Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR LEATHER PLATFORM Sneaker

Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR LEATHER PLATFORM Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

schlechtes Material

Leider hat der Schuh nach ein paar mal tragen ein Loch/Riss vorne in der spitze der Sohle bekommen, somit er nun nicht mehr Wasserfest ist, (man bekommt einen nassen Fuß, läuft man damit im Regen) sehr ärgerlich!!! Er hat somit gerade mal 5 (getragene und nur im Regen) Monate gehalten. Der Riss ist für mich unmöglich zu kleben, hoffe ein Schuster kann es richten.

Die Schuhe sind schrecklich hart und ich habe wunden davon getragen. Man kann nicht abrollen und meine Füße schlafen darin ein. Ich wünschte ich könnte ihn noch umtauschen. Ist echt schade ums Geld

Schöner Sneaker aber

Leider gingen die Schuhe zurück, das Leder war mir wirklich hard.

Schöner Sneaker aber

Leider gingen die Schuhe zurück, das Leder war mir wirklich hard.

Wunderschöner Sneaker

Ein sehr schöner Schuh. Nur leider habe ich kaputte Füße und da sind die Schuhe einfach zu schwer für meine Füße und meine Beine. Aber für junge Leute eine tolle Bereicherung. Tolles Material und Preis / Leistung stimmt.

Enttäuscht von diesem Schuh

Wenn ich mir einen Schuh bestelle der angepriesen wird mit weiches Leder , dann sollte es auch so sein. Das Leder ist genau das Gegenteil, nämlich hart. Für meine Füße nicht geeignet. Schade

Sieht witzig aus

Optisch wunderbar und bequemer als gedacht. Wg. der Plateausohle ist er noch ein wenig steif, läuft sich aber sicher noch ein. Chucks sind einfach immer wieder schön.

Tolle Schuhe

Sehr schöne Schuhe. Habe eine halbe Nummer kleiner bestellt als ich sonst bei den Schuhen trage. Passen perfekt.

Das ist keine weiche Leder das ist eine sehr h

Das ist keine Leder das ist sehr harte Kunststoff Oberfläche das ist sehr schade und der unten war dreckig muss deswegen zurück

Unbequem

Der Schuh ist sehr schwer und nicht bequem. Gutes Aussehen reicht nicht.

Sportlicher Sneaker

Sportlicher Sneaker, schönes Material, aber meines Erachtens etwas" schwer" am Fuss

halbe nummer grösser

Bei diesem Schuh empfehle ich eine halbe Nummer grösser.. Ansonsten bequem, es drückt nichts.

Dieses Paar Schuhe ist nicht aus 1. HAND.... das ist nicht okay 👎👎

😡

Ich trage seit vielen Jahren Chucks und habe mich über die sehr gefreut. Leider muss ich Sie schlecht bewerten da Sie zwar sehr bequem sind aber nach paar Monaten so laute Furz Geräusche gemacht haben da ich Sie jetzt leider nicht mehr tragen kann. Habe die Cucks erst im Dezember 2023 gekauft. Und nach und nach haben die Schuhe bisschen Geräusche gemacht aber mittlerweile sind sie so laut das ich die Schuhe nie wieder anziehen werde.

Zweifelhaftes Leder, eher Kunstleder

Der erste Lederschuh, der nach Plastik riecht! Nach Produktbeschreibung soll das Obermaterial echtes Leder sein, hat aber definitiv gar keinen Leder-Geruch. Es fehlt auch das üblicherweise in Lederschuhen eingestanzte oder eingearbeitete Leder-Symbol. Insofern m.E. Material-Fake und dafür zu teuer. Zwei Sterne, weil sie gut aussehen und der Geruch im Rahmen bleibt. Meine Tochter will sie unbedingt, sonst wären sie zurück gegangen.

Sehr elegante Chucks

Die Lederchucks sind echt super. Sind zwar ganz vorne an der Spitze etwas fest , aber das stört nicht. Sehen sportlich und trotzdem elegant aus. Tolle Kombi. Für 39 fällt er zu groß aus. Daher ging er zurück. Hatte mir gleichzeitig auch ein Paar in 38 bestellt, das ich behalten werde. Freue mich schon auf das Frühjahr, wenn ich sie endlich tragen kann.

Qualität ist gut

Schöne Alternative für die feuchte Witterung, wenn man nicht auf seine eigentlichen Stoffchucks verzichten möchte. Größe fällt normal aus,optisch schick, Platteausohle relativ dezent gehalten. Nicht gefüttert. Im Originalkarton, wenn auch retournierte Ware,aber einwandfrei.

Nie wieder!

Schuhe wurden zwei mal von mir bestellt. Erstes Paar kam verdreckt und ohne Etikett. Karton war ohne Label an. Nach Reklamation, Schuhe zurück geschickt und erneute Lieferung wie bei der ersten. Schuhe dreckig , kein Etikett etc. Reklamation ging wieder raus an Otto. Unmöglich sowas an Kunden zu verschicken !

Unbequem

Ich bin eigentlich bessere Qualität gewohnt von Converse. Hart und sitzt nicht gut bei der Schnalle und das Fußbett ist auch eigenartig.

Zu wuchtig

Ich habe Schuhgröße 40. Hatte die Chucks aber in 39,5 bestellt, diese passten mir auch. War mir aber dann unsicher und hab sie nochmal in der 40 bestellt, um vielleicht noch dicke Socken in den Schuh anzuziehen. Der Unterschied zwischen beiden Größen ist enorm. Die 40 sah am Fuß riesig aus, obwohl nur eine halbe Nummer größer. Habe die 39,5 behalten, da ich weiß das diese sich mit der Zeit auch einlaufen und weicher werden. Die Bewertung welche die Qualität der Verpackung und Schuhe betrifft, kann ich nur teilweise bestätigen. Habe mittlerweile 3 Paar Converse bestellt. Bei der ersten Bestellung war ich geschockt, der Karton war ein Blankokarton und völlig kaputt. Bei der 2. Bestellung war es wieder ein Blankokarton, aber in Ordnung. Bei der 3. war es dann ein Karton von Converse und auch in Ordnung. Bei jeder Bestellung waren die Schuhe aber immer sauber und ohne Schäden oder Verschmutzung. Von mir eine Weiterempfehlung und vielleicht bei kaputten Kartons während des auspacken Foto machen oder Video drehen, als Absicherung für Rücksendung/Reklamation.

Toller Modeschuh

Der Schuh ist sehr modisch. Fällt etwas größer aus. Das Leder ist anfangs noch fest. Da es aber echtes Leder ist, wird der Schuh beim Tragen weicher. Die Schuhe riechen nicht nach Chemie.

Toller Schuh

Schuhe sind für meine Tochter gewesen. Passen perfekt. Sehen super aus und sie zieht keine anderen mehr an. Ich würde sie sogar selbst tragen.

Viel zu groß

Die Größenangaben stimmen nicht. Eher 1, 5 bis 2 Nummern kleiner kaufen

Guter Schuhe!

Größe fällt normal aus, habe 39,5 passt super! Schuhleder etwas fest, doch robust und ideal für nasses Wetter; sehr gut, dass man die Innensohle herausnehmen kann. Schuhe empfehlenswert!

Zurück geschickt

Leder war zu steif. Grösse war auch nicht richtig

Nicht so erwartet ...

Ich habe mich sehr auf die Chucks gefreut. Leider war meine Freude nur von kurzer Dauer. Die Chucks wurden in einem verschmutzten Zustand angeliefert und wirkten wie retourware. Es war deutlich sichtbar, dass sie bereits getragen worden waren. Dies entsprach nicht meinen Erwartungen.

Shone Schuhe

Converse und Leder super 👍👍👍