Erster Eindruck Super aber dann ...
Anprobiert , leider zu weit für meinen Mann , er meinte nur bestellt den ne Nr. Kleiner ...Ok, dann habe ich den Pulli nochmal angezogen und fand ihn perfekt , ging zum Spiegel und was soll ich sagen .... am Bauch war ne Beule , irgendwie knitterig , ging auch mit zupfen nicht weg ! Mhhh komisch , Pulli ausgezogen umgedreht und von innen begutachtet .... da wurde die Bauchtasche leider nur umsäumt und hängt dann labberich herunter wenn man die Hände nicht in den Seitentaschen hat , deswegen Retoure , schade ! Stoff , Kaputze und Farbe waren wirklich toll , wer prüft denn bitte die Qualität ob die Artikel in den Verkauf kommen können , da muss nachgebessert werden, unbedingt !
Eigentlich ein tolles Teil
....leider beim ersten waschen tausende kleine Fussel in der Wäsche, die nur mit größter Mühe bei neuen Waschvorgängen ausgewaschen werden könnten. Zu bedenken....das ist letztlich Plastikabgall, der im Waschwasser landet
Qualität mässig
Schöner Schnitt, Farbe gut, angenehmes Material. ABER: Gleich nach dem ersten Waschen bereits Pilling, Tendenz steigernd mit jedem Waschen. Leider wird die Qualität der Ware insgesamt immer schlechter. Bekleidung wird als Wegwerfartikel produziert und vermarktet. Schlecht für die Umwelt! Qualität steigern, Preise anpassen!
👍👍👍👍👍
Verschnitten
Leider total verschiedene Bauchtasche, man sieht aus wie ein Kangeru, oder die Tasche wirft Falten.
Ich bin äußerst enttäuscht von der Qualität ...
Ich bin äußerst enttäuscht von der Qualität dieses Pullovers. Nachdem ich ihn zum ersten Mal gewaschen habe, lösten sich bereits beim Trocknen Pellets ab und der Stoff zeigte deutliche Anzeichen von Verschlechterung. Die Verarbeitung des Pullovers scheint minderwertig zu sein, da ich nicht erwartet hatte, dass er sich nach nur einem Waschgang derartig verschlechtern würde. Trotz seiner anfänglich ansprechenden Optik hat die Qualität meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich hoffe, dass der Hersteller diese Probleme ernst nimmt und die Produktionsstandards verbessert, um solche Enttäuschungen zukünftig zu vermeiden.
Qualität ist nicht gut
Nach dem auspacken anprobiert lauter Flusen am Hemd drunter unterirdische Qualität
Nicht so
Es ist dünn Ok aber nach der waschen irgendwie noch weit geworden
Tolle Farbe und kuschelig
Super passt perfekt klare Kaufempfehlung
schlechte Qualität
Hier kann ich keinen Stern vergeben (Muss dies aber, sonst kann ich keine Rezession schreiben) Auf der Innenseite ist das Langarmshirt mit einem weißem Material beschichtet. Diese fusselt extrem. Auch nach einem Waschgang ist dies nicht behoben. Nicht zu empfehlen, obwohl tolle Farbe
Ich hatte den Artikel in mehreren Farben bestellt , habe den mintgrünen überhaupt nicht erhalten , dafür eine dunkelgrünen Addidas Jacke , die dann zurück ging. Ich habe mich dann für den apricofarbenen Hoodie entschieden , der aber sehr fusselt und Knötchen bildet nach kurzer Zeit.
Toller Hoodie
Schöner wohlanfühlender Pullover!
Schwarz ist momentan einfach nicht meine Farbe und Stil.
Bevorzuge mehr Farbe.
Vielleicht später. Danke für den problemlosen Versand und Zustellung.
Blau
Den Pullover Hoodie habe ich schon in einer anderen Farbe, wollte unbedingt die noch in Blau, sowie in Schwarz.
Sehr schönes angenehmes Tragegefühl, warm und angenehmes Stoffgefühl. Problemlose Lieferung, Danke.
Gut aussehender Hoodie mit Stoffqualitätsmängel
Optischer Hingucker, schöne Farbe. Stoffqualität auf den 1. Blick gut. Bereits nach dem ersten Waschen Knötchenbildung, das nimmt mit jedem Tragen oder Waschen zu und sieht dann sehr schnell nicht mehr gut aus.
Schick und schön zu tragen!
Tolle Farbe und mega bequem. Schick und schön zu tragen!
Sehr zufrieden mit der Qualität.
Schöner Pullover
Hab ihn schon in Hellblau. Sehr schön zu tragen. Und hält warm.
Ärmel
etwas zu lange Ärmel sonst ok.
Sweatshirt mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Farbe, angenehmes Material, auch nach der Wäsche perfekte Passform
Toller Hoodie
Schöne Farbe und gute Qualität.
Ich trage es sehr gerne, die Farbe entspricht dem Foto, großartiger Sitz.
Super Tragekomfort
Super Shirt
Qualität und Passform übwrzeugen absolut. Auch die Farbe ist kräftig und sehr schön