Vivance Dreams Pyjamahose (1-teilig) mit Schwarz-Weiß-Druck

Vivance Dreams Pyjamahose (1-teilig) mit Schwarz-Weiß-Druck In weiteren Ausführungen verfügbar

Dressed for a day

Der Schnitt und das Muster sind schön. Die Hose war leider schon nach 3 Mal waschen und 2 Mal tragen am Gesäß durchlöchert.

Wirklich toll

Wirkt sehr hochwertig und sitzt locker am Bauch! passt auch bei 1,64 von der länge

Nichts für große Frauen

Habe mir die Schlafanzughose und ein Langarmshirt der gleichen Marke besorgt. Leider beides nach der ersten Wäsche eingelaufen. Hose ist nun ne 3/4 Hose und das Oberteil Bauch-frei. Leider bei einem anderen Schlafanzug der selben Marke schonmal das Problem mit der Hose gehabt. Werde die Marke nun nicht mehr bestellen.

Schönes Karo, aber….

Die Hose passt gut, der Stoff ist angenehm. Nach drei 40 Grad Wäschen sieht die Farbe leider etwas verwaschen aus. Ich muss aber auch sagen, dass mir das bei Stoffen von Vivance schon mehrmals passiert ist, trotz Feinwaschmittel.

Im Schritt zu kurz

Auf dem Polybeutel war Gr. 40/42 ausgezeichnet. Die Hose war jedoch mit 36/38 ausgezeichnet. Die Hose saß locker und bequem, allerdings war sie im Schritt zu kurz.

Färbt aus

Die Hose ist sehr schön und auch von guter Qualität. Allerdings war die Hose schon nach der 2. Wäsche eher grau weiß statt schwarz weiß

Leider zu lang

Das Material und der Druck waren sehr schön, aber die Beine ca 2cm zu lang bei 1,70m.

Tolle Hose

Die Hose wurde mehrmals gewaschen und ist immer noch in Top Zustand. Nicht eingelaufen und auch nicht verblaßt.

Schöne und bequeme Hose, etwas lang, kremple die um, da leider ohne Bündchen unten. Trage xs/s in Hosen, hier passt 32/34

Alles gut ausserdem Geruch

Die Hose ist bequem und sieht gut aus. Drei Mal gewaschen, bevor angezogen, aber der Fabrikgeruch ist immer noch da.

Leider verblasst die Farbe schnell

Leider ist die Farbe, trotz niedriger Waschtemperatur, bereits nach fem 1. waschen verblasst und der Stoff ist etwas eingelaufen

Vivance Dreams Pyjamahose mit Schwarz-Weiß

Die Hose sieht gut aus und ist bequem.

Sitz gut

Angenehm zu tragen

schöne Hose, aber die Qualität

An und für sich eine sehr schöne Schlafanzughose. Als die Hose ankam, war sie sogar in der Länge ausreichend (bin 1,79m). Nach dem 1.Waschen ist sie bereits gute 5cm kürzer, nach dem 2.Waschen verblasst die Farbe. Somit lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Es wäre schön, wenn es auch für große Frauen (>1,80m) passende Hosen geben würde. In den allermeisten Fällen sind die Hosen immer zu kurz, gehen max. bis zur Wade.

Schön, aber kurz im Schritt

Tolles Muster, schöner Stoff, gute Länge (nicht so kurz) - ich hätte die Hose gern behalten. Leider saß sie aber extrem knapp zwischen den Beinen/im Schritt. Das ist gerade bei einer Schlafhose total unangenehm.

Artikelbeschreibung bzw. Farbangabe falsch

Ich habe eine schwarz-weiß gestreifte Hose wie angegeben bestellt. Die Hose ist aber leider schwarz-beige gestreift. Geht wieder zurück. Hab sie garnicht ausgepackt.

Aber mir war zu lang Daher geht wieder zurück Aber farbe und Qualität Empfehlenswert

Die Hose sieht schick aus!

Passt gut. Kann man auch als Home Freizeithose tragen!

Gefällt mir nicht

super angenehm zu tragen

Das Material ist sehr angenehm zu tragen. Habe es als Schlafhose. Das Material lädt sich nicht statisch auf, was bei Mischgewebe ja oft der Fall ist und die Hose bleibt auch nach dem Waschen in Form.

Klasse Artikel

Sehr sportliche Schlafhose. Auch in anderen Farben erhältlich. Fühlt sich sehr wohl an.

Schade die Hose ist nicht in der angegebenen Farbe geliefert worden auf dem bildern ist sie in schwarz weiß und bekommen habe ich schwarz beige was ich nicht wollte sollte man doch mal ändern dann brauch man die Ware auch nicht wieder zurück senden

Schöne Schlafhose

Angrnehm zu tragen, entdpricht der bestrllten Größe

Chic und bequem

Gute Passform, angenehmes Material.

Tolle Schlafhose

Vom Muster eine tolle schlaflose, lässt sich angenehm tragen. Kann sie nur weiterempfehlen