KangaROOS Strickjacke Strickjacke mit Zopfmuster in mélange Optik - NEUE-KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

An sich eine schöne Jacke

Die Jacke ist schon schön. Leider entspricht das Grau oder hellgrau nicht der Farbe in der Realität. Auf dem Bild ist sie eher sehr hellgrau dargestellt aber sie ist schon sehr dunkelgrau. Das gefiel mir nicht - suche ein helles Grau. Trotzdem - gut verarbeitet und guter Preis - dank Prozente. Das Muster ist toll. Ich probiere es mal mit der gelben Jacke .

Schöne Strickjacke

Die Strickjacke ist eigentlich ganz schön ausgefallen. Hab sie mir zu einer Hose bestellt. Leider war die Farbe nicht passend dazu. Ansonsten hat sie gut gepasst und auch eine gute Qualität gehabt

Sehr schöner Farbton

Einfach nur klasse- passend zu jedem Grauton- nehme grundsätzlich eine Nr. größer und es ist immer richtig passend. Wer es lieber enger mag bleibt bei seiner üblichen Größe.

Strickjacke

Die Jacke hat einen sehr guten Schnitt. Die Farbe ist etwas heller, als auf dem Bild. Mir gefällt das zarte Zopfmuster besonders gut. Klare Kaufempfehlung.

Geht so

Sehr dünnes, labbriges Material, nicht figurbetont, fällt riesig aus. Farbe (grau) ist wie abgebildet.

Schöne Strickjacke

Sehr schöne und weiche Qualität. Größe ist perfekt. Trage nur ein leichtes Top darunter. Farbe wie abgebildet. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig okay.

Ok

Fällt groß aus. Die Farbe ist sehr viel heller als auf dem Bild. Qualität ist ok.

sehr schöne Jacke

Sieht sehr schön aus und die Farben sind auch sehr schön

Strickjacke

Die Jacke ist sehr schön .. Und angenehm zu tragen !

Die Farbe ist schön und der Stoff sehr angenehm

Kangaroos Strickjacke

Sitz perfekt, vom schnitt auch sehr gut

Gute Qualität, passt prima

Sehr schöne Strickjacke in guter Qualität. Probleme hatte ich mit den Größen angaben. Normalerweise trage ich die Größe 38. Bin 163 cm Groß und wiege 62 kg. Figur, oben eher schmal Hüfte breiter. Bestellt habe ich die Strickjacke in 40/42. War allerdings oben viel zu groß, Ärmel zu lang an den Hüften gepasst. Zudem in der Größe insgesamt zu lang bis über den Po. Deshalb zurück. Hatte überlegt mir die Jacke in der Größe 36/38 zu bestellen. Hier sehe ich allerdings das Problem das mir die Strickjacke nicht um Hüften/- Bauch gepasst hätte....schade.

Schöne Strickjacke

Die rosafarbene Strickjacke gefällt durch die gute Qualität und schöne Form. Fällt etwas groß aus.

Sehr schicke Jacke

Sieht gut aus, schön leicht und trotzdem wärmend. Ich habe sie nochmal bestellt, da ich die vorher gekaufte im Urlaub verloren habe!

Strickjacke

Top Passform, sieht toll aus. Gutes Material.

Strickjacke

Ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt. So sitzt sie schön locker, sieht prima aus und die Farbe ist auch cool.

Tolle Jacke

Chic, passgenau und gute Qualität - das ist KangaRoos, da kann man sich drauf verlassen.

Sehr schöne Strickjacke 🤗🤗🤗🤗

🥰🥰🥰🥰passt genau

Super chic

Super Material. Sieht wirklich chic zu Jeans aus. Aber auch zu jedem anderen Outfit

Tolle Strickjacke

Leicht perfekt zu kombinieren. Auch nach dem Waschen in Form

Lockere Strickjacke

Angenehm zu tragen , weiches material . Super kombinierbar. Auch nach dem wasxhen noch gut in form

Die Strickjacke ist genau wie beschrieben, sehr weich und leicht. Perfekt zum drunterziehen. Die Größe ist optimal und entspricht den Größenangaben. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Also ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen. Mit 20 % Rabatt sehr preiswert.

Weich und sehr schöne

Ich bin sehr zufrieden mit euren artikeln vor allem von kangaroos. Kann nur weiter empfehlen

Kaufempfehlung

Jacke wie beschrieben, habe die Größe 40 bestellt, da ich bei Jacken meistens Größe L kaufe. Das war die richtige Entscheidung. Für die Qualität und Optik der Jacke gebe ich die volle Punktzahl. Alles super.

Geht so

Die Jacke fällt riesengroß aus, das Material ist sehr dünn und wirkt labbrig, nicht figurbetont, aber angenehm auf der Haut. Die Jacke ist außerdem sehr lang, finde ich.

Tolles Teil

Schöne Länge, schöne Farbe, nicht zu dick. Genau wie ich es wollte. Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.