Schönes Shirt
Hab das shirt in schwarz bestellt finde es nicht durchsichtig so wie einige geschrieben haben.Schönes leichtes Material trägt sich super.Hab meine Normalgröße bestellt.
Fällt sehr groß aus
Wahrscheinlich muss man wirklich so braun sein wie das Model damit das Teil an einem flott wirkt und man nicht wie eine alte Oma aussieht damit (ok - muss gestehen, bin schon 70 mit ziemlich weißen Haaren, aber damit sehe ich noch älter aus! ). Und das Material fließt auch nicht.
Leider zu durchsichtig
Das Shirt hat mir sehr gut gefallen, aber für mich war es etwas zu durchsichtig. Bei schlanken Personen spielt das sicher keine Rolle, aber wenn man ein bisschen mehr Rollen hat, sieht das nicht so gut aus. Deshalb habe ich es zurück geschickt. In türkis ist es super.
Schönes Shirt
Das Shirt fällt von der Größe normal aus. Es sitzt locker und mir gefällt es auch mit dem 3/4 Arm. Auch das rauchblau ist mal eine andere Farbe die mir gefällt
Shirt
Das Shirt sieht gut aus, ist aus einem dünnen Stoff, fällt sehr groß aus, habe es laut Bewertung kleiner bestellt, was auch gut so war. Farbe pink ist schön aber nicht ganz so kräftig wie auf dem abgebildeten Bild. Würde das Shirt weiterempfehlen.
Leichtes Shirt
was angenehm zu tragen ist. Ich hatte zwar ein anderes Material erwartet, fand es aber sehr hübsch auch was die Ärmellänge anbetrifft. Gut für die Reise geeignet.
Dreiviertelarm Shirt
Leider ist der Schnitt des Shirts nicht das was ich erwartet habe.
Oben zu Weit um die Hüfte zu eng.
Ging leider zurück.
Sehr angenehm
zu tragen, passgenau und die Farbe gefällt mir auch sehr gut.
Hübsches Shirt
Mir gefällt der Schnitt und das Material. Es ist ein sehr hübsches mint, ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Empfehle es gerne weiter.
Leicht und angenehm
Gleich in 2 Farben bestellt. Fällt etwas größer aus finde es aber ok im Sommer dadurch luftiger. Verarbeitung ist sehr gut. Formstabil nach dem waschen. Bügeln überflüssig. Daher 5 🌟
In meiner Größe bestellt, aber fällt viel zu groß aus. Bitte eine Größe kleiner bestellen. Artikel leider wieder zurück.
Shirt 3/4 Arm
Das Shirt passt in der angegebenen Größe und knittert auch nicht. Leider ist der Schnitt unvorteilhaft und bauscht ziemlich auf, was stabile Personen noch fülliger aussehen lässt.
Fällt leider viel zu groß aus.
Sehr schönes und Shirt mit angenehmen Trageeigenschaften.
Leider ist es mir in Größe 36 viel zu groß, obwohl ich sonst die Größe 38-40 trage.
Leichtes Shirt, passt genau
hübsches Shirt
die Shirts haben mich gleich angesprochen. Farben und Material sind gut. Sie fallen aber etwas groß aus. Manchmal schwierig bei Doppelgrößen.
fällt für die Größe 40 sehr weit aus, Material ist nicht angenehm auf der Haut und das Shirt riecht relativ stark nach Chemie
Farbe toll, Material ebenfalls, leicht und luftig, ideal für den Sommer.
Tolles Shirt
Das Shirt ist sehr bequem und passt super
Geht leider zurück.
Hat einen seltsamen Schnitt und ist selbst in Größe 36/38 viel zu weit. (Ich trage sonst 40/42.)
Schnitt nicht optimal
Bei Gr. 36 immer noch viel zu gross. Material auch nicht so gut, wird man wohl schnell schwitzen.
Sieht auf dem Foto ansprechender aus
Farbe o.k. Schnitt sitzt überhaupt nicht. Trotz 38, viel zu weit. Ging leder wieder zurück.
Enttäuschung
schöne Farbe, unschöne Qualität. Außerdem stimmen die Maße nicht. Viel zu groß ausgefallen.
Kratzt
Farbe und Form ok, leider kratzt das Material auf der Haut. Zurückgesendet.
T-Shirt
Der Stoff war sehr schön, aber die Größe - VIEL zu groß, eher eine 50/52
Tolle Farbe
Alles ok sieht aus wie auf den Bildern ich mag es zur Jeans sehr gern
Nicht wirklich schön
Unvorteilhaft, Stoff ist nicht schön..fühlt sich an wie Plastik
Gutes Armshirt
Passt sehr gut. Auch die Qualität ist super. Sitzt locker.
prima Shirt
Shirt für nicht so heiße Tage gut geeignet, passt toll
Viel zu groß
Tolles Shirt!
Ich trage Gr. 38/40, hatte erst die Größe 40/42 bestellt, war mir zu groß, habe das Shirt dann nochmal in 36/38 bestellt und es passt, sitzt locker. Die Farbe sieht aus wie auf der Abbildung, Material angenehm zu tragen, leichter Stoff