s.Oliver Sweathose mit Seitenstreifen und Pipings, Loungewear

s.Oliver Sweathose mit Seitenstreifen und Pipings, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön flauschig 🤗

Die Sweathose ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen, da daß Innenfutter richtig flauschig ist. Hose hat sich nach der 1. Wäsche weder verformt noch verfärbt. Allerdings fällt sie meines Erachtens für eine Jogginghose etwas knapp aus - ist aber noch akzeptabel. Vom Tragekomfort her top und sieht auch schön aus !👌Empfehlenswert 😉

tolle Hose

Ich war nach der Anprobe voll begeister. Sitz super und der Stoff ist sehr angenehm. Da ich nur 160cm bin, ist sie natürlich zu lang aber das normal, ist schliesslich keine Kurzgrösse.

Jogging Hose

Sehr gute Verarbeitung angenehmes Tragen

Kuschelig ...

Die Hose sitzt locker,aber nicht zu weit. Die Beine sind nicht wie auf der Abbildung knöchellang, sondern schon sehr lang. Ob sie nach der erstwn Wäsche kürzer sein werden, wird sich zeigen. Die Farbe ist auch kein typisches Dunkelrot, eher ein Magenta. Dennoch: Verarbeitung und Bequemlichkeit lassen mich die Hose behalten und eine Kaufempfehlung schreiben.

Es passt alles 👍

Entspricht genau meinen Vorstellungen. Tolle Qualität und Passform. Super Länge für mich (1,73 m), schmale Form und schickes Design. Hohe Qualität und Verarbeitung. Die Hose hält schön warm, da etwas dicker und von innen angerauht. Aber vor allem sehr bequem.

Leider zu lang bei 165 cm

Qualität eher dicker Stoff.

Sehr schöne Jogginghose

Das Material und der Stil hat mir sehr gut gefallen; ist auch angenehm zu tragen. Leider war sie mir eine Nummer zu groß, sodass sie zurückging, ich sie aber in einer kleineren Größe nachbestellen möchte.

Tolle Jogginghose

Schöne Hose, für meine Größe von 165 zwar etwas lang, fällt aber nicht auf da die Hose am Beinende einen Rippbund hat.

Super!!!

Eine tolle Hose!Passt wie angegossen!Material top!Würde ich immer wieder kaufen!

Richtig schlecht!

Ich hatte mich auf die Hose gefreut.. weil sie halt mal bisschen anders aussieht wie die üblichen, aber was garnicht geht ist. Wenn man diese bestellt und bekommt von HIS eine Hose.. die zwar die gleiche Farbe trägt, aber nicht die von S.Oliver... sie hatte keinen Streifen an der Seite und was für mich halt wichtig ist.. Bündchen am Fuss. Ich habe sie nicht mal angezogen,... ich werde keine mehr bestellen. Unnötiger Versandverkehr, wenn es nicht mal die bestellte Hose ist, die man bestellt.

Sehr Gute Qualität 👍

Meine Frau ist sehr zufrieden mit dem Kauf!!!

Einfach toll

Bei dieser Jogginghose stimmt, für mich, einfach alles. Sie ist bequem, die Länge stimmt , schönes Design und gute Qualität. Klare Kaufempfehlung! 👍

Super Qualität, super Preis, pünktliche Lieferung

Flusen ohne Ende

Hose ist schön, passt gut aber fusselt wie verrückt. Die Flusen fallen beim ausziehen ab und das in grpßem Ausmaß. Waschen nur in einem Waschnetz möglich oder Kissenbezug. Echt schade!

Absolut empfehlenswert

Passt genau gur bei Größe 166 und 49 Kilo. Bequem, kuschelich warm, leicht. ich mag die Hise

Bequeme Hose

Schöne Hose, fällt größer aus,bei einer Körpergröße von 1,56 m habe ich die Größe 36/38 gewählt und die Länge der Beine ist etwas zu lang, durch das Bündchen geht es.

👍👍

Schöne Freizeithose. Warm gefüttert und gute Qualität. Fällt normal aus.

👍

Schöne Jogginghose. Fällt nor.al aus,warm gefüttert. Tolle Farbe.

Sehr angenehmer Stoff, innen sehr weich. Allerdings sollte die Hose nicht auf links gewaschen werden, es lösen sich sonst Flocken. Nach der Wäsche in Form ziehen. Leiert nur wenig aus beim Tagen. Die Hose ist relativ dünn.

Schöne Sweathose

So ist die Hose sehr schön muss aber Punkte abziehen fusselt stark, und ist ziemlich lang.

Jogginghose S. Oliver

Sehr schnelle Lieferung und perfekte Größe und die Farbe kommt gut rüber.

Tolle Hose

Diese Jogginghose ist perfekt und super weich tolle Passform und endlich mal lange Beine bin 178 groß und sie ist perfekt

Zufriedenheit kommt von schöner Kleidung

Mit dieser schönen Hose fühle ich mich in meiner Freizeit gut angezogen. Die Qualität ist toll, kann ich weiter empfehlen.

Zum kleinen Preis....

Zu empfehlen. Ich habe mit Rabatt 13 Euro bezahlt und alles richtig gemacht. Nicht wirklich dick aber bequem. Größe fällt normal aus.

Preis Leistung in Ordnung

Bequem für zu Hause, günstiger Preis mich stört ein wenig der Polyeseranteil

Sieht super aus

Tolle Hose, tolle Passform, selbst der Bund am Beinende stört nicht. Bin 160 gross bei 65 kg ist 36/38 optimal