HANSE Home Teppich Mochi, rechteckig, Höhe: 8 mm, Läufer, Orientalisch, Kurzflor, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich

Für eine Bekannte bestellt. Teppich sehr gut Verarbeiter, leuchtend Farbe und Geruch ist kaum da. Wunderschöne Teppich.

Schöner Teppich

Sehr schöner Teppich. Die Farben sind satt und leuchtend und entsprechen der Abbildung. Sehr schnelle Lieferung. Lag nach nur einem Tag faltenfrei aus. Der leicht chemische Geruch war nach einer kurzen Behandlung mit etwas Teppichschaum und feuchtem Lappen verschwunden. Jetzt ist er ein hübscher Hingucker im Zimmer.

Qualitativ nicht hochwertig

Ich habe den teppisch knapp 2 wochen liegen und er ist immernoch faltig und knitterisch. Uns ist ein göas wasser uncefallen, der teppisch hat starke wellen dazu bekommen, welche richtig hart und unangenehm zurück bleiben und mit allen mitteln nicht mehr entfernt bekommt. Er riecht ausserdem sehr streng nach chemikalie, ummernoch nach ca 2 wochen mit stödmigen lüften unf raumspray aber sehr intensiver geruch. Absolut nicjt weoter zu empfehlen und iptisch nciht so hochwertig wie auf dem bild. Bin sehr enntäuscht.

Schöner , kleiner Läufer

Leider war der kleine Teppich bei der Anlieferung sehr stramm gebunden, und man musste diesen erstmal beschweren , damit er auf dem Boden dann gerade liegt . Aber wir sind trotzdem zufrieden