Material verändert
Ich hatte mir den BH vor einem Jahr schon mal bestellt und war froh, endlich einen Minimizer gefunden zu haben, der eine gute Form durch festeres Material gibt und auch gut aussieht. Habe ihn mir jetzt noch einmal bestellt und bin sehr enttäuscht, da leider das Material der Körbchen in stretschiges Material verändert wurde und damit der Halt nicht mehr so gegeben ist. Sehr schade. Würde ihn trotzdem empfehlen, wenn es für andere Kundinnen ok ist.
BH mit zuviel Elastan
Dieser BH ist nur etwas für "gemachte" Brüste! Für natürlich groß-gewachsene und schwere Brüste ist dieser BH nichts, da die Brust in diesen Körbchen überhaupt keinen Halt hat! Wer hat bloß diesen BH designt? War das ein Mann oder eine Frau (mit kleinen Brüsten)?
Dieser BH ist für große schwere Brüste nicht zu empfehlen!
Ich würde den BH nicht für große schwere Busen empfehlen zu mindest bei mir furchtbar keine form und zieht runter leider oft diese probleme die Verarbeitung ist gut aber das Körbchen einfach zu schwach
optimale Passform
passt super und fühlt sich gut an.
Qualität verändert, schade
Ich habe diesen BH vor einigen Jahren in schwarz und weiß gekauft. Es war die perfekte Passform, ich war total zufrieden!!! Daher habe mich entschieden den nochmal zu bestellen. Leider die totale Enttäuschung, Material ganz anders, kein guter Halt, ist mehr Stretch. Sehr schade, daß bei dem gleichen Artikel die Qualität verändert wird.
Sieht schön aus.
Ging trotzdem zurück. Die Spitze ist sehr kratzig.
Toller artikel
LASCANA Minimizer-BH mit Bügel, mit hübscher Stickerei an den Trägern,,einfach so leicht so trägern Super für Sommer,, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Perfekter Sitz
Habe mir 2 Minimizer BH's dieser Marke bestellt und muss feststellen das die Lascana BH's einen hervorragenden Sitz haben, auch nach etlichen Wäschen
Fehlkauf
Leider hat der BH nicht gepasst. Eine korrekte Bewertung ist deshalb nicht möglich. Grundsätzlich mag ich lascana, ich habe mich leider in der Größe vertippt. Optisch sehr schön, gutes Material . Bestimmt zu empfehlen.
Einfach nur super sitzt toll
Schöner BH mit gutem Sitz
Ein schöner gut sitzender Entlastungs-BH.Fühlt sich super an.Ich bin sehr zufrieden
Fantastischer BH
Sehr zufrieden rundum. Material angenehm. Super Passform. Würde ich immer wieder kaufen!
bequem
super Passform, trage den BH sehr gerne.
LASCANA Minimizer -BH
Angenehm zu tragen, hat mir sehr gut gefallen so daß ich noch einen in schwarz bestellt habe.
Schöner BH
BH entspricht den Fotos. Angenehmen zu tragen, für einen großen Busen wäre es besser, wenn die Bügel stabiler wären. Aber alles in Allem in Ordnung.
super Passform
genau wie erwartet, passt gut ohne Druck, angenehmes Tragegefühl
BH mit Bügel
Leider ist der Stoff dieses BH's nicht meinst, deshalb ging dieser zurück
Super Sitz, fällt meiner Meinung etwas größer aus. Sehr Gute Qualität
Sehr schöner BH
Sitzt perfekt, Grösse entspricht meiner Grösse, perfekt
Super BH
Perfekt und bequem.
Toller BH
Für große Größen immer was passendes zu finden ist nicht einfach, dieser BH sitzt perfekt und sieht auch top aus
BH
Ich bin hellauf begeistert. Hätte ich nicht gedacht. Passt super. Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöner BH, passt in der bestellten Größe, sehr angenehm auf der Haut.