HELA Eckbank LINN, Beidseitig montierbar

HELA Eckbank LINN, Beidseitig montierbar In weiteren Ausführungen verfügbar

An für sich eine schöne Eckbank, nur für den Preis hatte ich dennoch etwas stabilere erwartet!

Schöner als auf der Abbildung

Ich bin begeistert, diese Sitzecke sieht in echt noch viel schöner aus als auf den Bildern hier. Sie wirkt sehr massiv und sieht einfach nur klasse aus. Ich bin fürs erste echt begeistert. Der Aufbau war ok, habe alleine 2 Stunden benötigt.

Tolle Ecksitzgarnitur

Alles tip top. Schneller Zusammenbau und sieht richtig richtig schön aus!!

Enttäuschend, billige Verarbeitung

Nach dem wir mit dem Aufbau der Sitzecke fertig waren bemerkten wir beim Probesitzen, das die Bank in der Mitte instabil ist und leicht nach gab. Wir haben zur Sicherheit noch ein ein selbst gebautes Fussbein bei der Bank angebracht. Beim 2 Probesitzen war alles TOP Stabil, nichts gab nach! Preis Leistung, Sicherheit bei diesem Produkt komplett durch gefallen! Der Designer dieses Produktes sollte dies mit 4 Stützbeinen verkaufen!

Tolle Bank

Schnelle Lieferung und Speditionsteam war sehr freundlich und haben perfekt gearbeitet. Die Bank ist schöner als erwartet und ging zügig, zu zweit ( allein auch ok , dauert nur etwas länger)zu montieren. Man sitzt super und bequem.

Lieferung war eine Katastrophe

Vorab: die Bank ist wirklich schön und auch stabil. Die drei Sterne gibt es nur dank der fälschlichen Lieferzeitangabe. Anfangs war nur eine Woche inseriert. Schlussendlich habe ich über 2 Monate darauf gewartet. Aufbau wurde auf mein Bitten hin „freundlicherweise“ von Otto. Fazit: die Bank an sich ist super, die Angaben und Hilfe von Otto unterirdisch.

Schlecht und billig gemacht!!!

Instabil, da nur drei füße, gewinde fur die Rückenlehne sind beim reinschrauben direkt dur gerutscht. Wir sind mehr als enttäuscht. Bedienungsanleitung ist okay, könnte aber auch besser sein. Absolut keine Kaufenpfehlung. Lieber 200 Euro mehr ausgeben und was gutes bekommen!!

Schön aber nicht stabil

Also über 700 Euro für eine solche eckbank ist eine harte nummer. Selbst reduziert ist es noch zuviel.. Positiv.. leicht und einfach zusammen zu bauen... schaut auch annehmbar aus. Und man sitzt bequem.. leider war es das auch schon.. Negativ... es ist nicht stabil.. die Füße sind mit 2 Schrauben befestigt sobald man ein wenig sich bewegt... bewegen sich die Füße mit .. da hat man gleich Angst das die abbrechen.. und ja .. ich bin Mechaniker..ich weiß wie man Schrauben anzieht... Unterm Strich ist der Preis für sowas echt viel zu hoch.

Grundsätzlich eine tolle Bank,allerdings müsste die Aufbauvorrichtung nochmal überdacht werden.Ich fand es schon sehr eigenartig das man den Stoff kaputt schneiden muss um die Schrauben rein zu bekommen. Dann müsste definitiv noch ein Standfuß mehr dabei sein. Man muss sie ja verkehrt rum aufbauen und beim umdrehen,trotz aufpassen,hat es gekracht!😡 Dann musste man selber einen zusätzlichen Standfuß bauen,das man Stabilität hat und sich beruhigt setzen kann.

Wenig Stabilität

Nach 3 Monaten löst sich leider das Brett an der langen Seite. Und durch die nur 3 Standbeine ist die Eckbank leider nicht gerade stabil. Ich hoffe der Verkäufer hat eine Lösung für mich.

Alles super

Super Qualität, sehr guter Service von der Spedition.

Sehr schöne Eckbank