HANSE Home Teppich Kadi, rechteckig, Höhe: 3 mm, In-& Outdoor, Teppich, Wetterfest, Balkon, Garten, Wohnzimmer, Orient In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfect Match

Für meinen kleinen Balkon passt er perfekt zu meinen Möbeln und gibt dem ganzen noch etwas besonderes.

Sehr schöne Tepich! Ich bin begeistert!

Sehr schöne Tepich! Ich bin begeistert!

Schöner Teppich

Der Teppich gefällt mir sehr gut. Passt auch wunderbar zu meiner Lounge. Da ich denTeppich gerade erst erhalten habe, kann ich noch nichts zur Qualität sagen. Würde sagen, das es eigentlich gut aussieht.

Sehr schöner Outdoor-Teppuch

Gute Qualität, sieht sehr schön aus. Würde ich weiter empfehlen. Leider ist die Hermes Anlieferung mittlerweile nicht mehr akzeptabel, Ware wird einfach vor die Haustür gelegt ohne zu klingeln. Das geht garnicht

Toller Teppich

Der Teppich ist wirklich sehr schön. Einziges Manko ist, dass man entweder eine rutschfeste Unterlage drunter legt oder etwas Schwereres drauf stellt, da er sonst auf dem Holzboden etwas rutschig sein kann.

Optisch nicht meins

Ich habe den Teppich zurückgesendet, da es mir optisch nicht gefallen hat. Ich würde diesen auch nicht draußen verwenden. Ist für mich ein Teppich für drinnen.

Gut

Optisch sieht schön aus aber zu dünn