KangaROOS Jerseyhose mit Piqué-Struktur und Streifen-Detail

KangaROOS Jerseyhose mit Piqué-Struktur und Streifen-Detail In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne grüne Hose

Ich habe mir die Hose in Größe 38 und Größe 40 bestelt. Beide Größen passen irgendwie. Habe mich dann doch für Größe 38 entschieden. Mal sehen ob sie sich weiter oder bei 30 Grad ein läuft - wie bei einigen Bewertungen geschrieben wurde.

Die hose sind beqem, aber selber stof so wie dünn, das einmal sitzt du und hast di knie raus stehen , das geht überhabt nicht für das preis zu schade .😱

Hose

Diese Hose sah nicht so aus, wie auf dem Foto. Material schlabberte locker, lag und liegt sicherlich an der Struktur des Stoffes. Die Länge war passend bei einer Größe von 160 cm. War auch in der Gr. 46 zu weit.

Kangaroos jerseyhose

Hose ist für Größe 42 viel zu groß, habe aber behalten da Stoff sehr angenehm ist auf der Haut. Werde es passend ändern, nähen.

Bequeme Hose

Die Hose sitzt sehr gut.Etwas dickeren Material.

Tolle Farbe

Sehr schöne bequeme Hose. Tolle Farbe. Top Qualität und Preis Leistung einfach super

Bin mit dem Kauf der Hose sehr zufrieden. Passform sehr gut und entspricht der Konfektionsgröße M . Sie ist angenehm weich auf der Haut .

bequeme Hose

das ist meine zweite Hose, die erste war blau. die grüne passt, aber sie sitzt ein bisschen legerer wie die blaue. Sie ist angenehm zu tragen, ob zu hause oder draußen

Nicht schlecht

Ich hab sie für unter 20€ bekommen, durch Rabattaktion u Up Punkte! Sie sieht gut aus, die Qualität ist auch gut! Den Originalpreis würde ich allerdings nicht für bezahlen!

Billig

Also für den Preis sollte man qualitativ etwas besseres erwarten. Zwei mal gewaschen und jedesmal mehr eingelaufen trotz 30 Grad-Wäsche!

Bewertung des Artikels

Ich war mit dem kauf des Artikels und der Transaktion sehr zufrieden .

Robert Stoff

Leider sehr tiefer Schritt und in der falschen Größe bestellt. Aber richtig dicker guter Stoff.

Joggpants

Fällt Grössenentsprechend aus. Sehr bequeme Hose. Kann man auch zu besonderen Anlässen tragen

Super bequeme Hose

Super bequeme schicke Hose , für alle Gelegenheiten! Fällt normal aus , gute Qualität

Tolle Hose

Bequeme und sportliche Hose!

Super bequem

Stoff-Qualität ist nicht gut

Nach einmaligem Tragen der Hose leiert sie gnadenlos aus. am Abend passe ich in die Hose zweimal. Ich bitte otto um Vergütung und sende sie wegen mangelder Stoffqualität zurück

Ist für den Sommer zu dick

Der Stoff war mir zu dick und die Passform über den Po nicht hoch genug

Sehr schöne Hose!!

Eine Hose die ihr Geld wert ist.Besser geht es nicht! Deswegen bewerte ich sie mit 5 Sterne.

Tolle hose super schöne farbe sehr kröftig wie abgebildet suuper

schöne Hose

Habe diese Hose für einen niedrigeren Preis bekommen und finde sie auch schön, muß aber ganz ehrlich sagen, für den höheren Preis hätte ich sie nicht behalten. Für mich wäre der höhere Preis für die Stoffqualität nicht gerechtfärtigt. Mit dem Preis passt es und sie wird behalten.

Schöne Hose

Sie Hose ist richtig toll ausgefallen. Hat auch gut gepasst. War mir aber leider zu kurz.schade

Gehts

Die Hose sind gut, aber Stoff ist sehr dünn und am die Knie werden raus stehen.

Leider zu kurz

Schöne Hose in sehr guter Qualität. Angenehm zu tragen. Weicher aber fester Stoff. Für mich, bei einer Körpergröße von 173cm, leider etwas zu kurz. Nur deshalb retour

naja...

als ich sie anprobiert habe fand ich sie so toll, das ich sie direkt angelassen habe, nach ein paar Stunden mußte ich jedoch feststellen, das sie schon etwas ausgebeult war und auch ziemlich viele Fussel dran hängen blieben. Sie ist zwar sehr bequem, aber für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Eine schöne Hose

Schöne Hose in einer schönen grünen Farbe. Passform ist gut, könnte ein wenig kürzer sein.

Wurde zurückschicken