Elbsand Strickjacke aus hochwertigen Strick und eingestricktem Logo, Loungewear

Elbsand Strickjacke aus hochwertigen Strick und eingestricktem Logo, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität

Nach zwei monaten und immer geinwäsche sieht die jacke als wäre die zwri jahre alt. Alles sm fusseln

Tolles Material, schöne Farbe

Ich habe die Strickjacke schon in rosa und liebe sie einfach. Sie ist weich auf der Haut, nicht zu dick und nicht zu dünn und die Farben sind einfach super schön und wie auf den Fotos. Die Größe passt super, ich bin 1,76m groß und wiege 87kg und XL passt perfekt, sodass nicht jedes Speckröllchen abgemalt ist. Ich liebe einfach die Sachen von Elbsand und der Service von OTTO ist auch gut!!

Schlechte Qualität

Das Material hochwertig zu nennen entspricht leider nicht der Wahrheit. Am Anfang dachte ich ich eine schöne, weiche Strickjacke in einer tollen Farbe. Passte perfekt zu den Sneakern. Aber leider nach zwei mal getragen extreme Fusselbildung. Otto hat die Jacke ohne Probleme zurück genommen. Kann sie leider nicht weiter empfehlen. Schade

Ich liebe Elbsand!

Wunderschöne, weiche Jacke, die ich auch schon in taupe habe (und meine Mutter in mint). Die Angaben sind "fast" größengerecht: Bei viel Oberweite passen die Jacken in 48/50 gerade so aber ich würde mir wünschen, dass die Shirts nicht bei 46 enden, sondern auch in größeren Größen zu bekommen sind.

Hammergeile Strickjacke

Diese Strickjacke ist längst überfällig von Elbsand. Erstmal Top Größe endlich mal was für Frauen die keine Modelmaße hat. Und dann die Qualität erste Sahne. Ich bin vollstens begeistert und werde mir auf jeden fall noch einiges aus dieser Modelinie bestellen. Und hoffe das es in Zukunft mehr von Elbsand in dieser Größe geben wird.

Immer wieder

Von Elbsand meine 4. Jacke und das wird nicht die letzte sein. Form und Material sind ihr Geld wert. Keine Fäden und die Nähte bleiben nach dem Waschen da wo sie hingehören.

Mega Jacke

Ich bin 167 groß und habe ein etwas breiteres Kreuz mit Brustumfang 85-90 cm. Ich habe immer Probleme die passende Größe zu finden. Größe 40 passt perfekt und die Jacke ist mega kuschelig… was zum chillen an kühler werdenden Abenden oder zum Strandbesuch. Love it.

Qualität aus Hamburg, Made in Europa

Es geht also doch (noch): Gute Qualität zum fairen Preis. Diese Jacke von elbsand ist sehr weich bei "schwerer", sehr guter Qualität. Weich fließend mit toller Passform und sehr guter Verarbeitung. Ein wirklich schönes Basic Teil!

Gefällt mir sehr gut 🙌

Bin sehr mit der Qualität zufrieden So wie dieser Artikel beschrieben wurde so habe ich ihn auch erhalten Zwar etwas zu groß aber ich kann mich damit anfreunden 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Einfach nur WOW

Der Stoff ist Klasse...Der Schnitt ist Klasse.Der Stoff ist etwas dicker,aber nicht steif.Man könnte meinen,dass es ein Sweatstoff ist,aber bei näherem Hinsehen doch ein Strick.Einfach nur WOW!

Tolles Material

Wie immer bei Elbsand sehr schön weich, die Farbe gefällt mir jetzt nicht so gut, werde es mit einer anderen Farbe probieren, Passform sehr leger

Super tolle Jacke .

Hätte sie gerne behalten. Passform bei 170cm und 55 Kg super . Farbe fast wie abgebildet - etwas dunkler - mehr beigefarben - Material kuschelig . So weich , schmusig und trägt sich selbst ohne Shirt darunter mega angenehm. Nicht zu dick und sehr gut verarbeitet. Elbsand ist eine sehr gute Marke bin mehr als zufrieden mit der Qualität. Hätte sie mir als neutrale Kombijacke bestellt - passt leider doch von der Farbe zu Kombiartikel. Werde sie mir sofort in rosa bestellen . Klare Empfehlung zum Kauf.

Tolle Jacke, schöne Farbe

Sehr schön. Hatte vorher 44/46 bestellt. Leider zu klein. Jetzt 48 und sie passt. Die Jacke fällt sehr klein aus.

Kuschelweiche Jacke

doch leider nach dem ersten tragen, Peeling ohne Ende. Jetzt ist sie nicht mehr ede,l sondern für den Alltag

Wunderbar weiche Jacke

Diese Jacke ist genau richtig um sich wohlzufühlen.

Die Qualität....

Das Material ist weich und wirkt auf den ersten Blick hochwertig. Allerdings sieht die Strickjacke nach 2-3x tragen schon aus, als wäre sie alt und zig-Mal getragen. Überall Pilling. Von Elbsand hätte ich mir eine bessere Qualität versprochen. Habe einige Teile von dem Hersteller, aber die Strickartikel überzeugen auf Dauer alle nicht.

Super Jacke sehr schönes Material fällt größengerecht aus

Schöne Jacke

Qualität und Verarbeitung ist sehr gut. Sie ist sehr weich. Ich habe die Jacke aufgrund der Kundennummer eine Nummer kleiner bestellt. Bin nicht total zufrieden, weil sie nicht so locker sitzt. Also bestellt eure normale Größe !

Schöne Strickjacke

Schöne Strickjacke von Elbsand, Hans weich und flauschig, schön zu tragen

Jacke

Toller Sitz schön weiches Material

Kuschelig

Wer er gemütlich mag liebt diese Strickjacke. Sie ist sehr dick, tolle Qualität und hält warm. Passform ist wie beschrieben.

Jacke fällt etwas klein aus

Die sieht zwar gut aus, fällt aber nicht so locker wie auf dem Foto. Material ist auch nicht mein Fall. Wer es locker mag, sollte lieber ne Nummer größer bestellen.