OPTIFIT Küche Lilly, Breite 160 cm, wahlweise mit E-Geräten

OPTIFIT Küche Lilly, Breite 160 cm, wahlweise mit E-Geräten In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch richtig Toll

In unserer kleinen Küche gibt es ein Highlight.Die Küchezeile sieht wirklich toll aus. Es war viel zum basteln bis alles zusammengebaut war. Die Spüle und das Ceranfeld müssen genau angepasst werden da alles etwas knapp ist. Was etwas stört sind die billigen Plastik Füße das wackelt alles ziemlich stark. Habe daher nach dem Ausrichten die küchenzeile mit 2 Schrauben noch in der Wand verschraubt. Was aber kein Problem ist. Preis/Leistung völlig okay.Von uns eine klare Kaufempfehlung.

Fehlkauf bzw. überteuert

Für 1000 Euro erwarte ich keine Pracht, aber das, was hierbei zu beachten und zu bemängeln ist, ist Zuviel. Die Küchenzeile ist nach den Aufbau vollkommen instabil und die Füße stehen locker in der Verschraubung. Der Herd - vorgesehen für diesen Aufbau - passt nicht und setzt auf, so dass man mit einer Stichsäge das überschüssige Holzstück rausschneidender (lassen) muss. So richtig mag nichts passen. Die Armatur auf der linken Seite der Spüle anzubringen ist vergeblich - sie passt nicht. Lieber ein wenig mehr Held investieren und sich die Überraschungen sparen.