Schön
Hier stimmt Preis Leistung. Passt genau und sieht toll aus.
Sehr schönes Kleid wie auf dem Bild abgebildet,sieht toll aus
Trage gr.38 habe es in gr 42 bestellt zwei Nr größer es sitzt perfekt kann ich nur weiter empfehlen
habe die Größe 42 und habe es in 44 bestellt passt und sieht wirklich toll aus
Tolles Kleid
Habe das Kleid eine Nummer größer bestellt und passt perfekt, liegt daher etwas lockerer am Körper
Hingucker
Dieses Kleid ist Check und elegant nicht nur für täglich auch mal zum Ausgehen
Einfach mein neues Lieblingskleid! Bin 165 groß bei 74kg. Der Stoff ist weich und anschmiegsam und die Materialkombination ist meine liebste, lässt sich toll waschen, ohne die Form zu verlieren. Volle 5 Sterne
Sehr schönes Kleid in sehr guter Qualität.
Das Kleid ist wirklich wunderschön und ich habe mich erst sehr gefreut. Leider verzeiht dieses Kleid nichts. Ich habe eine Größe 36 und habe es extra eine Nummer größer bestellt. Aber auch so sieht man jedes Gramm zu viel. Wenn es einen nicht stört, hat man ein wundervolles Kleid für kleines Geld. So ging es leider zurück.😔
Schönes Kleid, aber
schnelle Lieferung, tolle Stoffqualität.
Leider ist für mich das Oberteil zu kurz geschnitten, daher zieht es den Rock zu hoch und es sieht deshalb nicht gut aus. Deshalb zurück.
Bin 1,72 m, hab Größe 44 bestellt. Insgesamt paßt das Kleid, auch die Ärmellänge, nur die Proportionen stimmen bei mir halt nicht.
Ein toller Stoff lässt sich gut tragen sieht gut aus pflegeleicht ein hin gucker
Schlicht bin zufrieden mit dem kleid Größe stimmt.
Sehr schönes Kleid…
Ich habe mich so auf das Kleid gefreut.
Der Stoff ist super und es sieht tatsächlich aus, wie wenn es am Rock Falten wären.
Aber… der Übergang vom Oberteil zum Rock endet grad an meiner Problemzone 🤦♀️ da müsste ich den ganzen Tag den Bauch einziehen…
Das Kleid geht schweren Herzens zurück
Kleid schick....aber
Das Kleid ist sehr schön und auch die Größe stimmt.
Aber man sieht halt jede Problrmzone, hat mir nicht gefallen.
Tolles Kleid!
Herrlich! Das Keid ist wirklich sehr schön. Der Stoff sehr angenehm auf der Haut. Ich trage normalerweise Kleidergröße 38, habe es aber in Größe 42 bestellt. So sitzt es super. Bei 1,63 m Körpergröße passt es bei mir in der Länge ganz genau und ist trotzdem anliegend. Mit schwarzer Strumpfhose und Schuhen sieht es sehr elegant aus.
Beste Qualität für kleinen Preis. Ich trage Größe 38 und 42 passte. Bauchweghose trage ich darunter:-)
Super Kleid
schönes Strickkleid
Schnelle Lieferung. Das Strickkleid ist eigentlich recht schön. Das Material ist aber recht dick. Ich dachte, man könnte es vielleicht auch im Sommer mal tragen, aber da kommt man dann doch ins Schwitzen. Daher ging es zurück.
Wunderbar!
Das gehört auf jeden Fall zu meinen Lieblingskleidern! Tolle Qualität und sitzt perfekt! Ich bin 1,70 m groth und wiege 59 Kilo. Der Rockteil ist aus etwas dickerem Stoff, aber gerade das gefällt mir sehr gut, vor allem, weil es dadurch etwas warm hält.
Melrose Strickkleid
Das Kleid ist wirklich schön, das Material sehr weich. Gute Qualität. Leider war es mir zu klein, musste es daher zurückschicken. Zum
Glück ist es jetzt eine Nummer Größer wieder verfügbar gewesen. Habe es sogleich noch einmal in dieser Größe bestellt.
Strickkleid von Melrose
Sehr schönes Kleid. Auch die Qualität ist super weich. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Super schickes Kleid
Richtig schönes Kleid , fühlt sich super auf der Haut an , prima für den Übergang Winter / Frühling. Passend für jeden Tag sowie auch auf Feierlichkeiten , danke Otto
Gr 40 bei Gr 174 endet oberhalb des Knies , perfekt
Ein Highlight
Wunderschönes Strickkleid. Form, Farbe ,Passform alles perfekt.
Wie gemacht für junge sehr schlanke Mädchen, Teenager und Frauen mit Woweffekt.
Das Kleid war für meine Enkelin zum Geburtstag. Einach toll.
Schickes Kleid
Trage die Größe 42 und habe hier eine 44 genommen - sitzt hervorragend - fällt sehr schön - angenehmer Stoff - sitzt auch nach der ersten Wäsche gut - bei 1,62 m genau die richtige Länge bei mir knieumspielend.
Tolle Passform, dicker Stoff
Das Kleid sitzt perfekt. Der Rockteil ist doppelt genäht und somit recht dick. Die Länge des Kleides ist auch für große Frauen nicht zu kurz. Ich kann es wirklich empfehlen.
Melrose Strickkleid für Partys
Das Strickkleid in meiner Größe passt auf Maß, modernes Design, hochwertige Verarbeitung, man fühlt sich sehr gut darin, schönes festes Material (Wolle )der Preis war super.
Das Strickkleid ist hübsch und fällt m.E. normal groß aus. Nachteil ist allerdings dass es wirklich sehr figurbetont ist und man aufpassen muss was man drunter trägt
bequemes Kleid
Tolles Strickkleid
Es passt einfach perfekt. Rockteil sitzt leicht etwas tiefer, so wie abgebildet.
Material trägt sich gut, geeignet für den Übergang. Kann ich mir auch gut mit Stiefeletten vorstellen.
Ein Knaller
Das ist seit langem endlich mal ein Kleid das total perfekt ist. Die Länge passt genau bei einer Größe von 165 cm geht bis zum Knie. Es sitzt einfach perfekt und es sieht total niedlich aus. Ein tolles Kleid.
Wow sehr bequem
Hab auf diesen Strickkleid sehr lange gewartet. War immer ausverkauft. Bin soo glücklich das ich dieses schöne Strickkleid habe. Passt sehr gut und hat ein tolles Muster am Rock. Perfekt!
So schön!
Das Kleid ist hinreißend! Ein toller Schnitt, zwei Farben wirken ineinander und das Material ist megaweich. Sieht elegant und chic aus und kann zu jedem Anlass getragen werden. Zeitlos schön!
Komisch
Das Kleid sieht komisch aus, obwohl ich eine gute Figur habe. Zu kurz für mich, ich bin 172 cm und 60 kg. Qualität ist aber gut, Passform ist nicht ganz meins. Das Kleid geht zurück.