Tolle Jacke
Die Farbe ist toll, wie abgebildet - doch leider fällt sie etwas groß aus und ging deshalb zur
Traumhaft schön
Es ist eine super schöne Jacke. Die Farbe ist etwas heller, aber das ist mir völlig egal. Wer läuft schon mit einer rosa/pink farbenen Steppjacke herum? ;-) Ein Eycatcher ist sie also total. Super bequem dazu .... i love it :) Sie wird definitiv meine Lieblingsjacke!
Sehr schöner Blickfang
Die Jacke ist toll verarbeitet und sieht angezogen super aus
Preis Leistung stimmt
Sehr bequeme Jacke, fühlt sich angenehm an. Habe sie im Angebot gekauft und ist des Geldes Wert.
Farbe
Leider ist die Farbe nicht so wie auf den Bildern! Sie ist für mich eher rosa! Daher zurück ohne sie ausgepackt zu haben.
Farbe gefällt mir nicht
Die Jacke war innerhalb drei Tagen bei mir dafür 5 Sterne ***** Qualität auch super, sehr leichtes Material und gut verarbeitet leider gefällt mir die Farbe Petrol überhaupt nicht aber das ist Ansichtssache. Da sie mir von der Art und Material sehr gut gefällt werde ich sie in einer anderen Farbe nochmal bestellen und diese ( leider zurück senden )
Definitiv weiterzuempfehlen 👍
Super tolle Steppjacke. Qualität ist super und hält warm. Sieht genauso aus wie abgebildet. Elbsand ist eine sehr gute Marke.
Tolle Jacke 🥰
Produktqualität sehr hochwertig und tolles Stoffmaterial!
Genauso wie abgebildet und wunderschöne Farbe.
Tolle Jacken
Super schöne Farbe . Sehr leicht und hält warm. Nur zu empfehlen. Macht dich zum Blickfang.
Superschön
Die Jacke ist super bequem, leicht und wärmend zugleich .Die Farbe ist auch wunderschön.
Schöne Jacke
Schöne Farbe, gute Passform