LASCANA ACTIVE Crop-Bikini-Top Wave, mit Reißverschluß vorn

LASCANA ACTIVE Crop-Bikini-Top Wave, mit Reißverschluß vorn In weiteren Ausführungen verfügbar

Bikini Top für große Größen

schlichtes Muster. Angenehm, dass der Verschluss vorne ist und so einfach gewechselt werden kann.

Super ..

Schön und sehr bequem..Mit dem Reißverschluss vorne sehr vorteilhaft..Sitz perfekt..

Schöner Artikel

Habe mich für diesen Bikini 👙 entschieden da ich operiert wurde und nichts anderes auf der Narbe haben kann. Schicht deshalb die kleinere Größe zurück und behalte die Nummer größer

Hochgeschlossen ist gut

Wenn man es hochgeschlossen haben will, ist das Oberteil wirklich gut. Praktisch ist auch der vordere Reißverschluss. Eher sportlich geprägt, weniger chic. Zusammen mit der Bikini-Hose in guter Kombination. Zum Schwimmen auf jeden Fall gut geeignet. Oberteil sitzt ordentlich und verrutscht nicht. Ich bin oben schmal, deshalb bauscht es ein klein wenig im Rücken.

Ein tolle Bikini. Gute passform. Schöne Farbe., 👍 ich würde diese Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen die Größe passt.