LG 65UR80006LJ LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, UHD,α5 Gen6 4K AI-Prozessor,HDR10,AI Sound Pro,Filmmaker Mode)

Toller Fernseher

Zu dem Preis unschlagbar. Preislich und technisch alles top. Alles in allem ein sehr gutes Gerät.

Ein toller Artikel, der Spaß macht

sehr schönen Gerät. klare Bilder und die Farben sind sehr schön, ich kann es nur weiterempfehlen

LED tv

Habe den TV heute erhalten und bin überrascht.sehr schönen Gerät.

Sehr blöde Fernbedienung

Der TV tut was er soll und dort habe ich nichts zu bemängeln für das Geld ist er gut. Was mich sehr stört ist die fast Runde Fernbedienung. Sie rollt ständig über das Sofa, natürlich kullert sie auch in die kuhle in der man sitzt. Dadurch schaltet man öfter um ohne dies zu wollen, ich habe noch nie so oft mit meine Po die Sender gewechselt. Das wirklich nervige ist man kommt ständig auf Tasten die Rakuten oder LG TV öffnen, die kann man erst schließen wenn die App komplett geladen ist, was etwas dauern kann.

LED TV LG

Klare Bilder und Farbe, Ton ist einstellbar und für einen TV okay. Die Reaktionszeit ist etwas lang,könnte schneller reagieren. Die Fernbedienung ist okay,leider liegen die Hometaste und der Lautstärkeregler sehr eng beieinander, sodass man leicht verkehrt drückt. Für den Preis ist der TV aber absolut in Ordnung.

Einfach der Hammer

Alles top. Wahnsinnig einfache Installation und Bedienung. Der Preis unschlagbar für einen TV in der Größe. Schönes Fernseherlebnis. Und der Versand über die Spedition 1A. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung Bisher Preis-Leistung OK. W