Bild-Qualität leider unzureichend
Ich staune immer wieder über die Bewertung der Bildqualität, wie gut und wie scharf die Bilder sind..., also wirklich!!!
Ich bin von der Qualität regelrecht erschüttert!
Bewegte Bilder sind katastrophal verwaschen und wirken Unannehmlichkeiten. Fast könnte man vermuten, man hat was mit den Augen.
Wir haben tatsächlich über viele Jahre Fernseher von "HISENSE"! Die Bildqualität ist einfach eine der besten, die ich kennen gelernt habe.
Wir hören oft von unseren Besuchern, was für ein klares Bild wir haben.
Nunmehr haben wir uns gedacht, die Marke zu wechseln.
Da wir Smartphones von SAMSUNG haben, dachten es wäre eine gute Idee, auf SAMSUNG umzusteigen.
Die Bildwiedergabe-Qualität ist eine Katastrophe, die Handhabung soweit gut.
Die Abgespeckte Version der Fernbedienung ist zwar schön klein, jedoch versagt die Sprachfunktion über die Fernbedienung leider zu oft ihren Dienst.
Wenn man sich darauf einlässt, nur einen Sender zu gucken, ist dass vielleicht in Ordnung, tut man dass nicht, ist diese Fernbedienung denkbar ungünstig!
Mein Fazit: Wenn man seine Ansprüche herunterschraubt, ist der Fernseher OK.
Der Preis von über 2.000 EUR ist meines Erachtens dafür einfach viel zu teuer, für diesen Preis gibt's schon besseres!!!
optimales Bild und gute Einstellmöglichkeit
Die Bildqualität hat sich mit dieser TV Generation von Samsung erheblich verbessert. Auch in der Größe von 75 Zoll eine attraktive- stattliche Sehenswürdigkeit. Hinzu kommt das gute Preis- Leistungsverhältnis bei OTTO. Außerdem ein dickes Lob für die integrierte Langzeit- Garantie. Auch wurde der 75 Zöller bis zum Aufstellort getragen. Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket !
Hervorragend!
Die Lieferung erfolgte reibungslos und effizient. Die Qualität des Fernsehers ist ausgezeichnet und bietet eine hervorragende Bild- und Tonqualität. Sowohl für das Ansehen von Filmen als auch für das Spielen auf der Xbox One Series X liefert das Gerät eine optimale Leistung. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Samsung LED-TV 75 Zoll
Ein völlig neues TV-Gefühl, gute Qualität zu einem angemessenen Preis - top!!
Der Fernseher ist Hammer.
Super Bild und erstaunlich sehr guter Klang bei so einem dünnen Fernseher.
Neo 75 Zoll
Endlich 75 Zoll mit der Bildschärfe von einem 55 Zoll … Ich habe den TV jetzt ein knappes halbes Jahr und bin sehr zufrieden - Sport oder Film, immer ein scharfes ruckelfreies Bild —- Note 1+
Darius'
Der Fernseher ist der Hammer für den Preis!
Sehr empfehlenswert
Top Fernseher
Ein super Bild und sehr gute Ausstattung
Sehr schön und sehr warm
Das ist die beste und sehr schöne
Super Bild und schnelle Bedienung