Schöne Bluse
Schöne Bluse genau wie ich sie mir vorgestellt habe, luftig und leicht. Aber sie war über dem Popo zueng da ist sie nicht gefallen sondern hat gespannt und hat sich in Falten hochgezogen. Darum ging sie leider zurück.
LASCANA Schlupfbluse
Eine hübsche Schlupfbluse. Ich habe Größe 36/38. Weil sie grösser ausfällt, bestellte ich diese Schlupfbluse in Größe 34. Sie passte genau. Leider passt diese Schlupfbluse nicht zu meinem Typ. Ich sendete sie zurück.
Komischer Schnitt
Bluse ist oben rum weit und um die Hüften zu eng. Für meine Figur mit schmaler Taille und runder Hüfte nicht geeignet. Passt für mich nicht.
Bluse in schöner Farbgebung
Schöne Bluse allerdings mieses Material. Habe sie schon kalt gewaschen. Trotzdem Nähte verzogen. Bei dem Preis unakzeptabel. Material läuft rein. Lieber Nummer größer nehmen.
Tolle Sommerbluse , fällt größer aus !
Moderne Bluse, schönes Muster, trageangenehme Qualität für die Sommertage. Dünner Stoff, figurumspielend durch die Falte vorne und am Rücken. Trage normal 36/38 hier passte 34 !
Tolle Bluse
Super Bluse, schöne Farben, auf jedenfall eine Kaufempfehlung, habe die Bluse in 44 - 46 bestellt, mag es lieber lockerer hätte auch eine Nummer kleiner nehmen können....
schöne Bluse
Eine sehr schöne Bluse für den Sommer, sehr leger, sehr leicht, fällt jedoch größer aus und ging deshalb zurück.
Schöne Farben
Schöne Farben, das war für mich auch schon alles. Das Material und der Schnitt sind für mich nicht gut gewählt
Schlechte Passform
Für diesen Preis erwarte ich eine gute Qualität und Passform. Leider ein sackartiges Etwas, von der Größe eher 42 bis 44. Bestellt habe ich Größe 40.
hübsche bluse
sehr luftig und angenehm sitzende bluse, die problematische bauchzonen gut kaschiert
Völlig schräg zusammengenäht!
Von einer Bluse, die fast 40 Euro kostet, kann man doch wohl erwarten, dass der Ausschnitt und die Nähte gerade sind.
Fällt groß aus
Eine sehr schöne Bluse, fällt allerdings sehr groß aus. Ich würde empfehlen, eine Größe kleiner zu bestellen.
Schick
Die Bluse ist wirklich sehr schick, tollos Material, schöne Farben, passt super
Schöne schlupfbluse
Schöne Bluse, leider zu eng geschnitten. Deshalb Retoure. Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmt.
Tolle Farben
Die Bluse ist leicht und besonders im Sommer angenehm zu tragen. Die Größe hat gestimmt.
Falsche grösse geliefert
Ich habe den artikel in der gr.42 bestellt und die 40 erhalten .darum zurück
perfekt
kaschiert Problemzonen, muster lenkt gut ab. Ich bin unter 1,60 aber die Länge der Bluse ist optimal. Normalerweise hängen mir die Blusen gefühlt bis in die Kniekehlen. Sehr guter Kauf
toller Artikel
Habe die Bluse bereits in einer Farbe. Bin sehr zufrieden daher nochmals bestellt.
super Farben, Sommer Feeling
Angenehmer Material, luftig, Sommer Bluse, Super Farben, ich habe gerne an, Empfehlenswert
Bluse leichte Qualität
Die Bluse ist zwar für heiße Tage angenehm, knittert aber stark und fällt größer aus.
Angenehmer Stoff
Für den Sommer leicht und luftig. Schöne Farbe, wie abgebildet, aber viel zu groß, hängt wie ein Sack und das bei Größe 34!
Leider ist die Bluse im Saum schief geschnitten. Hatte mehrere in verschiedene Größen zur Ansicht bestellt. Leider war nur eine dabei die gerade noch akzeptabel war. Das Material ist schön.
Sommerbluse
Sehr schöne Bluse.
Super schön zu tragen.
Passt schön zu einer weißen Hose.
Schöne Bluse
Habe mich für die Animal Bluse entschieden. Das Muster ist nicht so meins. Aber Qualität und Passform sind vollkommen in Ordnung. Wem das Muster gefällt, wird die Bluse gern behalten.
Sehr schöne Bluse
Es ist eine sehr schöne Bluse für jeden Tag. Leichtes Material was sich schön auf der Haut anfühlt.
Schön
Die Bluse hat mir eigentlich gefallen, leider war sie etwas zu eng, deswegen ging sie zurück
luftige Bluse
ich hatte die Bluse in Größe 36 und 38 bestellt. 36 hat gepasst obwohl sonst 38 meine Größe ist.
Sommerbluse
Schöne, leicht zu tragende Bluse.
Angenehmer Stoff
Tolle, freche Farben, Schnitt ebenso klasse.
Freue mich, bis ich die Bluse tragen kann.
Tolle Bluse, super Hingucker
Die Bluse ist ein toller farbiger Hingucker für den Sommer. Passt und ist trageangenehm.