Schönes Kochfeld,leicht zu bedienen
Wir sind mit der leichten Bedienung sehr zufrieden. Man hört ein Geräusch beim Kochen aber das stört uns jetzt nicht.Die erste Kochplatte kam kapputt an.Die Rücksendung lief total schnell,der Ersatz kam umgehend.Von Otto gab es sogar eine kleine Entschädigung obwohl das ja am Transport lag.Vielen Dank dafür!
Sehr schönes Kochfeld. Größe Kochzonen sehr einfach zu bedienen und heißt sehr schnell auf.
Müsste zurück
Ich habe ein Gerät bekommen, welches meiner Meinung nach schon irgendwo eingebaut war und zurück geschickt wurde.... Die Verpackung war auf, die ganzen Bücher und Blätter durcheinander.
Das Gerät wurde eingebaut und hat funktioniert... hochheizen war gut, aber wenn man die Temperatur halten wollte hat das Kochfeld pulsiert. Also immer geköchelt dann aus... und das permanent. Das zweite Problem war die Schublade drunter wurde extrem erhitzt. Was weder beim Vorgänger noch bei den Nachfolger war.
Ich weiß nicht ob es am meinem Gerät hing oder ob es allgemeines Problem ist ich habe mich dann für ein Modell von Gorenje entschieden funktioniert einwandfrei.
Kann sein dass es nur am diesem Gerät war , deswegen kann ich mich nicht festlegen ob es wirklich schlecht war.
Gut
Für die preis ist sehr gut