Ariete Hamburger Maker 205B Party Time Hambuger Maker, blau, 1200 W, 2 Grillplatten: unten für Burger und oben für Hamburger Brötchen

Hamburger Maker

Habe den Artikel ausprobiert macht sich gut die Bürger Brötchen bleiben schon warm und die die Frikadellen lassen sich gut zubereiten brauchen so 10 Minuten .Ein toller Artikel würde ihn jederzeit wieder bestellen,die Qualität ist auch gut.Kann ich aus meiner Erfahrung weiterempfehlen.😀👍👍👍👍👍👍Ich finde Otto hat die richtige Wahl getroffen.Danke ihr seid ein tolles Unternehmen.Sehr Kundenfreundlich ,und Hilfsbereit und kümmert euch um alles wenn Mal ein Artikel nicht in Ordnung ist ist bisher hatte ich mit allen Artikel nur gute Erfahrung.🤗🤗😀👍👍👍💗💜❤️💙🩵

Top👍🏻

Tolles Gerät es macht was es soll und keine Fettspritzer mehr.Auch für Kinder leicht zu bedienen.🤩🥰

gut

Super teil schnell und einfach ist genial

Ich bin richtig begeistert

👍👍👍👍👍👍

Hamburger Maker

Ein Wunderbares gerät, es hält absolut was es verspricht. Haben letztens Hamburger gemacht das ging so schnell, und die waren so lecker.

Gutes Teil...

Einzig das saubermachen danach stört mich. Es ist etwas zu aufwendig. Aber ansonsten bin ich begeistert

Tolles Gerät

Brötchen und Burgerfleisch sind zeitgleich nach 5 Minuten fertig! Das Fleisch ist perfekt durch. Ich bin begeistert!

Supper

Der Hamburger Macker ist supper und schnel gemacht. Sehr schnelle Lieferung und es wahr alles in Ordnung