LASCANA Culotte-Overall mit Knotendetail in der Taille, femininer Jumpsuit, festlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nichts für meine Größe!

Normalerweise trage ich für Festlichkeiten Kleider A-line Wollte mal was anderes ausprobieren...... Bei einer Körpergröße von 1.80 cm war dieser Overall mir viel zu kurz,der Stoff sehr schön auch die Farbe aber für meine Figur leider nichts ! Deshalb wieder Retoure.....

Chic

Schöner Schnitt, also passt sich dem Körper an ohne aufzutragen. Gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Die Farbe sieht toll aus.

Gut

Eigentlich mag ich diese labberigen Viskosestoffe von Lascana nicht und bestelle von dieser Firma nichts mehr, aber hier machte ich eine Ausnahme. Die Innenbeinlänge bei Gr.40 beträgt 55cm. Für meine Körpergrösse von 1,60cm also genau richtig. Auch die Raffung in der Taille passt gut. Das obere Teil dürfte allerdings tatsächlich etwas zu kurz sein, wenn man etwas grösser ist.

Der Overall ist nicht passend

Der Overall sieht recht billig und dünn aus. Er ist in der Oberweite zu eng und beim Ankleiden schwierig.

Spezieller Schnitt, fällt klein aus

Hier hatte ich ein etwas anderes Material erwartet, da im Titel "festlich" steht. Strand oder Casual-Outfit würde es besser treffen. Für mich ist das normaler Jersey-Stoff, das sieht man auch. Die Beine sind kürzer. Man muss von oben einsteigen, es gibt kein Reißverschluss. Das ist für Frauen mit etwas mehr Hüfte nix, da man nicht reinkommt.

Nicht für meine Proportionen geeignet

Insgesamt mag ich den Jumpsuit. Die Farbe ist toll und er aus einem leichten Jersey gemacht. Perfekt für warme Sommertage. Obenrum sitzt er such sehr gut, aber die Beine sehen aus, als wäre in der Weite viel zu viel Stoff drin. Ich vermute, dass es daran liegt, dass ich ca. 2 Größen unterschied zwischen oben und unten habe :( Achtung bei Frauen mit breiten Schultern und/oder viel Oberweite: man muss durch den Halsauschnitt einsteigen und der ist nach dem aufknöpfen nicht sehr groß!!!

Wahnsinn :-)

Dieser Jumpsuit ist der absolute Wahnsinn. Einfach herrlich, super Schnitt, leichter Stoff und das Beste ist, er streckt optisch. Hatte mir bisher nie getraut bei 1,56 m Größe und etwas kurviger Figur (einschl. Problemzone Bauch und Po) so einen Jumpsuit anzuziehen. Also Frauen mit ähnlichen Maßen, traut Euch! Es ist wirklich ein super schönes Kleidungsstück für sommerliche Temperaturen - egal ob fürs Büro oder in der Freizeit. Mit entsprechenden Accessoires auch für festliche Anlässe passend!

Schöner Jumpsuit, jedoch viel zu eng 😕

Insgesamt gefällt mir der Jumpsuit vom Schnitt und der Farbe her wirklich sehr gut, wobei mir dieser allerdings in der Größe 46 zu klein ist und ich es dementsprechend schade finde, dass es den nicht in 48 oder 50 gibt. So bleiben Mädels mit größerer Oberweite oder mehr Rundungen einfach komplett auf der Strecke. Ansonsten schön fließender Stoff und angenehme Passform, welche nicht zu Figurbetont ist.

Overal mit trendigem Schnitt

Das Teil ist locker, ziemlich knittrig angekommen. Ist ein luftig lockeres Teil. Bei 164 und 69,8kg habe ich die Gr.40 gewählt. Da sitz er gut, nicht zu stramm aber auch nicht zu weit. Einziges Manko, man hätte können eine Schulterpartei zum öffnen gestalten, dann käme man beim Anziehen besser in das Teil, denn oben hin wird es bei einer größeren Brustweite eng zum Einschlüpfen. Sonst für den Preis ok.

Toller Jumpsuite

Sitzt perfekt, Material sehr angenehm zu tragen. Länge für mich perfekt

Figurschmeichler

Habe mir diesen Jumpsuit in 2 Größen bestellt. Trage eine 42/44 und habe mich hier für 44 entschieden. Er ist dann einfacher auszuziehen und sitzt etwas lockerer. In Kombi mit einem Blazer sieht’s echt total schick aus. Lässt sich prima waschen und trocknen ohne ihn bügeln zu müssen.

war nicht meins

Habe leider zurück geschickt, da das Material sehr zerknittert war und der Schnitt passte zu mir nicht. Das Ausziehen wäre such sehr kompliziert. Die Farbe war aber schön.

Overall

Ich bin zufrieden Farbe finde ich klasse Das an und ausziehen für einen Overall auch klasse Ich hatte ihn in 38 bestellt musste ihn in 36 umtauschen Durch das elastische Material passt er sich gut an und hat ein gutes trage Gefühl

Sehr schöner, eleganter Einteiler. Toll mit Sneakern oder auch schicken Schuhen. Ich empfehle es zu kaufen. Mit meinen 20% Rabatt preislich auch iO.

Sooooo schön

Hatte ihn oft im Warenkorb und wieder raus genommen, weil es mit Overalls doch etwas schwierig ist...Jetzt hab ich ihn und bin begeistert. Die Farbe ist sooo schön. Bin 1,63 groß 57 kg. Größe 34 sitzt überall super.

Der Overall ist mein Sommer Highlight. Toller Stoff. Bequem. Optisch klasse. Auf jeden Fall etwas für Frauen mit Kurven super geeignet. Ich liebe diesen Overall. Habe ich bereits in zwei Farben und trage es sehr gerne.

Nicht für große Frauen

Eigentlich ein sehr schöner Jumpsuit. Ich bin aber 176 und fand, dass an mir die Proportionen einfach nicht stimmen und es aussieht als hätte ich einen viel zu kleinen Jumpsuit an. Bei kleinen Frauen sicher toll.

Perfekt für den Sommer

Luftig und leicht und sowohl fürs Büro als auch für festlichere Anlässe geeignet. Passform ist perfekt und kaschiert kleine Pölsterchen. Werde ihn mir noch in schwarz bestellen und hoffe es kommen noch mehr Farben.

Schöner, bequemer Figurschmeichler

Der Overall ist sehr bequem und sieht auch bei mehr Kurven toll aus. Er fällt größengerecht aus. Bei 1,70m ist die Länge ok. Ich hatte auch mit größerer Oberweite kein Problem beim anziehen. Den Knopf im Nacken zu schließen bekam ich auch alleine gut hin. Der Overall kaschiert auch ein Bäuchlein, ist sehr angenehm auf der Haut, der Stoff relativ dünn, gut für den Sommer geeignet. Die Weite der Hosenbeine finde ich gut. Man kann ich sportlich oder schick ( mit entsprechenden Schuhen und Schmuck) tragen, auch im Büro tragbar. Alles in allem einschönes Teil zum guten Preis. Die Nähte sind ok - das Preis-Leistungsverhältnis passt hier zur Qualität. Ich habe ihm mit nach schwarz noch in petrol gekauft.

Chices Teil

Stoff und Farbe gefällt mir gut! Leider ist eine Culotte für meine kurzen Beine nicht so toll!!! Ich bin 1.58cm groß und "verliere" mich in dem Overall...

Schöner Jumpsuite

Dünner Stoff, Sieht sehr schön aus angenehm zu tragen auch das es seitlich gebunden wird macht sich gut

Mega!

Dieser Overall ist klasse! Man kann ihn zu festlicheren Anlässen tragen, in der Arbeit oder auch in der Freizeit. Ich habe schon mehrere Komplimente beim Tragen erhalten.

Sehr bequem

Habe den Jumpsuit in 44 bestellt. Passt perfekt bei Körpergröße 160 cm / 74 kg. Macht eine gute Figur und man ist gut angezogen. Passt für Freizeit und Büro.

Schön

Farbe toll, aber leider etwas zu groß

Edles Teil

Sitzt perfect in gr.44. Macht eine schöne Figur. Farbe und Material sehr schön. Ich habe mir den Jumpsuit für die Taufe meines Enkels gekauft und bin sehr zufrieden wie es mir steht. Wirklich für viele Anlässe zu tragen.

Overalls

Tolles Material wie ich es gewohnt bin von lascana.duper Schnitt.passt wie angegossen. Farbe wie abgebildet.würde mich über weitere Farben freuen

sitzt sehr eng!

Ich habe den Jumpsuit in schwarz, der ist top! Allerdings in der Farbe petrol sieht man jedes Speckröllchen. Schade, daher zurück.

Nicht festlich

der Overall ist schön und bequem Ich persönlich finde den Jumpsuit nicht festlich, eher als Basic für die "Bequemen" Stunden