Die BH Odyssee ...
geht weiter, dieser BH retour, für korpulente Damen bei Größe 110 E enttäuschend, Träger bis zum Anschlag und passt dennoch nicht. Die angeschnittenen Träger zu kurz, sodass es das Bustier dann im Rücken hoch zieht. Die Verzierungen und Nähte am Träger (Kunststoff) kratzen und drücken, daher sehr unbequemes Tragegefühl auf der Haut/Schultern. Ansonsten weiches Baumwoll-Material. Die Bilder sind zu perfekt, real verfliegt dies schnell.
Entlastungen BH
Der sitzt perfekt,endlich habe ich was gefunden der endlich sitzt ohne das irgendwas kneift oder rutscht.Klasse.Der zwickt nichtmal an der Narbe die sich bei mir unterhalb der Brust befindet.Einfach nur spitze
schlechte Passform
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, wahrscheinlich eher für sehr schlanke Frauen geeignet. Auch für größere Oberweiten völlig ungeeignet, schon beim Anprobieren eine Katastrophe! Es ist inzwischen eine Odyssee einen gut sitzenden BH zu bekommen.
Bh
Guter Sitz und leichtes Material sehr angenehm und leicht zu reinigen. Kann man weiter empfehlen
Größe nicht entsprechend
Hatte B90 bestellt. An den 90 cm fehlt einiges, es waren nur 79 cm,daher zu eng also Retour.
nuance Entlastungs BH
bin überwältigt,sitztwie eine 1 ,zwickt nicht,baumwolle ist weich -gibt trotzdem super halt .bin 100 + zufrieden . suchte baumwolle da ich polyester nicht vertrage bin einfach glücklich-mehr davon !!!!!!!!!!!!!
Das weit schlechteste BH die ich je hatte. Für größere Größen überhaupt nicht geeignet laberich,kein bisschen halt!! Katastrophe.
Bester BH mit einem kleinen Mangel
Die verstellbaren Träger könnten etwas länger sein. Habe sie bis zum Äußersten eingestellt- geht gerade so. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten passt er.
der BH ist super
Er sitzt pefekt und ist ideal für den Sommer
Superbequem
Angenehm zu tragen und weich
Entlassung BH
Sitzt sehr gut, keine Einengung, passt perfekt
Bequemer BH
Passt perfekt, sehr angenehm zu tragen. Kein kneifen und drücken. Besonders zu beachten ist, daß der BH aus reiner Baumwolle ist, man schwitzt viel weniger besonders bei Belastungen.
Nichts für mich.
Material und Passform in keiner Weise überzeugend.
sitzt sehr gut
BH
passt sehr gut und fühlt sich auch bequem an. Schade das er nicht gefüttert ist, dann würde nichts durchscheinen
Kein Halt
Kein Halt bei großer Oberweite, sieht auf dem Bild anders, fester aus
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden !
... habe sie schon öfter getragen und gewaschen und sitzt immer topp !
... allerdings ist abzuwarten, wie lange diese Qualität anhält;
... ich werde aber gerne, so in einem Jahr, eine weitere Beurteilung abgeben.
Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr 2026 *_*
Sehr angenehmer BH, drückt nicht und man fühlt sich wohl. Ich hatte ihn versehentlich doppelt bestellt, deshalb zurück.
Suppii!!!
Habe mir die BH's bestellt, da ich sehr unzufrieden mit anderen war. Ich bin einfach nur begeistert, toller Sitz,es passt alles perfekt rein!!!
Toller BH
Sehr angenehm zu tragen
Passt genau
Tolle Qualität
Sehr guter Trage Komfort.
Der BH hat ein angenehmes „Trage Gefühl "und schmiegt sich richtig gut an die Haut
Grösse wie beschrieben, gute Qualität
Wie beschrieben, auf den ersten Blick sehr gute Qualität
Gute Form
Der BH hat schöne breite Träger, die nicht einschneiden. Das Material ist ein bisschen fest, aber der Sitz ist gut.