Schöner leichter Rock
Schöne intensive Farbe, leichte Qualität, angenehm zu tragen, kein Luxus für den Alltag, zwei Lagen die seitlichen zu einem werden, aber einfacher Stoff. Werd ihn wahrscheinlich per Hand waschen. Bin 1,65 m und er ist nicht zu lang. Drei cm vor dem Boden hört er auf. Rot-Blonden steht er am besten denk ich.
Schöner Rock.
Trage Gr. 40/42. Hier langt die Gr. 40. Stoff angenehm. Hoffe, dass dieser formstabil bleibt. Farbe Petrol mal was anderes. Bei 1,70m gute Länge. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.
Toller Sommerbegleiter
der Rock ist sehr schön! Habe ihn mir, damit sich gar nichts abzeichnet und er schön locker fällt eine Nummer grösser bestellt. Das Material ist angenehm leicht, fällt aber trotzdem gut. Auch die Farbe ist toll!
Schöner Sommerrock. Die Farbe mag ist, ist aber auch speziell. Mit den 20% fand ich den Preis zwar dennoch an der oberen Grenze für die Qualität, aber behalte ihn
Schöner leichter Sommerrock....
...in einer wirklich intensiven tollen Farbe. Ich freue mich darauf, ihn zu tragen und hoffe sehr, dass er nach dem ersten Waschen auch noch so klasse aussehen wird
Leider gibt es Qualitätsmängel
schon nach zweimaligem tragen haben sich unschöne Faserknötchen im Hüftbereich gebildet, die man nicht wirklich entfernen kann
Leichter Sommerrock
Obgleich ich mir den Schlitz anders vorgestellt habe, habe ich den Rock behalten. Die Farbe und der fließende Stoff hat überzeugt.
Hatten uns mehr versprochen
Ein farbschöner leichter Sommerrock aus hautfreundlichem Material ist es allemal. Dennoch hat das Kleidungsstück unsere Erwartungen nicht ganz getroffen. Dass es nicht über die Knöchel reichte (bei 1,72 m Körpermaß), ließen die Fotos vermuten. Misslicher ist, dass der Stoff unserem Eindruck nach nicht so fließend fällt wie gedacht, und er neigt auch zum Knittern, so dass er zu bügeln ist. Ein etwas stärkeres Gewebe würde bei diesem Schnitt vielleicht guttun. Alles in allem haben wir die Eleganz, die die Fotos ausstrahlen, bei der Anprobe leider vermisst.
Toller Sommerrock
Rock fällt super aus, tolle Farbe der Sommer kann kommen
Etwas Anderes erwartet
Der Rock entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Ich hätte gedacht, das der Bund etwas stärker ist. Leider er ist dieser nur optisch angesetzt und hat einen ganz normalen dünnen Gummibund. Vom Stoff her schön leicht, aber macht breite Hüften.
Wunderschön.
Trage sonst 48/50. Dieser Rock passt in 46. Er fällt also nicht eng aus. Bei 1,74 m Größe die perfekte Länge. Die Farbe ist wunderschön. Und mir gefällt der ganz dünne Stoff. Perfekt für den Strandurlaub. Selbst bei jemandem , der nicht schlank ist. Sexy Rock. Sowas leichtes. Herrlich. Freue mich, ihn demnächst am beach zu tragen.
Farbe
Deer Rock ist sehr schön. Ich habe ihn wegen der Farbe petrol bestellt, damit ich ihn mit vielen meiner Oberteile auch kombinieren kann.
Für mich ist die Farbe eher flaschenGRÜN.
Angenehmes dünnes, leichtes aber auch schnell faltiges Material. Gummiband drückt nicht mit kleinem Bauch. Für mich bei 178 leider etwas zu kurz.
toller Rock
Ein sehr schöner Sommerrock, tolle Farbe und perfekte Passform.
Leider nicht das, was ich mir vorgestellt habe. Deshalb ging dieser Rock zurück.
Schöner Rock und toller Stoff
Der Rock fällt gut und der Stoff ist angenehm. Die Nähte sind gut verarbeitet. Farbe stimmt mit dem Bild überein.
Bequem
Der Rock passt fantastisch zu dem Oberteil und sieht gut aus, wenn es auch in Größe 42 nicht ganz so elegant fließt wie auf dem Model Bild.
Durchscheinend
Eigentlich ein schöner Rock.
Leider ist der Stoff zu dünn, so dass er bei Sonn durchscheinend ist. Daher geht der Artikel zurück.
Cool
Sehr schönes Artikel. Schick! Passt sehr gut
Wirklich schön
Einfacher langer Rock mit Schlitz! Mir hat die Farbe total gefallen!! Größe passt!
Rock
Der Rock hat ein weiches Material, gefällt mir persönlich aber vom Schnitt nicht.
Sehr schöner Rock
Meine Tochter ist begeistert, Rock fällt schön-
Sehr bequem und sehr schön .
Schöner Rock
Hat leider nicht gepasst und ging zurück
Keine Gute Qualität
Einfach zu billig!