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Winterjacke
Ich habe die Jacke ausgepackt und direkt wieder eingepackt. Sehr fusselig, keine gute Qualität.
Schlechte Jacke
Die Jacke enttäuscht sowohl in Qualität als auch in Verarbeitung. Bereits nach einmaligem Waschen verblasst die Farbe, und an allen Nähten tritt unschön das Innenmaterial hervor. Zudem zieht der Stoff Staub an, was den Gesamteindruck zusätzlich mindert. Absolut nicht empfehlenswert.
Gute Stofdqualität, mieser Reissverschluss
Die Jacke ist schön dick und schön weich. Hält auch ordentlich warm, aber der Reissverschluss ist zu instabil.
Die Zähne verbiegen sich und der Verschluss reißt immer wieder auf und verklemmt, sodass man den Verschluss kaum wieder geöffnet bekommt.
Jacke sieht gut aus
War leider zu eng, hätte die Jacke auch wieder zurückgeschickt weil das Innenfutter( Vlies ) als Fäden durch die Jacke ziehen konnte,die Steppnähten teilweise das Garn lose war. Für den Preis nicht wirklich toll!
Sehr klein
Außenmaterial in Ordnung. Wattierung sehr stark, unangenehm enges Gefühl. Obwohl mein Sohn immer in die Größe L passt, war dies hier nicht möglich. Außerdem als Winterjacke sehr kurz. Ging leider zurück.
Sehr gute Qualität
Eine sehr gute, sehr warme Jacke. Toller,weicher Stoff ! Ich hoffe,sie hält auch die Feuchtigkeit ab bzw saugt sich nicht bei Regen voll. Daher nur 4 Sterne. Das muss erst an der Nordsee getestet werden.
Tolle Jacke
Die Qualität der Jacke ist wirklich toll.
Haben die Jacke in 2 verschiedenen Größen Bestellt aber leider ist die Passform irgendwie schlecht desgalb müssen die Jacken leider wieder zurück.
Fusselig
Die Jacke ist optisch in Ordnung auch vom Tragen her sehr bequem aber der Stoff ist eine Katastrophe wo die Jacke geliefert worden ist war sie schon komplett voll mit weißen Fusel
Keine Empfehlung
Sehr schlecht, durch das Innenmaterial hat man an der ganzen Jacke Fussel, schlechte Verarbeitung
Tolle Herren winterjacke
Eine tolle Jacke für den Winter damit wird man den ganzen Winter nicht frieren sehr dick und tolle Qualität meinen Mann gefällt sie jetzt kann der Winter kommen
Die Qualität ist wünschenswert
Für den Preis eine bessere Qualität erwartet. Die Jacke löst sich an den Fäden auf ich zu empfehlen.
Tolle Jacke
Da sag ich nur da kann der Winter kommen , in dieser Jacke wird keiner frieren , super warm , toll geschnitten kann ich nur weiter empfehlen .
Eine schöne warme Winterjacke
Passt (ist hinten auch lang genug), hält warm, sieht gut aus ... und hat vor allem genug Taschen. Von mir gibt's eine Kaufempfehlung!
Die Jacke ist gut verarbeitet
Die Jacke ist leider viel zu dick gepolstert.
Ich habe mich wie eine Kugel gefühlt.
Daher geht die Jacke zurück.
Tolle Jacke
Meinem Mann steht die Jacke wirklich gut. Sie hält warm und sieht optisch richtig toll aus. Größe wie angegeben.
Sehr schlechte Qualität
Nach ein paar 4 Monaten tragen sind unter einem Arm alle Nächte offen.
Gute Jacke
Schöne Jacke wie abgebildet, leider zu groß und musste zurückgehen.
Für den was besseres erwartet
Am Stoff der Jacke hat sich alles festgeklebt, der fussel.
Schöne Jacke
Die Jacke scheint gut verarbeitet macht einen wertigen Eindruck. Sieht gut aus. Passform jedoch nicht. Fällt eher enger aus und sollte ein bis zwei Größen größer bestellt werden. Vor allem im Taillenbereich eng. Sehr warm und ausreichend Taschen vorhanden.
Schöme warme jacke
Sehr schöne warme Jacke.
Toller Schnitt,
Leider war sie meinem Sohn zu klein.
Deshalb ging sie zurück
Die Jacke hält sehr warm und ist gut ...
Die Jacke hält sehr warm und ist gut verarbeitet.
Bisher nichts negatives
Ein schöne warme Winterjacke
Die Jacke ist zu empfehlen. Angenhemer Tragekompfort. Ist für die kalte Jahreszeit sehr gut geeignet. Hält sehr warm. Ich muss sie leider zurückschicken weil sie zu klein ist.
Winterjacke
Habe die Jacke für meinen Mann bestellt. In der Größe S war die bisschen zu eng, musste zurück schicken. Aber Größe M passte perfekt und nicht zu lang, wie bei vielen Jacken.
Absoluter Kracher
Tolle Jacke, passt perfekt Empfehlenswert würde ich wieder kaufen
Zeitlos, Elegant und warm
Von Alessandro Salvarini habe ich mir eigentlich eine sehr hochwertige Verarbeitung gewünscht.
Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Eigentlich wollte ich die Jacke zurück schicken.
Aber der Schnitt und die tolle Farbe dunkelgrau, in der ich die Jacke bestellt habe, lassen darüber hinweg sehen. Ein kleiner Fehler in einer Naht, den ich nun selber korrigieren lassen kann.
Die Jacke ist körperbetont geschnitten und warm. Trotzdem kann ich mich in der Jacke frei bewegen. Egal ob offen oder geschlossen. Hervorragende Beweglichkeit. Man zieht auch höchstens ein Hemd oder einen dünnen Pullover darunter an.
Die Jacke sieht so edel aus, dass man damit wunderbar ausgehen kann und gleichzeitig ist sie alltagstauglich.
Schöne Jacke, gute Qualität, fällt klein aus
Jacke in dunkelgrau bestellt. Würde sie eher braun-grau bezeichnen. Kuschelig warme Wattierung innen, eher etwas steif außen. Gute Qualität. Reissverschluss stabil, hakt nicht. Taschen außen mit Druckknopf und sogar gefüttert für warme Hände, innen eine Handytasche und eine Innentasche mit Reissverschluss.
Allerdings fällt Gr. XL wirklich klein aus. Wer größer ist, wird die Jacke zu kurz finden. Mein Sohn ist 183 cm groß und die Länge endet gerade so auf der Hüfte. Aber ihm gefällt sie.
Sieht super aus 😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Weiter empfehlen