LERROS Poloshirt Klassischer Polostyle in *Cool & Dry* Piquéqualität Feuchtigkeitsregulierend, Knopfleiste, Pflegeleicht, Hautfreundlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Schon zig mal für den Mann bestellt!

Für große normal gewachsene Männer mit etwas Bauch ideal (1,92 100kg) Es ist einigermaßen lang geschnitten und Größen gerecht, 56 ist ein XXL und passt auch. Ein Hersteller mit guter gleichbleibender Qualität (schön leicht für den Sommer, trotzdem nicht zu dünn vom Stoff) und schöner Farbauswahl. 👍 Sehr zu empfehlen!

Unterschiede in Qualität und Größe

Habe das Polo in Größe M jeweils in blau und weiß bestellt. Aus irgendwelchen Gründen passt das blaue absolut perfekt, aber das weiße ist viel kürzer und vom Umfang her eher eine Größe L. Daher ist das weiße Polo NICHT zufriedenstellend. Der Stoff wird auch von anderen Herstellern genutzt.

Die Qualität dieses Shirts hat mich überzeugt. Kann aber nur 4 Sterne vergeben, da es leider erheblich zu eng ausfiel und somit retour ging.

Schönes Shirt

Habe mir dieses Shirt in Größe XL bestellt. Bin 1,83 m bei 102 kg aktuell...Material angenehm zu tragen. Klare Empfehlung!

Nicht gut

Leider eine schlechte Qualität. Nicht noch einmal

TOP !!!

Bei Gelegenheit sehr gerne wieder !!!

Poloshirt

Super Qualität wie immer von dieser Firma, trägt sich sehr angenehm auch bei heißen Tagen.

Trotz meines kleinen Bäuchlein's passt das ...

Trotz meines kleinen Bäuchlein's passt das Shirt einwandfrei und macht Spaß zu tragen.

Sehr guter Tragekomfort!

Ein sehr schönes Poloshirt, sitzt sehr gut und ist nach der Wäsche Formstabil!!!!

Schöne Farbe, guter Schnitt

Ich werde das Poloshirt verschenken und es wird bestimmt gut ankommen.

Die besten Poloshirts für so wenig Geld

Die Poloshirt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeden Cent wert.

Ein tolles Shirt, schöne Farbe, tolle Passform u.schöne Verarbeitung.

Angenehm zu tragen.

Qualität und Preis stehen in einem wirklich ausgewogenen Verhältnis.

Mit Qualität, Aussehen und Passform sind wir ...

Mit Qualität, Aussehen und Passform sind wir sehr zufrieden.

Sehr angenehm auf die Haut. Qualität und Preis sind super

Sehr gute Qualität

Würde ich immer wieder kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schönes Shirt

Gute Qualität. Schöne Farbe. Passt genau.

Bequem und passgenau

Sehr gute Qualität

Tja, was soll ich sagen, Lerros halt!

Die T-shirt von Lerros sind die besten die man in diesen Preissegment kaufen kann! Sie sind auch nach Jahren schön! Farbe und Passform geht nicht verloren egal wie oft sie gewaschen werden. Haben eine sehr schöne Länge!!(etwas länger als gewöhnlich, also auch bei einem Bauchansatz ist alles gut verpackt;)

Haltbarkeit unterirdisch

Eigentlich wären diese Poloshirts perfekt für mich. Sie passen mir hervorragend, sehen schick aus und können sowohl zum Sport als auch in der Freizeit getragen werden, ohne billig auszusehen. Leider haben alle exakt denselben Mangel. Innerhalb weniger Wochen bilden sich an der Naht am Oberarm/Achselhöhle Löcher, die schnell größer werden. Sie treten immer an beiden Armen gleichzeitig auf.

Bin zufrieden Artikel gut

Bin zufrieden Artikel gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Im Grossen und Ganzen recht gut

Haben zwei bestellt und von Material und gesamter Qualität auch recht gut . Aber die Länge ist etwas übertrieben. Ich weiss, man kann sich nicht auf alle Körpergrössen einstellen, aber hier ist es wohl etwas viel. Ich behalte sie und habe damit immer ein warmes Hinterteil.

Fast perfekt

Schöne Qualität für den Preis. Jedoch ist die Länge des Shirts etwas überdurchschnittlich lang und die Länge der Ärmel etwas kurz. Trotzdem kann ich es gerne weiterempfehlen. Ich werde mir das Shirt noch einmal bestellen.

Schick und hochwertig verarbeitet

Hab 3 Stück davon gekauft und bin mega zufrieden. Passform und Farbe auch nach dem 3-ten waschen immer noch gut . Klare Empfehlung.