Sehr dünn und fast durchsichtig
Leider bin ich mit der Qualität dieses Bettlakens sehr unzufrieden. Der Stoff ist sehr dünn und fast durchsichtig. Die Qualität wirkt insgesamt nicht besonders hochwertig und entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich hätte für diesen Preis ein deutlich besseres Material erwartet.
Preisleistung top!
Hatte für den Preis schon richtig schlechte Qualitäten. Das Gegenteil ist hier der Fall - der Stoff ist blickdicht und fühlt sich qualitativ gut an, sodass ich davon ausgehe, dass es mir länger erhalten bleibt. Ich werde es jetzt noch in anderen Farben bestellen.
Löcher
Kam halb offen an und Löcher waren zu sehn
Defekt nach einmal waschen
Leider sehr enttäuschende Qualität. Schon beim Auspacken kam uns das Material sehr dünn vor. Und siehe da nach einmal waschen sind mehrere Löcher drinnen. Der Artikel wurde mit der übrigen Bettwäsche gewaschen, die Knöpfe hat (Defekt durch Reißverschluss ist ausgeschlossen).
Bereits mit Pilling geliefert
Sorry, das Spannbettlaken enthält im ungenutzten Zustand bereits Pilling. Das es benutzt war, ist aufgrund des Geruchs auszuschließen, weshalb von minderer Qualität auszugehen ist. Wie mag das Spannbettlaken erst nach Nutzung und Waschvorgängen aussehen?! Sorry Otto, aber das war nichts.
Fühlt sich angenehm an, lässt sich gut aufziehen, hab 1 Nummer größer bestellt, da meine 140er Matratze plus Topper gut 40cm hoch sind, passt an allen Ecken suuper.
Lieber nach preishöheren Bettlacken gucken
Ich bin ein bisschen sauer - selbst reduziert sind solche Bettlacken zu teuer!
Spätestens nach einem Jahr - ab in die Tonne -weil gerissen - Löcher und bleibt von Anfang an nicht auf Spannung um die Matratze …. habe auch schon mit dieser Qualität Erfahrung gemacht -Deshalb Finger weg - lieber € 20 mehr bezahlen!
Man hofft ein Schnapper zu machen - aber ist es nicht !
Wenn man an DM Zeiten zurück denkt - ist dieses Bettlacken ein mittelpreissiges im Angebot !
Das Bettlacken ist sehr dünn - Farbe hässlich und eher mittel grau als Anthrazit !
Ich denke - das die Spannkraft des Bettlacken auch zu wünschen übrig lässt - nicht noch einmal ist retourniert -
Die Spannung könnte man herstellen -wenn man selbst noch ein Gummizug einnäht -am besten - wenn das Bettlacken auf der Matratze bezogen ist!
Als Tipp falls es nicht langlebig sein braucht !
Ein Bettlacken - ganz einfacher Schnitt mit Gummizug - ich fühl mich da als Kunde ….
Schade-
Komplett zufrieden
Die Farbe war wie abgebildet, das Material ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Das Laken passt gut auf hohe Matratzen und ist auch nach dem Waschen nicht eingelaufen. Sehr gut geeignet für den Winter.
Spannbettlacken
Soweit ok für den Preis, riecht auch nicht nach Chemie. Nur etwas zu dünn.Mehr für den Sommer geeignet.
Weich und flauschig
Die Leintücher sind sehr weich und flauschig auch die Farben sind sehr schön.
Daumen hoch 👍
Super 👍🏻
Sehr weich und kuschelig, fusselt nicht. Passgenau und die Farbe sieht auch toll aus.
Sehr gute Bettlaken
Diese Bettlaken sind von einer ausgezeichneten Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Kuschelig
Sehr kuscheliges Bettlaken. Farbe wie abgebildet. Fusselt nicht.
👍🏼
Schönes Material passt auch super.👍🏼👍🏼
Sehr gute Qualität
Das Bettlaken hat eine sehr gute Qualität, ist sehr weich und kuschlig
Spannbett 180 x 200
Minderwertige Qualität, sehr dünn und passt nur knapp!
Dünne Qualität
Von Premiumqualität kann hier nicht die Rede sein. Mit einem Flächengewicht von 145g/qm handelt es sich um eine ziemlich dünne Ware. Dies macht sich in der Strapazierfähigkeit bemerkbar. Nach nur wenigen Wochen im Einsatz ist das erste kleine Loch vorhanden, mitten auf der Fläche. Ich würde dieses Bettlaken nicht nochmal kaufen.
klasse Qualität
auch im Sommer angenehm, hab noch drei andere Farben, halten richtig lange und trocknen auch an der Luft prima
Leiern auch nach wenigen Tagen nicht aus und werfen Knitter, sondern behalten gut die Form
Würde immer wieder kaufen. Qualität ist super, Größe passt auch.
Immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden. Qualität ist super.
Spannbettlaken
Passt perfekt zu meine bestellten Bettwäsche. Die Qualität und Passform sind auch gut.
Intensive Farbe
Farbe und Qualität toll. Passform entspricht den Angaben.
Schönes Bettlaken
Tolle Farbe, gute Qualität