Super zufrieden, tolle Qualität
Mein Freund und ich sind von der Bettwäsche total begeistert. Die Satin Bettwäsche wirkt sehr edel, sie ist mit einem sehr guten Reißverschluss ausgestattet und hat mit dem leichten Glanz eine super schöne Ausstrahlung. Der Schlaf darin ist einmalig, man schwitzt nicht, die Bettwäsche ist mein absoluter Favorit. Ich werde mir die Bettwäsche noch in weiteren Farben kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.
Für mich kein Mako Satin
Sehr enttäuschend.
Habe die Bettwäsche gekauft, weil es Mako Satin sein sollte.
Der Stoff ist schwer und die Farbe blass.
Zum Teil sind die Nähte unsauber verarbeitet, es schauen noch einzelne Fäden heraus.
Ich bin enttäuscht und kann die Bettwäsche leider nicht weiter empfehlen.
Glänzt überhaupt nicht
Bin sehr enttäuscht von der Bettwäsche, sie ist einfach nur Lehmbraun und sieht kein bisschen edel aus!
Schöne Bettwäsche
Macht erstmal einen guten Eindruck. Vor Gebrauch gewaschen, nicht eingelaufen, nichts verzogen. Relativ Blickdicht.
Tolle Bettwäsche!
Die Farbe ist sehr schön und das Material ist hochwertig. Ich liebe diese Bettwäsche!
Die beste Bettwäsche die ich je hatte, super Qualität, Verarbeitung top, würde ich sofort wieder kaufen
tolle Bettwäsche
fand sie erst etwas teuer, aber ich bin begeistert. Sie sieht toll aus und hat eine sehr gute Qualität.
Sehr edel
Hab mich riesig gefreut. Tolle Qualität/Material. Kauf ich wieder.
Schlafgarantie
In dieser Bettwäsche ist erholsamer Schlaf garantiert. Sehr gute Qualität.
Schöne Bettwäsche, leicht glänzend. Bin zufrieden
superschöne Qualität
Sehr schöne Bettwäsche,toller Stoff eben Mako Satin Baumwolle
Traumhaft!
Sehr edle Bettwäsche, kann es nur weiterempfehlen.
Tolle Bettwäsche
Schöne Farbe, Pflegeleicht
Edle Optik, angenehme Haptik, sehr guter Preis
Qualität 👍
Qualität 👍
ein sehr schöner,geschmackvoller Artikel
Alles top!
Enttäuschung
Die Verarbeitung der Bettwäsche ist sehr gut jedoch finde ich den Stoff nicht sehr angenehm.....mit Satin hat dieser Stoff definitiv nichts zu tun. Bin enttäuscht von der Bettwäsche.
schlechte Verarbeitung
Nach über 2 Monaten Lieferzeit endlich angekommen. Nach dem ersten Waschen total verzerrt, krumm zusammen genäht. Eigentlich nur für die Mülltonne gedacht. Leider hab ich den Artikel schon bezahlt, sonst würde er auf dem direkten Weg zurück gehen!!
Tolle Bettwäsche
Auch nach dem bereits mehrmaligen waschen hat sich nichts verzogen. Die Qualität ist top. Die Reisverschlüsse funktionieren einwandfrei.
Nicht mal 1 Stern würde ich geben!
Ganz schlimm! Nach dem ersten Waschen direkt Glanz verloren. Denke nicht das es sich hierbei wirklich um Mako Baumwolle handelt. Rate ab vom Kauf! Ich verstehe die positiven Bewertungen leider nicht.
Schlechte Verarbeitung
Ein der beiden Bezüge ist sehr schlecht genäht und verzogen. Sehr ärgerlich
Keine schöne Bettwäsche !!
Keine schöne Bettwäsche optisch vielleicht aber irgendwie ist die komplett schief und sie aufgezogen unmöglich aus dadurch das ich die einmal gewaschen habe kann ich die leider nicht mehr zurücksenden 😩kann ich wohl nur noch als Putzlappen verwenden !! Ärgerlich
Pure Enttäuschung
Ich habe mich von den guten Bewertungen leiten lassen und die Bettwäsche bestellt.
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität. Ich habe mir unter Mako Satin etwas anderes vorgestellt. Der Stoff ist weder glänzend oder glatt noch weich. Nach dem Waschen und trocknen im Trockner ist die Bettwäsche dermaßen zerknittert, ich werde sie wohl bügeln müssen.
Das hatte ich noch bei keiner Bettwäsche!
Zudem habe ich gelesen, dass Satinbettwäsche bügelfrei ist. Hierbei handelt es sich definitiv nicht um Satin Bettwäsche!
Ich kann die Bettwäsche keinem empfehlen und hätte sie direkt zurückschicken sollen!
Super Artikel !!
gerne wieder .. Saubere Nähte , Reisverschluss Top .. Kein Geruch und kein verziehen nach dem waschen ...
Für den Preis TOP :-)
Schöne Farbe
Die Bettwäsche hat eine sehr schöne Farbe, ist auch beim schlafen nicht unangenehm.
Allerdings wie Mako - Satin fühlt es sich überhaupt nicht an.