HANSE Home Fußmatte Schmutzfangmatte Brushes Mat, Türmatte, rechteckig, Höhe: 25 mm, Kokos, Gummi, Schmutzfangmatte, Outdoor, Rutschfest, Innen, Kokosmatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuschend

Diese Schmutzfangmatte darf nicht nass werden, solange es trocken war, alles gut! Die Matte liegt vor unserem ebenerdigen Eingang und jetzt das Schietwetter, Schnee, viel Salz und Lavastreu, jetzt Regen! Das Wasser läuft nicht ab und Schmutzspritzer landen an der Haustür! Bin sehr enttäuscht

Schlecht

Die Qualität / Verarbeitung dieses Artikel ist verheerend. Zwei bis dreimal drauf getreten, schon ziehen sich die Streifen aus der Gummimatte. Mindestens 2 mal die Woche müssen die Raupen neu fixiert werden. Absolut keine Kaufempfehlung. Bei dem Preis ist mehr zu erwarten.

Tut was sie soll.

Durch Pflaster arbeiten bei uns im Ort schleppt man ( als gassi gänger) mehr Sand ins Haus als einem lieb ist. Nun bleibt der gröbste Schmutz in der Matte.

Fußmatte

Schöne schwere Qualität, kein verrutschen, Schuhe lassen sich ordentlich abstreifen, bin erstmal zufrieden mit der Fußmatte.

Fussmatte

Die Matte ist sehr groß und stabil und ich werde sie im Winter Testen!Die Matte richt sehr stark nach Chemie- Verarbeitung!

Tolle Fussmatte für außen

Ist perfekt um den Schmutz draußen zu lassen. Alle paar Tage kehrt man drunter alles weg und das wars... Perfekt!

Fußmatte Schmutzfangmatte Brushes Mat

Alles bestens gelaufen sehr schön ist schön vor unserer Eingangsngstür und schnelle Lieferung vielen dank

Top Produkt

wie beschrieben, robust und sieht gut aus, super Preis

Fußmatte

Sehr stabil habe es für draußen gekauft bin zufrieden

👍🏽👍🏽

Bis jetzt bin ganz zufrieden hoffe es bleibt so. Der Teppich lässt sich leicht sauber machen .

Leider schnell kaputt

Leider schnell kaputt

Super Artikel sehr robust

Genau so etwas habe ich gesucht. Klasse......in allen Bereichen. Nutze diese Vorleger im Wintergarten Ein- u.Ausgang

Stabil mit gutem Gripp

die Fußmatte macht einen wertigen Eindruck und liegt auch sehr gut und flach und rutschsicher vor der Haustüre. Zum Glück habe ich diese gefunden. Kann ich empfehlen.

Sehr gute Verarbeitung. Habe die matte im freien vor der Haustür. Super!

Alles Bestens

Wie erwartet, alles top!

hübscher artikel

einfach gut und praktisch. die optik stimmt und er erfüllt vollauf seinen zweck, um mit sauberen schuhen ins haus zugehen.

Super gut 👍👍👍

Wirkt wie eine große Bürste. Ist leicht zu reinigen.

Man kann drüber hinweg sehen.

Diese Matte stinkt fürchterlich. Auch Diese liegt vor der Haus Tür, ich hoffe der Geruch verfliegt irgendwann. Hat auch schon ordentlich Regen abbekommen. Hält bis jetzt noch.. ist auch nichts raus..wie in den anderen Bewertungen teilweise beschrieben.

Erstklassig!!!

Habe schon lange nach einem ordentlichen Fussabstreicher gesucht. Im Baumarkt die Kokosmatten (12€)! halten überhaupt nichts mehr aus!!! Wir werden sehen, ob sie nach einem halben Jahr immer noch "ganz" ist und nicht alles heraus fällt!!!! Aber ich habe ein sehr gutes Gefühl bei dieser Matte!!!

Praktische und sehr schöne Fussmatte

Hatte vorher eine Kokosmatte, die spiralförmig mit Metallgeflecht verwoben war. Das Geflecht löste sich langsam aber sicher auf und fing an zu rosten. Diese Kokosmatte mit Gummi ist pflegeleichter und umweltfreundlicher und sieht auch noch edel aus.

Gute Fußmatte

Für den Hauseigentümer super

Saubere Schuhe

Eine Fußmatte genau das richtige für draußen wo es auch mal nass wird und man wieder Steinchen bei Eis und Schnee unter den Schuhen hat!! Es minimiert auf jeden Fall den Schmutz im Haus! Ich kann die Matte wirklich sehr empfehlen!!

Fußmatte Outdoor

Endlich eine Fußmatte, die Ihren Einsatz vor der Haustür hat. Finde diese sehr nützlich, schön das es die Matte in der größeren Variante gibt. Wasser läuft bei Regen durch und steht nicht auf der Matte.

Die Matte ist ansich gut, weil sich der Dreck innen sammelt und man sie leicht sauber machen kann. Aber bereits nach einer Woche lösten sich die Kokos-streifen und rutschten aus der Matte, sodass die stark überstanden. Sehr schade…

Praktisch

Macht, was sie soll.

Bürsten rutschen aus dem Rahmen

Die Bürsten sind schon nach kürzester Zeit aus dem Rahmen gerutscht und lassen sich dort auch nicht mehr fixieren. Die Qualität / Verarbeitung dieses Artikel ist verheerend. Absolut keine Kaufempfehlung.