Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR PLATFORM LEATHER Sneaker

Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR PLATFORM LEATHER Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

NICHT kleiner bestellen!

Die Größe fällt normal aus! Habe mich sehr geärgert, dass ich auf die Empfehlung gehört habe. Nun ist die Rabattaktion vorbei und ich müsste den Schuh jetzt zum Normalpreis in größerer Größe erneut bestellen. Da ich ihn an der Ferse aber ziemlich hart finde, überlege ich es mir noch. Ansonsten tolle Qualität und sieht schick aus. Leider sind dicke Sohlen immer etwas steif.

Habe 37 und auch 37 genommen , passt Sehen schön aus , sind am Anfang hart, müssen sich denke einlaufen Wer breitere Füße hat , muss sicher eine Nummer größer bestellen oder mindestens seine eigene Größe, obwohl da ja steht , fällt groß aus .. finde ich nicht und ich habe kleine , schmale Füße

Cooler Schuh

Ich bin absoluter Chuck Fan. Habe dieses mal einen flachen mit hoher Sohle genommen. Absolut weiter zu empfehlen. Super bequem, sieht super zur Jeans aber auch cool zu einer schwarzen Anzughose aus. Daumen hoch

Super bequem

Sie laufen sich wie auf Wolken, ich habe eine 36 und die 36 passt auch prima. Das einzige ist das vorne die Schnalle am Anfang ein wenig drückt, aber nach mehrmaligen Tragen ist es besser.

Super schöner Schuh 👠

Toller Sneaker, Material hochwertig, nur leider fällt der Schuh größer aus, so dass ich diesen schweren Herzens zurück senden muss. Wird aber definitiv eine halbe Nummer kleiner, neu bestellt

👍👍

Sehr schöne . Meine Größe ist 36, aber sie sind mir zu klein. daher zurück. Sobald Größe 37 verfügbar ist, werde ich wieder bestellen.

Tolle Schuhe

Sehr schöne Schuhe. Habe sie eine halbe Nummer kleiner bestellt. Passt.

Converse Chucks

Sehr gemütlich mit dem Plattform sieht schön aus und Qualität ist auch ok

modern

moderner Schuh, enstpricht der Abbildung. Größe fällt normal aus.

Super schön 🤩

Wie gewohnt tolle Verarbeitung , sieht am Fuß sehr gut aus. Fällt groß aus .

Weiterempfehlung

Converse hat mich mal wieder überzeugt. Toller Schuh und sehr bequem.

Fallen groß aus

Nicht bequem

Mir hat der Schuh nicht gefallen, da er einen sehr großen Fuß macht und mir hat nur beim Anprobieren schon die Ferse des Schuhs gedrückt. Ich bin enttäuscht von diesem Schuh, das Leder sieht auch nicht wertig aus.

Optisch wirklich ein sehr schöner Schuh

Der Schuh fällt groß aus. Was ich nicht so toll finde, ist dass er schwer ist und sehr steif. Trotzdem ein schöner Schuh.

Gute Schuhe

Große sollte man 1/2 Nummer kleiner nehmen sonst alles perfekt

Cooler Schih

Passt zu jeden Outfit

Sie sind wunderbar, besonders bei Regen, passen perfekt zu mir, mir haben sie sehr gut gefallen, die Qualität ist bombastisch

Cooler Look

Schöner Sneaker für den Sommer. Bequem! Ich mag die höhere Sohle 👍

Schuh sah gut aus,aber ich hatte andere Passformmängel🙃Deshalb zurück.😔

Tolle Optik aber leider zu hart vom Material her

Ich habe Größe 39 und die Größe ist perfekt, der Schuh sieht toll aus in Leder, aber die Lasche ist für mich viel zu hart, der Schuh insgesamt steifer als Canvas. Ich kann den Schuh wegen der harten Lasche leider nicht behalten.

Stilvoll 👍

Es wurde schnell geliefert, gut verpackt 👍 die Größe ist genau, und es passt perfekt auf das Bein👍. Ich mag, dass Lederschuhe bedeuten, dass sie ihre Beine nicht schwitzen. Das Innere ist weich, und es entspringt, wenn Sie gehen. Es sind keine schweren Schuhe und passen zu vielen Kleidern. Ich empfehle 👌

Scheuern...

Die Schuhe sehen optisch ganz gut aus, aber leider scheuern die bei mir wie blöde! Habe noch nichts gefunden, was entsprechend hält ind das verhindert. Für den Preis könnten die Hersteller doch mal zusehen, dass die Schuhe auch bequem sind...

Es ist okay.

Für die Marke lässt die Qualität etwas zu wünschen übrig. Sie fühlen sich etwas steif an. Und sie fallen eine halbe Größe größer aus als die normale EU-Größe.

Tolle Schuhe

Hatte sonst immer die Stoff Version, aber diese find ich noch besser :)

Sehr bequem

Die Schuhe sehr bequem für lange Spaziergänge 😉 sehr gut kann ich nur empfehlen Mann kann die sogar in der Waschmaschine waschen

Die Schuhe sind schön und von guter Qualität

Die Schuhe sind schön und von guter Qualität

Toller Sneaker, nicht nur für junge Leute

Sehr gute Verarbeitung und dicker gearbeitete Sohle sieht schick aus. Für mich fällt der Schuh etwas groß aus. Daher leider zurück.