sehr schöner Pulli
ich habe viele Stricksachen von HECHTER - vom Pulli über Pullunder bis hin zum Strickkleid - und bei allen Kleidungsstücken war die Qualität hervorragend - wie hier auch. Waschen kein Problem, verzieht sich nicht und trocknet an der Luft schnell, Da ich am liebsten auf einem Bügel solche Sachen trockne, fällt größtenteils das Bügeln weg. Passgenau, bestellte Gr. XS bei 164 cm und 52 kg. Schneller Versand.
Allrounder
Schlichtes, weiches Shirt, angenehmes Tragegefühl. Grösse fällt normal aus. Die offenen Ärmel sing gewöhnungsbedürftig, ließen sich aber auch zunähen. Farbe gefällt mir.
Eine tolle Farbe. Ich habe diesen Pullover extra eine Nummer größer bestellt, da ich auch gerne eine Bluse darunter trage. Die Qualität ist sehr gut, weich und schön in der Länge. Sehr kombistark ist der Pullover auch. Die Lieferung war so enorm schnell, dafür noch ein extra DANKE
Strickpullover
Passt perfekt, elegant, toller Schnitt
wunderschöner Pullover
ausgefallener Schnitt, hervorragende Verarbeitung. Hechter eben. Farbe wollweiss mit schwarzem Kontrast sieht super aus. Ärmelschnitt mal etwas anderes. Gewaschen mit Feinwaschmittel für Wolle und Seide im Schonprogramm mit Wäschenetz - blieb absolut in Form. Kann ich empfehlen.
Totschick, trägt bei mir aber leider auf.
Super schick, doch ers trägt sehr auf. Ich bin zwar schlank, doch bei dem Pulli fällt selbst der kleinste "Schwimmring" ins Auge.
Oder man zieht einen Blazer drüber. Das würde gehen. Aber, dann sehe ich ja den schönen Pulli nicht. Schade. Geht zurück.
Angenehm beim Tragen, aber unwertig
Sehr angenehmer Stoff, jedoch wirkt der Pullover insgesamt doch recht "plump" und lässt Darunterliegendes durchscheinen. Für den Preis hätte ich etwas mehr "Eleganz" erwartet. Ging leider zurück.
Toller Pulli
Passt perfekt und sieht angezogen sehr schön aus
Eleganter Pullover
Der offene Armabschluß ist gewöhnungsbedürftig. Die Ärmel dadurch etwas länger. Trotzdem ein schönes Detail und Hingucker. Material ist sehr angenehm. Größe fällt wie angegeben aus.
ein sehr schöner Pulli...
nach dem waschen in Form geblieben...
angehm auf der Haut...gefällt mir sehr
Schicker Pullover
Sehr angenehmer weicher Strickpullover.
Passt mir in meiner Normalgrösse 40
perfekt ohne einzuengen. Sieht sehr elegant in schwarz mit weissem Streifen aus.
schlicht, aber ausgefallen
Tolles Design mit dem weissen Streifen und den angeschnittenen Bündchen.
Sehr schönes Material, fällt aber fast etwas knapp aus.
Einfach toll
sehr schöner Pullover, angenehmes Material, und nicht zu eng geschnitten. Absolut edel und klare Kaufempfehlung.
Qualität gut ,Farbe super
Kuschelig weich
Pullover ist super schön, angenehm auf der Haut, leider sind die Ärmel für mich zu lang, deshalb ging es zurück.
Wunderschön
Pullover passt zu allem !
Weiches Material, super Angebot !
Nur auf dem Foto schick
Schade, sah angezogen langweilig und billig aus.... Material fühlte sich angenehm an. Leider dünn bzw. durchscheinend. Ging zurück.
super
Sehr schöner warmer Pulli, modern geschnitten, sehr gute Qualität
Wärmstens zu empfehlen
Toller Pulli in top Qualität. Sehr angenehmes Tragegefühl. Klassisch in ecru mit schwarzem Streifen, sieht toll aus!
Schick
Schickt, schlicht und trotzdem besonders - gefällt mir gut.
Toller Pullover
Sehr schick und edel, kann ich sehr empfehlen, gerade für besondere Anlässe.
Edel
Der Pullover von hechter ist echt schön , elegant und edel . Größe perfekt
Classicher Pullover
Gute Verarbeitung, tolle Passform, sehr schöner Pullover
Toll😊
Gute Qualität , sieht super aus 😊
Hechter Strickpullover
Sehr schöner, eleganter Strickpullover. Sehr angenehm zu tragen und damit ist man gut angezogen. Genauso habe ich mir diesen vorgestellt und kann ich nur weiterempfehlen. Auch schön zu etwas festlichen Angelegenheiten, passt zu Röcken und Hosen gut. Habe die empfohlene Kleidergröße bestellt und bin sehr zufrieden. Nicht einengend aber auch nicht zu weit.
Wunderschöner Pulli,
echte „Hechter Qualität“
Ärmel zu lang
Sehr schöner Pullover, Material angenehm. Leider sind die Ärmel extrem lang, bei mir bis zu den Fingerspitzen. Da ein Schlitz eingearbeitet ist, sieht es insgesamt merkwürdig aus. Deshalb Retoure
Fehlbestellung
Auf dem Photo sieht der Pullover sehr gut aus.
Leider ist er durch die Rippenstruktur enger, dafür sind die Ärmel 10 cm zu lang. Schicke ihn wieder zurück.
Edler Pullover
Sehr gute Qualität, normale Passform, trägt sich wunderbar. Sehr zu empfehlen.
HECHTER PARIS Strickpullover mit Kontrastdet.
Art. Nr. 5917625490
Lieferung: schnell
Material: gut
Verarbeitung: gut
Größenangaben: kein Unterschied zwischen 42 + 44
Habe den Pulli in 42 + 44 bestellt, da ich mir nicht sicher war welche Größe passen würde!
Da kein merklicher Unterschied zwischen den Größen ist, habe ich die 44 behalten.