Die Spezifikationen des Teppichs entsprechen g
Ein Teppich, der akzeptabel aussieht und preiswert ist, aber sehr übel riecht.
Ich stellte es in den Keller und wartete darauf, dass sich der Geruch der Materialien, aus denen es bestand, verflüchtigte. Ich hoffe, der Geruch verschwindet.
Was den Versand betrifft, wurde es pünktlich geliefert, aber leider war die Plastikhülle zerrissen
Schöner und flauschiger als gedacht
Sehr hübscher Teppich, Muster und Farben genau wie auf der Abbildung. Angenehm zum darüber laufen. Hat sich innerhalb eines Tages faltenfrei auslegen lassen. Schöne Aufwertung des Zimmers. Überlege ihn nochmal in anderer Größe zu bestellen. Super schnelle Lieferung.
Der einzige Nachteil ist der Geruch des Teppichs, dessen Beseitigung einige Zeit in Anspruch nimmt.
Schöner Teppich
Optisch sehr schön, pflegeleicht, allerdings hat er sich bisher noch nicht geglättet.
Toller Teppich
Bin total glücklich mit diesem Teppich. Sehr schöne, kräftige Farbe.
Weich
Sehr schöne, praktische, einfach sauber halten, seidiger Teppich.
schöner Teppich
schöner, weicher Teppich, schönes Muster, guter Preis
Dieser Teppich ist einwandfrei würde immer wie
Dieser Teppich ist einwandfrei würde immer wiederholen
Würde ich wieder kaufen
Gut
Gut
Sooo schlecht
Hab den reduziert gekauft. Eigendlich 80,- gekostet. Hätte den sofort zurück geschickt. Er stinkt, wirkt als wäre er aus Pappe. So fühlt und hört er sich auch an. Auch wenn kurzflor kann man bißchen Weichheit erwarten. Geht selbst für den Preis gar nicht..
Qualität und Aussehen entspricht vollkommen meinen Erwartungen
Abtreter
Wir brauchen den kleinen Läufer als Abzreter innen an Terrassentür.
Optimal.
Sehr schöner Artikel
Sieht schön aus, die Größe passt genau bei uns in Wohnzimmer,bin sehr zufrieden.
Teppich
Meine Mutter ist damit zufrieden, passt und sieht gut aus....schnelle Lieferung
Preis akzeptabel
Die Farben und das Muster empfinde ich auf den Bildern kräftiger. Der Teppich ist sehr dünn und wirkt billiger als andere. Er sollte bei uns über einem wollteppich unter dem Tisch, als schmutzfang. Hat funktioniert, aber zufrieden bin ich nicht. Er wandert in der Wohnung nun weiter und wird landen, wo es fußkalt ist und das Muster nicht wahrgenommen wird. Achso die Ecken ziehen sich nach oben.
ich liebe die Qualität
Ich bin absolut begeistert von diesem Teppich! Die Qualität ist hervorragend – angenehm weich, dicht gewebt und sehr hochwertig verarbeitet. Er verleiht dem Raum sofort eine gemütliche und stilvolle Atmosphäre. Auch farblich sieht er genau so aus wie auf den Bildern. Klare Kaufempfehlung!
Wunderschöner Teppich
Top!! Teppich ist wunderschön!! Empfhelenswert!! Qualitat ist sehr gut und sehr bequem.
Schöner Teppich
Schöner Teppich... Leider nicht für die kalte Jahreszeit!Ansonsten zu 100 % zu empfehlen..Sehr gute Qualität
Toller Läufer
Sehr schöner Läufer sieht super schön aus, gefällt allen sehr gut!!! Toller Preis.
Nicht zu empfehlen
Schlechte Qualität
Erfüllt komplett unsere Erwartungen
Der Teppich sieht schön aus und entspricht unseren, dem Preis angemessenen, Erwartungen. Einen übermäßig schlechten Geruch haben nicht wahrgenommen und am Folgetag war alles in Ordnung. Wir beabsichtigen tatsächlich einen weiteren zu kaufen.
Entspricht nicht der Abbildung
Der Teppich kam total zerknautscht und verbogen an.Weder die Qualität noch die Farben entsprechen der Artikelbeschrebung. Deshalb die Rücksendung.
Sieht nicht wie im Bilder aus. Es ist so, ob den vielmals verwendet ist. Ganz enttäuscht