khujo Steppmantel AETHE

khujo Steppmantel AETHE In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Mantel

Toller Mantel, wärmt gut, hat für mich ( 168 cm) die ideale Länge. Habe L bestellt da klein ausfällt. Trage sonst S.

Sehr schöner Steppmantel

Der Steppmantel ist sehr bequem zu tragen. Die Taschen sind angeraut.

Leider zu eng, sonst ein schöner Mantel

Mit einem dicken Pulli zu eng

Größe richtig, warm, aber zu wenig Taille

Ich finde nicht das er zu groß ausfällt, sondern passt genau (Trage Gr 42). Leider ist mir der Mantel zu lang für meinen Geschmack (bin 163cm groß) und ging etwas übers Knie ruber. das ging zwar aus den Bildern hervor, aber ich wollte es ausprobieren da er mir so gut gefiel. Er war mir auch zu wenig auf Taille geschnitten, fand ich für mich unvorteilhaft. Schade. Gefiel mir sonst sehr gut, tolle Farbe, kuschelig und wärmend.

Tolle Jacke

Diese Jacke ist einfach toll und sehr schön zu tragen, Material fühlt sich sehr gut an,was die Größen betrifft, ist es sehr schwierig, normalerweise trage ich 40/42,,,etwas lockerer und legerer, hier musste ich Größe XXL bestellen,,,,das sollte man bedenken, bitte ein bis zwei Nummern größer bestellen

Grösse sind falsch deklariert

Ich habe diese Marke für mich endgültig abgehakt, mehrmals in verschiedenen Größen bestellt, fällt immer gleich klein aus. Ich habe eigentlich Grösse L, aber XL und XXL sind noch zu klein in schwarz. In anderer Farbe ist XXL wiederum zu groß. Komme mir schon blöd vor, ständig zurück zu schicken. Schade ansonsten schicker Mantel.

Ich trage 42 habe ich 44 bestellt und trotzdem zu klein .

Enttäuschend

Habe die Marke vorher noch nie gekauft, aber fande sie immer schön. Nach auspacken dann ein Fazit super leicht, aber dennoch super Verarbeitung. Leider ging bei mir der Reißverschluss nicht zu, daher geht sie zurück. Sehr schade, weil für das Geld erwarte ich auch etwas

So wie beschrieben

Der Mantel ist so wie beschrieben. Größe passt, schön warm, Material sehr gut.

Super Mantet

Obwohl ich erst Bedenken hatte, dass er im Winter richtig wärmt, erweist er sich als kuschelig warm. Der Reißverschluss funktioniert bei mir prima. Ich empfehle den Artikel auf jeden Fall weiter.

Schön, aber mangelhaft

Schwergängiger Reißverschluss, meiner Meinung nach ist der Stoff zu nahe am Reißverschluss, wodurch es ständig blockiert. Mantel wie empfohlen 1 Nummer größer bestellt, trotzdem zu klein. Schade, optisch sehr schön.

Schöner Mantel

Ich habe mir 2 Wintermantel zur Auswahl bestellt. Schon in der Verpackung sah der Mantel sehr schön aus. Super Schnitt, ist nicht schwer vom Gewicht zu tragen. Viele Mäntel haben ein schweres Gewicht beim tragen, das hat dieser Mantel nicht. Trägt sich sehr leicht. Er schmeichelt die Figur. Ich habe eigentlich Größe 42. Aber ich bin gewohnt bei Winterjacken allgemein immer die Gr. 44 zu bestellen. Die passte super. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr schöne Jacke

Sportlich, sitzt gut, schön lang & gibt warm.

Super schoner Mantel

Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen gerne an ,def Mantel ist sehr schön,nicht zu schwer und die Länge passt auch ,ich trage donst 42 hier habe ich Größe 44 bestellt und er passt super,der Kragen ist zwar etwas groß,aber ich persönlich habe kein Problem damit...

Die Größenempfehlung war genau richtig, trage sonst 36 habe sie in 38 bestellt, passt wie angegossen, super Qualität.

Schon oft drauf angesprochen

Ich trage normalerweise Größe M und Größe L hat dann auch super gepasst (wurde ja mehrfach empfohlen sie größer zu bestellen). Bei einem anderen Mantel von Khujo hatte ich die Probleme mit dem Reißverschluss auch. Bei diesem zum Glück nicht. Optisch ist er wirklich schön und ich wurde schon häufig gefragt woher ich ihn habe. Ich denke Größe M hätte evtl auch gepasst. Da er in L aber nicht aufträgt habe ich L behalten

Ein sehr schöner Mantel, wie abgebildet. Tolle Farbe, sehr leicht und schön warm. Der Reißverschluss funktioniert!

Sehr schöner Manteö

Ja, tatsächlich ist es besser eine Nummer größer zu bestellen, dann passt alles. Der Reißverschluss lässt sich auch etwas schwer schließen. Der Mantel hat mich aber sofort überzeugt sodass ich ihn ( Gr. M) behalten habe. Der Reißverschluss schließt mittlerweile ohne Probleme, mir fehlt nur eine Innentasche ( oder die ist sehr schwer zu finden) . Die Farbe ist toll , so wie abgebildet. Ich trage ihn sehr gern.

Sehr qualitativ guter Damen Wintermantel

Ich bin absolut begeistert von dem Stoffmaterial, dem Schnitt und der Reißverschluss ist bei diesem Mantel einwandfrei. Er ist für mich auch nicht zu eng, obwohl ich auch normal S trage. Sitzt sogar noch leicht locker. Klare Kaufempfehlung und für 50% Reduzierung ein Schnäppchen.

Schöne Jacke

Habe lange nach so eine Jacke für mich gesucht die nicht nach einem Sack an mir ausschaut. Die ist perfekt. Der Kragen ist hochgeschlossen, gute Qualität, ist warm und hat große warm gefütterte Taschen. Leider hat sie keine Innentaschen

Guter Wintermantel

Es ist ein guter Mantel, der einen gut warm. Hält allerdings keinen nassen Schnee oder Regen aus, geht an den Nähten durch.

Sehr schöne Jacke 😊

Hatte die Jacke schon mal bestellt, da war der Reißverschluss hakelig. Dieses Mal schließt die Jacke einwandfrei. Superschön und warm.

Kuschelig leichter Wintermantel

Wunderschöner leichter Mantel mit hohem Kragen und engem Bündchen… richtig schön

Toller Mantel

Bitte eine Nummer größer bestellen. Toller Mantel, trägt nicht auf und ist schön warm. Bei mir geht der Reißverschluss tadellos

Sehr schöne Jacke

Schicke warme Jacke. Eine Nummer größer bestellen.Ansonsten nichts auszusetzen.empfehlenswert 👍

Sehr gute Qualität und sehr warm und bequem.

Hält sehr warm, top ware

Gerne wieder

Mantel

Reißverschluss lässt sich schwer schließen.

Reißverschluss funktioniert nicht

Reißverschluss funktioniert nicht

Sehr schöne Jacke/Mantel von Khujo

sieht sehr gut aus, leider fällt diese Jacke sehr, sehr klein aus, ich habe sie jetzt in der XXL bestellt, obwohl ich die Größe 38/40 habe, die XL habe ich kaum zubekommen, sehr, sehr eng, die Jacke sieht aber wirklich sehr gut aus, daher nochmal eine Nr. größer