Richtig gut
Aufbau war relativ einfach, super gute Maßhaltigkeit und Schrauben als Reserve dabei.
Die Spiegel hätten durch eine Schutzfolie nochmal geschützt werden können, auch wenn sie einwandfrei waren.
Ist OK
Für den Preis OK!
Die Bohrungen der Einlagen sind bei mir nicht exakt, wodurch es unschöne Spalten gibt.
Schönes Schrank, alles passt!!!
Ich empfehle weiter!
Mangelhafte Qualität – Selbst mit 4 Personen kaum aufbaubar
Ich bin von diesem Schrank maßlos enttäuscht. Die Materialqualität und die Konstruktion sind eine absolute Fehlplanung. Hier sind die Gründe für meine Unzufriedenheit:
• Extreme Instabilität: Der Schrank ist so instabil, dass wir vier kräftige Männer brauchten, um ihn überhaupt sicher zu handhaben. Trotz dieser Hilfe wirkt das ganze Konstrukt extrem wackelig.
• Fehlbelastung durch Spiegeltüren: Die massiven Spiegeltüren tragen das meiste Gewicht, was die schwache Struktur des Schranks völlig überfordert. Der Aufbau der Türen war zudem unnötig kompliziert.
• Minderwertiges Material: Das Material ist so "weich", dass man weder Nägel noch Schrauben sicher befestigen kann, ohne dass das Holz sofort nachgibt oder ausbricht.
• Kaum beweglich: Einmal an seinem Platz an der Wand, darf man den Schrank nicht mehr anrühren. Jede kleinste Bewegung führt dazu, dass das Material nachgibt oder man befürchten muss, dass er auseinanderbricht.
• Hoher Nachbesserungsaufwand: Ich musste mit viel handwerklichem Geschick und "Ingenieursarbeit" eigene Verstärkungen anbringen, damit der Schrank überhaupt stabil steht.
Toller Schrank.
Toller Schrank zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Mit Aufbauservice gekauft und rundum zufrieden.
Gut und günstig