Der Backofen ist bereits innerhalb einer Woche nach dem Kauf defekt gewesen. Er wurde nur einmal benutzt und funktionierte beim zweiten Versuch nicht mehr.
Statt eines unkomplizierten Austauschs oder einer Rücknahme wurde ich vom Kundenservice mehrfach mit Reparatur- und kostenpflichtigen Serviceangeboten hingehalten. Innerhalb der Rückgabefrist erwarte ich eine einfache Lösung – keine zusätzlichen Kosten oder Verzögerungen.
Sehr enttäuschender Kundenservice.
Herd
Bin total überrascht von diesem herdist sehr leise und alles funktioniert lieb an Hermes hat super geklappt und auch alt Geräte kann nur den Herd empfehlen
Kompakt und Vielseitig
War die richtige Entscheidung. Wenn man den Dreh raus hat, ist er eine feine Sache.
Airfree funktioniert super.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Gutes Gerät
Preis war gut, Lieferung war Super, Gerät ist toll
Baulig-Dora
Sehr schnelle Lieferung
Gerät ist top kann ich nur empfehlen
technisch nicht perfekt
Das Gerät schafft die angegebenen Temperaturen nicht! Als Maximaltemperatur werden nur 240 Grad erreicht. Die einstellbaren Temperaturen liegen locker bei 10 Grad weniger als angegeben. Der gesamte Eindruck ist eigentlich Super. Wenn man die Temperaturen berücksichtigt!
Sieht gut aus!
Guter Backofen
Ich backe sowieso nur Pizza oder Kuchen. Rest geht sowieso in den Airfryer.
Pizza wird top gebacken.
Leider ist die Aufheizzeit zu lang!
Komisches Ding
Wir brauchten dringend einen der erste Hanseatic wie bei allen ging nach 2,5 Jahren Unterhitze kaputt.
Zu diesem Modell. Eingestellt auf 200 Grad, Pizzastufe. Er piept schon 2 Grad vorher das vorgeheizt u heizt dann trotzdem weiter auf 210 .
Wenn man in die Zeitfunktion kommt wo es um Start geht wanns beginnen soll kommt man kaum mehr raus.
Behalten ihn trotzdem da billig u in 2 Jahren ist er eh wieder kaputt dann kommt was Besseres.
Optisch super- leistung leider nicht.
Optisch sieht der Backofen wirklich super aus. Mit ein wenig Übung ist ja auch leicht zu bedienen aber das aufheizen auf 250° war nach 1 Stunde und 20 Minuten immer noch nicht erreicht. Er kam bis maximal auf 241°.
Die Temperatur sinkt auch immer wieder Dass die Temperatur nicht kontinuierlich bleibt. Wir haben wie es in der Beschreibung steht, gemacht und den Backofen eingeheizt. Der Geruch war furchtbar. Wir mussten die Küche verlassen und die Fenster öffnen. Es riecht sehr stark nach verbrannten Plastik. Zudem, wenn der Ofen ausgeschaltet ist, hört man immer noch das Gebläse. Was während des Betriebes läuft, finde ich auch sehr stark ist.
Ich würde ihn aufgrund dessen leider nicht weiter empfehlen.
Bißchen Kompliziert
Backofen tut was es tun soll. Ich habe Probleme mit Einstellungen muss man viel lesen da es nur von einem Schalter eingestellt wirdm
Sehr guter Artikel. Einfache Bedienung. Sind super zufrieden. Kann man wirklich weiter empfehlen.
nach 15 Minuten kaputt
ein gutes Produkt
seit einigen Monaten benutze ich diesen Backofen und bin sehr zufriedern. Ich kann ihn weiter empfehlen.
Nicht empfehlenswert
Der Ofen erreicht, trotz Vorheizen, beim Backen nie die gewünschte Temperatur. Selbst nach einer Reparatur (nach sechs Monaten) ist keine spürbar Verbesserung eingetreten. Ich kann diesen Backofen nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht gegeben.
Super Teil
Kein Backofen für mich
Dieser Backofen erreicht nach sehr langem Aufheizen die 250 Grad nicht. Die Backtemperatur lässt sich nicht problemlos einstellen, es fehlt die Beleuchtung usw.
Schnelle lieferung
Schnelle Lieferung
Er heizt zu lange bei 180 Grad, dauert 15 min
Super Preis-Leistung
Einfache Bedienung
Ich kann nur empfehlen, ist doch top , und bin zufrieden