Der Motor schafft mühelos alle Aufgaben
Ich habe mich genau für dieses Produkt
entschieden wegen dieser Beschreibung: Der Motor schafft mühelos alle Aufgaben: egal ob Mixen, Hacken oder Kneten, selbst mit den härtesten Zutaten. Das Hacken von etwas Härten Zutaten(wie Nüsse natürlich geschälte, mein Opa hat fast keine Zähne mehr und deswegen zerkleinern wie die Nüsse) funktioniert nicht mühelos wie beschrieben Die Klingeln blockieren schon bei kleinen Mengen. Bei der Reibe Ich habe ein Stück Parmesan am Stück kauft und wollte es reiben auch da ging es nicht mühelos. Schade ich bin enttäuscht von diesen Produkt.
das Geld nicht wert
Ich empfehle es nicht, es ist zum Reiben von weichem Gemüse geeignet und das wars, der Mixer mixt nicht alles, die Klingen sind zu hoch angebracht, es ist besser, einen separaten Allesschneider für weniger Geld zu kaufen. Die Reibe klemmt, nach einer Weile muss sie stehen, man muss den Behälter leeren, ausspülen und erst dann geht es wieder los. Geld zum Fenster hinausgeworfen.
Ich bin sehr zufrieden
Schnell geliefert. Gute Qualität. Ich habe immer von einem solchen Gerät geträumt und die richtige Wahl getroffen. Es ist sehr bequem, mit diesem Gerät zu arbeiten.Ich kann weiter empfehlen.
Wir haben lange geschaut nach einem Mixer der ist es geworden sind sehr zufrieden. Mit den extra teilen passt alles super und wie gewohnt ist die Qualität von Bosch sehr gut 👍
Artikel ist Sehr gut und praktisch
Hat gute Qualität, alles ist in einem Gerät.
Erleichtert die Arbeit.
Hochwertig und leise...
Weiterempfehlen
vielfältige Küchenmaschine
Die alte Küchenmaschine war kaputt und ich brauchte eine neue. Das erste Modell, das ich kaufte war eher als Spielzeug gedacht. Doch hier sind die Materialien gut, die Behälter gehen etwas schwer zu, viemuss man sich erst daran gewöhnen.
Sehr schade ist die Gemüseraspel! Der Abstand zwischen Reibe und Einfülltrichter ist viel zu weit und es bleiben sehr große Reststücke übrig! Somit leider unbrauchbar.
Funktioniert wie es soll
Bosch ist Bosch
Mehr kann man nicht sagen. Top Qualität, ich habe besser nicht gesehen.
Super Qualität. Würde ich immer wieder bestellen.
toller Küchenhelfer
Tolles Produkt, bin sehr zufrieden. Das Gerät arbeitet zuverlässig, so macht Kochen wieder Spaß
Mega sehr schön das Teil.
💙💖🤍
Sehr perfekt 👌 ich empfehle es weiter
Super Set
Bin zu frieden sehr guter Set
100