Samsung Pyrolyse Backofen Serie 4 NV7B44503DB, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, Die matte Optik sorgt für ein elegantes und modernes Aussehen

☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

Modern, leistungsfähig, leise, preiswert

Backofen ist okay, aber......

Der Backofen ist von der Funktionalität her sehr gut. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Zu bemängeln ist allerdings das zugehörige "Handbuch", das diesen Namen nicht wirklich verdient. Es kommt als dicker Wälzer daher, allerdings ist es schichtweg nicht zu gebrauchen. Zwei!! mickrige Seiten auf deutsch und eine gute Bedienungsanleitung fehlt komplett. Es wird von Otto angegeben, das eine Backofen Auszug nachrüstbar ist, allerdings ist er nich lieferbar. Dies Auskunft habe ich erst nach Rücksprache mit dem Otto Servicedienst erhalten. Solche Informationen gehören in die Artikelbeschreibung!! Für einen Laien wie mich ist es schier unmöglich, aus den (gefühlt!) hunderten von Angeboten den für diesen Herd passenden Auszug zu finden. Ich behalte ihn trotzdem, da er sehr gut verarbeitet und hochwertig ist und, nach einer langen! Probierzeit, auch die gewünschen Ergebnisse erzielt. Der Garraumteiler ist eine sehr gute Emtwicklung, die hilft, schnelle Backergebnisse zu bekommen, weil man das Herdvolumen verkleinern kann, ohne eine Qualitätsverlust beim Backgut zu erleiden Auch die Garantiezeit von 48 Monaten hat ein wenig dazu beigetragen.

Ein giter Backofen

Der Backofen wirde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Er war gut verpackt und wirde bis in die Küche geliefert. Die beiden Hermes Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Haben uns das Gerät ausgepackt und in die Küchennische gestellt. Am Gerät gab es keine Beschädigungen. Die Verpackung und das Altgerät wirden mitgenommen. Wir müssen uns erst noch an die Bedienung gewöhnen aber das wird schon. Gut ist auch, dass man den Ofen auch per App bedienen kann. Das erleichtert das Einstellen der Programme. Der Herd hat eimige Automatikprogramme die man einstellen kann. In der App gibt es zahlreiche Rezepte die man anwenden kann. Alles in allen sind wir mit dem Preis/Leistungsverhätnis zufrieden und würden den Backofen weiter empfehlen.

Backofen von Samsung

Der Backofen wurde innerhalb von einem Tag angeliefert. Er war gut verpackt. Am Gerät gab es keine Beschädigung. Alles in allen sind wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können den Backofen weiter empfehlen.

Weihnachten gerettet

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Backofen, er hat seine erste große Feuertaufe bestanden. Alle Gerichte vom Gänsebraten bis Hirsch ist super gelungen. Für mich ich habe die Wahl nicht bereut. Preis Leistung stimmen.

Super Ofen

Sehr guter Ofen. Besonders die Zweizonen Funktion ist super. Heizt sehr schnell vor und das Essen wird super!

Super Backofen

Das einzige was ich bemängel ist die Beschreibung

Der backofen ist Klasse, das einzige woran man sich gewöhnen muss ist das er viel singt 😊

Sehr schöner Ofen

Die Bedienung ist einfach. Alles habe ich noch nicht ausprobiert.

Schlecht lesbares Display

Display für Ofenfunktionen nicht beleuchtet. Nur mit Taschenlampe einstellbar.

tolles Gerät

Alles was ein Ofen braucht. Einfach zu bedienen. Backen auf 2 Ebenen einfach genial

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und sehr schnell.

Bin ganz zufrieden mit Backoffen und lieferung Brot es schon gebacken mit dampfunktion

Nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

War im Sale und dann direkt zugeschlagen! Mega teil wir sind sehr zufrieden 😍

A1

Sehr zufrieden läuft ruhig und hat viel programm möglichkeiten

Super Preis

Empfehlenswert

Es ist einfach 1A. Sehr empfelhlenswert. Zu diesem Preis ist es ein Jackpot.

Sch

super herd. Auch der Preis ist angemessen. Ein blech hatte eine delle, aber mit samsung telefoniert und 2 Tage später war ein ersatblech da