LASCANA Sweater Loungeshirt mit Allover-Blätterdruck, Loungewear

LASCANA Sweater Loungeshirt mit Allover-Blätterdruck, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Sweater ,angenehm auf der Haut.

Ich habe mir schon die passende Hose gekauft und bin mit dem Material sehr zufrieden. Nun habe ich das Outfit komplett und fühle mich wohl darin. Größe fällt normal aus bei beiden Teilen.

Sehr schön, gute Passform, angenehm zu tragen

Schickes Sweatshirt

Habe Größe 44/46 gekauft. Passt super, etwas lockerer. Leicht innen angeraut, schön für den Übergang. Kaufempfehlung

Schönes Sweatshirt

Bin begeistert, die Farben sind genauso wie in der Abbildung. Passt super zur blauen Jeans und die Größe ist auch gut 👍 und der reduzierte Preis ist genial

Sehr weicher warmer Sweater zum einkuscheln und wohlfühlen 👍👍

Schlechte Qualität.

Von Lascana hätte ich mehr erwartet. Haben ganz schön nachgelassen. Nach dem waschen ist alles total vermutzelt. Was nach jedem waschen schlimmer wird.

Schlechte Qualität.

Sweater

Sehr schöner Sweater ,fühlte sich auch sehr gut an ,größe war auch ok. Ich trage 40 ,hatte ich auch bestellt .Leider muste ich den Sweater zurück schicken, es war für mich am Halsauschnitt nicht gut ,es stand mir einfach nicht .

Toll!

Warm, weich, kuschelig! Lediglich die Ärmel sind zu lang geraten, aber die werden einfach umgekrempelt. (M)ein Teil zum Wohlfühlen. Und es behält nach der Wäsche die Form. Das zweite ist unterwegs..

Meine Lebensgefährtin war begeistert

Dieser Sweater von Lascana ist laut Aussage meiner Lebensgefährtin unheimlich kuschelig, sehr gut verarbeitet und ein echter Eyecatcher! Die Größe 40/42 passt ihr sehr gut (trägt sonst auch die 42) und fällt dennoch locker. Er hat ihr so gut gefallen das wir ihn gleich noch in einer anderen Farbe nachbestellt haben!

Empfehlenswert

Tolle Farben, Material auch, innen schön kuschelig, was ich sehr mag, fällt etwas groß aus, sicher wegen der doppel Größe, daher einen Stern Abzug

LascAnA Sweater

Esist schönwarm muß an eine numer bestellen

Schönes Sweatshirt

Dieses Sweatshirt ist wunderbar weich, angenehm zu tragen, innen kuschelig angerauht.Bin ganz begeistert von diesem Sweatshirt.

Tolle Qualität und schöne Farbe

Tolles Sweatshirt

Die Qualität ist gut. Schön angerauht von innen.

Der Ausschnitt am Hals war mir zu weit.

Sweater

Sehr angenehm und innen kuschlig. Sieht toll aus, wie auf den Bildern. Klare Kaufempfehlung.