Schönes Shirt
Fällt locker und leicht und ist angenehm auf der Haut. Habe das Shirt schon in 4 Farben und es ist ein guter Begleiter für Frühling, Sommer und Herbst. Muss auch nicht gebügelt werden, absolut Koffertauglich.
Bin begeistert!
Dieses Shirt ist wirklich genauso schön wie abgebildet. Das Material ist sehr angenehm, ideal für Frühling und Sommer. Auch der Schnitt sitzt super und das hellgrün ist wunderschön. Trage sonst bei Shirts 34 oder 36, hab hier aber nur 32/34 bestellt und das war die richtige Entscheidung. Passt perfekt!
Gute Wahl
Das Shirt fällt leicht und locker, aber nicht überweit. Sehr angenehmes, weiches Material. Hätte sicher auch eine Nummer kleiner gepasst, aber es soll ja die Figur locker umspielen. So sieht man wenigstens keine Pölsterchen. Habe es vorher schon mal in Grün gekauft, dieses saß etwas enger als jetzt das schwarze.
Schnitt/Farbe toll, aber sehr dünn
Der Pullover ist super geschnitten und die Farben sind traumhaft. Leider geht er zurück und bin ich bin sehr traurig, da er mega dünn ist und man den BH sehr stark durchsieht. Schade, aber so geht es für mich leider nicht. Etwas dicker und er wäre perfekt zum öfter kaufen.
LASCANA Shirt
Sehr leichtes Shirt,das Material ist hochelastig aber für mich leider zu viel Elasthan drin irgendwie lapprig dadurch.Der Schnitt ist sehr gut, fällt etwas größer aus als normal und die Farbe sieht auf dem Bild auch etwas kräftiger aus.
Toller Artikel für den Frühling!
Diese Shirt hat eine tolle Passform und die Fledeemausärmel unterstreichen dies nochmals.Die Farben sind so wie im Katalog abgebildet.Das Material ist eine weiche ,dünne Viskose.Passend für die kommende wärmere Jahreszeit.
tolles modisches Shirt
Dieses Shirt sieht einfach toll aus. Die Farbe passt genau zum Frühling und sieht auch so aus, wie auf dem Bild. Das Material fühlt sich gut auf der Haut an. Die Größe 34 passt auch. Ich empfehle das Shirt gerne weiter.
tolles Shirt
Das Shirt hat einen lockeren Schnitt und ist sehr angenehm zu tragen. Super weiches Material. Die Farbe ist in Natur kräftiger.
Schöne Farbe
Er fällt groß aus und ist sehr dünn. Ist eben auch ein Shirt und kein Pullover. Aber die Farbe und der weite Schnitt passen mir sehr gut bei 157cm und 55kg,
Super Basic
Habe dieses Shirt schon in mehreren Farben. Immer wieder toll zu tragen. Sehr schöne Farbe.
Schade
Lascana lässt wirklich in allen Bereichen an Qualität nach. Dünnes Shirt, der Schnitt war ok. Aber dafür war es zu teuer.
Schöner leichter Pulli für den Sommer
Passt gut, Farbe wie auf dem Foto, angenehm leicht und weich. Warte derzeit noch auf eine andere Farbe, nehme aber an, der Pulli ist auch dann so wie beschrieben. Empfehlung!
Superschön geschnitten
Gefällt mir sehr gut in der gewählten Farbe zu meiner Garderobe.
Sieht sehr schön aus, fühlt sich weich auch auf der Haut an- ein rundum schönes Teil
Toller Artikel,
Ich war mit den Shirt sehr zufrieden, hätte aber eine Größe kleiner bestellen sollen. Leider ist der Artikel nicht mehr auffindbar. Sehr schade!!!!!!!!!
Toller Pullover
Die Farbe ist wie abgebildet . Würde mir ihn auch in einer anderen Farbe noch bestellen. Dann aber eine Nummer kleiner. Trage lieber enger als weiter.
Luftig leicht
Ein luftig leichter Pullover perfekt für den Frühling. Ich dachte erst na ja mit Polyester, aber nein, er trägt sich super angenehm und passt.
Wie erwartet.. ❤️
Größe und Farbe entspricht der Beschreibung.. Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut, leichte Sommerqualität.. Typisch LASCANA ⭐🌟⭐🌟⭐
Schönes leichtes Material
Der Pulli ist sehr angenehm zu tragen. Habe ihn eine Nummer größer bestellt und trage ihn eher oversized.
Fällt schön weich.
Luftiges, angenehmes Top
Trage es sehr gerne, der Stoff ist angenehm auf der Haut und fällt sehr schön. Eines meiner Lieblingsteile tatsächlich.
Lieblingsstück
Sehr schönes leichtes Teil, werde mir noch ein Shirt in einer anderen Farbe kaufen. Sehr leichter sommerstrick, trage es aber jetzt schon.
Tolles Shirt
Habe es in mehreren Farben! Sitz hervorragend und die Farben bleiben erhalten auch nach mehrmaligem waschen,bleibt auch in Form!
Weites bequemes Shirt
Weites bequemes Shirt. Tatsächlich ist es um die Taille etwas lockerer bzw. weiter geschnitten als auf dem Foto erscheint.
Tolles Shirt
Sehr schönes Shirt, tolle Farbe und angenehm zu tragen. Kann es nur weiter empfehlen. Bin begeistert von dem Shirt.
Tolles Oberteil
Schön leicht als Sommerpulli, tolle Farbe und weiche Qualität. Lockere Passform, toll!
Fällt leider zu groß aus
Ich habe dieses Shirt in grün und salmon bestellt. Da ich immer die Größe 38 trage, habe ich mich nicht getraut die Größe 32/34 zu bestellen. Das grüne Shirt fällt nicht ganz so groß aus, das werde ich behalten. Um nichts zurück zu schicken, werde ich das andere eben verschenken. Bitte 1 Nummer kleiner bestellen.
Entspricht den Bildern
Das Shirt sieht aus wie auf den Bildern, fällt angenehm locker und fühlt sich auch auf der Haut gut an.
Sehr schönes T-Shirt
Angenehm zu tragen. Bleibt in Form. Auch nach waschen. Ich liebe es.
Daumen hoch 👍
Ein sehr schöner Pullover.
Angenehmes Materialien, sehr schöner Schnitt und passt sehr gut.
Tolles Shirt
Sehr bequemes Shirt, tolles Material, angenehm zu Tragen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Teil
Hier stimmt alles - Farbe, Material, Schnitt! Habe mir gleich mehrere „Basics“ bestellt!