Venice Beach Badeanzug Kensi mit tiefem V-Ausschnitt und kleiner Öffnung vorn

Venice Beach Badeanzug Kensi mit tiefem V-Ausschnitt und kleiner Öffnung vorn In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht toll aus,

Material gut aber leider passt er mir nicht. Habe ihn in 2 Größen (40 + 42) bestellt. Habe Größe 40 D (D ist meine BH Größe, Konfektionsgröße 40) anprobiert. Länge passt gut aber die Körbchen gehen gar nicht. Bei mir gehen diese viel weiter auseinander als in der Abb. daher gingen beide Größen zurück. Die Farbe ist genau so leuchtend wie in der Abb.

Gute Passform

Schöner Badeanzug

Schöner Badeanzug in einer ganz tollen Farbe. Leider sind die Träger nicht verstellbar, weshalb ich ihn leider nicht behalten habe. Aber ansonsten sitzt er top.

Schöner Badeanzug

Gr 38 und 40 bestellt, leider passte keine Größe. 40 in der Länge okay, aber zu weit am Po. Der Ausschnitt ist mir zu tief. Obenherum passte weder 38 noch 40. Stoff und Muster sind schön

Tolle Farbe

Der Badeanzug ist einfach toll. Sitzt super und die Farbe macht sich im Wasser richtig gut. Die Qualität stimmt. Sollte sie aber bei dem Preis auch.

Körbchen für Gr. 44 viel zu klein

Ging leider zurück. Da das Grössenverhältnis Oberweite zum Rest nicht pasdt